Минусинск заработал: часть 4

K
На сайте с 27.11.2013
28
alexfor:
Пусть в яндексе его ищут :)

Я прямо вижу эпичное превращение Яндекса в эксплорер. Экслорер нужен, чтобы скачать хром или мозиллу, а яндекс, чтобы найти гугл)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
seo3_Kul:
ответ я уже могу выслать:
Наш робот отследит изменения и ограничения в ранжировании через некоторое время будут сняты.

А вот закупаться заново для сайта под "минусинском" по моему будет вообще ахтунгом, во всяком случае пока этот минусинск не сняли.

Здравствуйте, Платон!

sni:
Или сотрудник Seopult Не поставил Н1 на всех страницах? Получи 100+ по всем запросам, включая брендовые и url.

Все эти агрегаторные друзья, в ближайшее же время, закидают нас своими бодрыми кейсами - "Есть ли жизнь в эпоху Минусинска". Первый пошел.

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
140

Присущ, Вы хоть одному клиенту предлагали так просто ради чего то поменять домен? реквизиты? телефоны?

может для кого то это и прокатит, но не для клиента у которого домену 8 лет, который все наизусть знают, а не то чтобы вбивать в Яндексе хостовые или витальные запросы. А в большинстве своем под "минусинск" именно такие и попали.

Shessmaster:
Здравствуйте, Платон!

понимаю Ваш юмор :)

просто переписка пока вообще ничем не помогает

да и в случае с минусинском вроде еще никому не помогла

Продвижение и раскрутка сайтов!
Z
На сайте с 06.03.2013
24
Shessmaster:

Все эти агрегаторные друзья, в ближайшее же время, закидают нас своими бодрыми кейсами - "Есть ли жизнь в эпоху Минусинска". Первый пошел.

А можно краткую выжимку из видео? Боюсь открыть видео и захлебнуться в потоке воды)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
seo3_Kul:
Присущ, Вы хоть одному клиенту предлагали так просто ради чего то поменять домен? реквизиты? телефоны?
может для кого то это и прокатит, но не для клиента у которого домену 8 лет, который все наизусть знают, а не то чтобы вбивать в Яндексе хостовые или витальные запросы. А в большинстве своем под "минусинск" именно такие и попали.

понимаю Ваш юмор :)
просто переписка пока вообще ничем не помогает
да и в случае с минусинском вроде еще никому не помогла

Любой вменяемый не будет думать о потерянном, если вернуть нельзя. А бояться потерять и в лес не ходить - вариант для невменяемых.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 15.01.2009
81
zorins:
А можно краткую выжимку из видео? Боюсь открыть видео и захлебнуться в потоке воды)

5. Как избежать Минсинска:

— усиление ссылок 🤪

— расширение семантики

— повышение доли безанкорных ссылок 🤣

— социальные ссылки 🤣

N
На сайте с 22.11.2008
165

Как только доходность директа возрастёт до удоволитворительных цифр, минусинску канет в лета) Сейчас будут коцать все топовые проекты с баблом, не факт что алгоритм даже есть, пару тысяч сайтов можно и руками опустить)))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
klient:
5. Как избежать Минсинска:
— усиление ссылок 🤪
— расширение семантики
— повышение доли безанкорных ссылок 🤣
— социальные ссылки 🤣

Что нижегородцев уже выпустил видео мануал?

[Удален]
Присущ:
Что нижегородцев уже выпустил видео мануал?

Пока нет. У меня нет пока репрезентативной выборки на большом количестве итераций Великой Минусинской Порки.

Вы знаете, какие ссылки Яндекс сейчас считает сео-ссылками, а в алгоритме определения сео-ссылок какие факторы говорят о принадлежности с большой вероятностью ссылки к продажным (в терминологии Яндекса)?

Через 3 сообщения у вас будет юбилей - 10 000 необходимых людям сообщений, поздравляю!

W
На сайте с 16.04.2015
33
niggerzzz:
Как только доходность директа возрастёт до удоволитворительных цифр, минусинску канет в лета) Сейчас будут коцать все топовые проекты с баблом, не факт что алгоритм даже есть, пару тысяч сайтов можно и руками опустить)))

Да никуда он, мне кажется не денется, и алгоритм, мне кажется, всё таки существует. Просто все тут до сих пор надеются что вручную понижают сайты, но вы представьте какую массу сайтов придётся перебрать.

Мой проект был далеко не в топах выдачи, но тем не менее под фильтр он попал. А сравнивая некоторых конкурентов, у них ссылочной массы больше раза в 3-4, но их не тронуло. Значит всё таки какие-то правила ввели в яндексе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий