- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я прошел! Теперь выступление перед инвесторами в Москве. Думаю, что в Москву не поеду, буду выступать онлайн! здесь
Хотя народ едет со всей страны. Не много конечно, думал, что допустят больше! Есть любопытные, как например сеть томографов. В это дело я бы сам вложился, были бы бабки!
Я прошел! Теперь выступление перед инвесторами в Москве. Думаю, что в Москву не поеду, буду выступать онлайн! здесь
Хотя народ едет со всей страны. Не много конечно, думал, что допустят больше! Есть любопытные, как например сеть томографов. В это дело я бы сам вложился, были бы бабки!
Успехов! Не забывайте головой кивать во время важных моментов. На подсознательном уровне это говорит человеку, который слушает, да, да, да....!
Помню папа мне говорил, когда я шел на очередное собеседование по работе: "Ты ее сначала получи, эту вакансию, а потом решай пойдешь ты туда работать или нет"
Вот так и пробую делать!
Выступил!
Презентация прошла нормально, а вот с дополнительными вопросами из зала вышел косяк. Из-за ограниченности времени и сильного волнения, отвечал не так, как надо было!
Опыт общения и презентации проекта получен. Это самое главное!
Молодец! Когда будет ответ?
да ответа как такового не будет. По поводу инвесторов- я склонен к тому, что их там не так много и было, если вообще были. В целом опыт получен. Презентация сделана...появились новые мысли.
Был Левченко из БФМ, еще пару перцев и пару представителей инвест фондов, но им нужны идеи от 50 млн годового оборота.
да ответа как такового не будет. По поводу инвесторов- я склонен к тому, что их там не так много и было, если вообще были. В целом опыт получен. Презентация сделана...появились новые мысли.
Был Левченко из БФМ, еще пару перцев и пару представителей инвест фондов, но им нужны идеи от 50 млн годового оборота.
Вы имеете ввиду обороты по счету на фирме? Или я что-то недопонимаю ?
Через какой канал попали на эту презентацию?
Через какой канал попали на эту презентацию?
На сайт инвест базара зайдите, там будет вся информация!
Есть любопытные, как например сеть томографов. В это дело я бы сам вложился, были бы бабки!
Видимо речь о МРТ?
А сколько баллов набрал ваш проект?
Как по мне так лучшее голосование это деньги, от того что МРТ первое место получил как лучший проект, денег же ему никто не обещает?
Вешают лапшу про баллы, а баллы эти ничего не дают...Очередной сайт ни о чем. Не пойму, дань моде что ли.
---------- Добавлено 07.06.2015 в 00:52 ----------
полазил по сайту, точнее по двум... это такая связка "футбольная", кому Вы вообще презентовали? Не нашел никакого юридического лица или какого нибудь названия ОООшки или фонд может какой, или адрес. В разделе "О НАС" BIZNEX создан для того чтобы компаниям было проще работать друг с другом Кем созданы? Когда, почему нет никаких сведений, странно все это. 🙅