- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пусть в яндексе его ищут :)
Я прямо вижу эпичное превращение Яндекса в эксплорер. Экслорер нужен, чтобы скачать хром или мозиллу, а яндекс, чтобы найти гугл)
ответ я уже могу выслать:
Наш робот отследит изменения и ограничения в ранжировании через некоторое время будут сняты.
А вот закупаться заново для сайта под "минусинском" по моему будет вообще ахтунгом, во всяком случае пока этот минусинск не сняли.
Здравствуйте, Платон!
Или сотрудник Seopult Не поставил Н1 на всех страницах? Получи 100+ по всем запросам, включая брендовые и url.
Все эти агрегаторные друзья, в ближайшее же время, закидают нас своими бодрыми кейсами - "Есть ли жизнь в эпоху Минусинска". Первый пошел.
Присущ, Вы хоть одному клиенту предлагали так просто ради чего то поменять домен? реквизиты? телефоны?
может для кого то это и прокатит, но не для клиента у которого домену 8 лет, который все наизусть знают, а не то чтобы вбивать в Яндексе хостовые или витальные запросы. А в большинстве своем под "минусинск" именно такие и попали.
Здравствуйте, Платон!
понимаю Ваш юмор :)
просто переписка пока вообще ничем не помогает
да и в случае с минусинском вроде еще никому не помогла
Все эти агрегаторные друзья, в ближайшее же время, закидают нас своими бодрыми кейсами - "Есть ли жизнь в эпоху Минусинска". Первый пошел.
А можно краткую выжимку из видео? Боюсь открыть видео и захлебнуться в потоке воды)
Присущ, Вы хоть одному клиенту предлагали так просто ради чего то поменять домен? реквизиты? телефоны?
может для кого то это и прокатит, но не для клиента у которого домену 8 лет, который все наизусть знают, а не то чтобы вбивать в Яндексе хостовые или витальные запросы. А в большинстве своем под "минусинск" именно такие и попали.
понимаю Ваш юмор :)
просто переписка пока вообще ничем не помогает
да и в случае с минусинском вроде еще никому не помогла
Любой вменяемый не будет думать о потерянном, если вернуть нельзя. А бояться потерять и в лес не ходить - вариант для невменяемых.
А можно краткую выжимку из видео? Боюсь открыть видео и захлебнуться в потоке воды)
5. Как избежать Минсинска:
— усиление ссылок 🤪
— расширение семантики
— повышение доли безанкорных ссылок 🤣
— социальные ссылки 🤣
Как только доходность директа возрастёт до удоволитворительных цифр, минусинску канет в лета) Сейчас будут коцать все топовые проекты с баблом, не факт что алгоритм даже есть, пару тысяч сайтов можно и руками опустить)))
5. Как избежать Минсинска:
— усиление ссылок 🤪
— расширение семантики
— повышение доли безанкорных ссылок 🤣
— социальные ссылки 🤣
Что нижегородцев уже выпустил видео мануал?
Что нижегородцев уже выпустил видео мануал?
Пока нет. У меня нет пока репрезентативной выборки на большом количестве итераций Великой Минусинской Порки.
Вы знаете, какие ссылки Яндекс сейчас считает сео-ссылками, а в алгоритме определения сео-ссылок какие факторы говорят о принадлежности с большой вероятностью ссылки к продажным (в терминологии Яндекса)?
Через 3 сообщения у вас будет юбилей - 10 000 необходимых людям сообщений, поздравляю!
Как только доходность директа возрастёт до удоволитворительных цифр, минусинску канет в лета) Сейчас будут коцать все топовые проекты с баблом, не факт что алгоритм даже есть, пару тысяч сайтов можно и руками опустить)))
Да никуда он, мне кажется не денется, и алгоритм, мне кажется, всё таки существует. Просто все тут до сих пор надеются что вручную понижают сайты, но вы представьте какую массу сайтов придётся перебрать.
Мой проект был далеко не в топах выдачи, но тем не менее под фильтр он попал. А сравнивая некоторых конкурентов, у них ссылочной массы больше раза в 3-4, но их не тронуло. Значит всё таки какие-то правила ввели в яндексе...