Минусинск заработал: часть 4

seo3_Kul
На сайте с 25.10.2010
146
aalexeev:
Мира все равно не снять, каталоги тоже! Сделал на 90% что мог. Значит они врут наглым образом еще и насчет того что "снимайте хотя бы сапу".

Мира - это миралинкс?

если да, то там снять можно

там в панели вебмастера слева у углу есть слайдер "проблемные статьи"

и один из пунктов "требуют удаления" и мне уже такие требования приходили

А на счет яндеекса, они не требуют снять только сапу

я писал, что ссылки куплены прошлым оптимизатором

в пр_сапе, гогетлинкс, миралинкс и вот их ответ:

Продвижение и раскрутка сайтов!
M0
На сайте с 17.07.2009
236
klient:
Более года. Ну и процентов 5 месяца 3.

А старых 3-5 лет много биржевых ссылок, если есть.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Антоныч88
На сайте с 02.07.2009
132

Вообще, Яндекс зря идет на такой масштабный конфликт с вебмастерским сообществом.

Прекрасно он бы перетерпел бы период экономического спада и временное падение своих акций, а так у них куча ненавистников сейчас среди простого среднего класса + владельцев бирж и агрегаторов (у них то реально большие же убытки).

Выполняю недорогие прогоны по сайтам с ИКС 100: https://www.maultalk.com/topic389329.html
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
dlyanachalas:
А теперь - просто сидит кто-то и смотрит "ага, "Водовоз" - наверняка много денег. Давай его тоже". Не дело это. Противно смотреть.

Это БИНГО!

png 142929.png
K
На сайте с 15.01.2009
81
MGX2000:
А старых 3-5 лет много биржевых ссылок, если есть.

Да, все 3-5 лет.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Антоныч88:
у них куча ненавистников сейчас среди простого среднего класса

порезали сайты со штатом 20-200 человек. Знаю неско фирм где уволили народу кучу по результатам тех же ПФ банов. Яндекс наносит сокрушительный удар малому бизнесу России. Это очередной удар по малому бизнесу в самое подходящее время как раз ) Директорам пофигу они останутся на местах, уволят менеджеров на телефонах и рабочий персонал. Над алгоритмом работают мы видели кто какие то студенты двоечники от желания левой ноги которых зависит судьба нескольких тысяч (или сколько там) рабочих мест

A
На сайте с 18.11.2009
74

Уже писал в первой части про минусинск. Не очень понятна мне логика Яндекс.

Немного знаю ситуацию изнутри по сайтам-конкурентам, которые сегодня попали под фильтр.

Они очень активно использовали и используют директ. До 6000 человек в сутки только с директа приходит. Качественные сайты, пункты выдачи, демонстрационные залы, магазины, собственные службы доставки. Даже в лучшие времена они не всегда работали в плюс. Раскручивали брэнды.

В связи с кризисом выручки упали от 15 до 20%..это ощутимо. И вот такой "кидок" от яши.

Пытаюсь себя поставить на место владельцев бизнеса. Магазины никто закрывать, конечно, не будет. Уменьшение доходов, сокращение штата, урезание зарплат обеспечено. Какая выгода Яндексу-то? Экосистема?:) Никогда в интернете не будет чистой экосистемы...Там магазины остаются, которые товар могут не привезти или везут по 2 недели, так как нет собственных складов, не точек самовывоза и прочее. Т.е. сейчас Яндекс: 1. ухудшает качество поиска; 2. создаёт помехи пользователь в поиске качественных услуг; 3. бьёт по реальному бизнес-сектору. Всё это только для того чтобы перетянуть большие средства в директ? Да не получат они особой прибавки там. Глупо как-то всё и не по партнерски:). Может отвернуться бизнес, так как так нагло сувать руку в чужой карман нельзя.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Вот чего подумалось - попадет ли сайт avto.ru под Минусинск, у него же "на борту" 3к доноров?!

[Удален]
dlyanachalas:
В отличие от вас, я смотрю в корень проблемы

Корень проблемы в ответах на вопросы, которые все, кому не выгодно, игнорируют -

1) Что такое сео-ссылка?

2) Где эффективнее приобретать "естественные" в глазах Яши ссылки

3) Стоит ли прислушиваться к Яндексу, делать выводы или верить на 100 вашему примитивному маркетингу, рассчитанному на некомпетентных людей - потенциальных покупателей сео-ссылок, которые не любит Яндекс.

А вы официально Сапе представляете здесь, пусть и анонимно, или по бескорыстной любви? :)

dlyanachalas:
А не пытаюсь засрать весь топег, чтобы продать говнотексты

Ха-ха - раз опять эмоции, значит я на верном пути. Но уже прогресс - забыли про Желтый Дом и пр. :) И да, умным сео-копирайтингом готов опять иногда заняться, для души, но цену точно не потянете, раз в 100 дешевле цены есть для ваших сапо-доноров :)

ПС, в среднем, в последние дни, ваша активность по комментаи, на 80% мою превышает - или Вам можно???

K
На сайте с 15.01.2009
81
Shessmaster:
Вот чего подумалось - попадет ли сайт avto.ru под Минусинск, у него же "на борту" 3к доноров?!

В свете последних постов, возможно зависит от того, кто у них владелец.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий