Как входит инвестор?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Я прошел! Теперь выступление перед инвесторами в Москве. Думаю, что в Москву не поеду, буду выступать онлайн! здесь

Хотя народ едет со всей страны. Не много конечно, думал, что допустят больше! Есть любопытные, как например сеть томографов. В это дело я бы сам вложился, были бы бабки!

Смените дизайн.....
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
tysson:
Я прошел! Теперь выступление перед инвесторами в Москве. Думаю, что в Москву не поеду, буду выступать онлайн! здесь

Хотя народ едет со всей страны. Не много конечно, думал, что допустят больше! Есть любопытные, как например сеть томографов. В это дело я бы сам вложился, были бы бабки!

Успехов! Не забывайте головой кивать во время важных моментов. На подсознательном уровне это говорит человеку, который слушает, да, да, да....!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Помню папа мне говорил, когда я шел на очередное собеседование по работе: "Ты ее сначала получи, эту вакансию, а потом решай пойдешь ты туда работать или нет"

Вот так и пробую делать!

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

Выступил!

Презентация прошла нормально, а вот с дополнительными вопросами из зала вышел косяк. Из-за ограниченности времени и сильного волнения, отвечал не так, как надо было!

Опыт общения и презентации проекта получен. Это самое главное!

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Молодец! Когда будет ответ?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
tysson
На сайте с 03.02.2009
282

да ответа как такового не будет. По поводу инвесторов- я склонен к тому, что их там не так много и было, если вообще были. В целом опыт получен. Презентация сделана...появились новые мысли.

Был Левченко из БФМ, еще пару перцев и пару представителей инвест фондов, но им нужны идеи от 50 млн годового оборота.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
tysson:
да ответа как такового не будет. По поводу инвесторов- я склонен к тому, что их там не так много и было, если вообще были. В целом опыт получен. Презентация сделана...появились новые мысли.

Был Левченко из БФМ, еще пару перцев и пару представителей инвест фондов, но им нужны идеи от 50 млн годового оборота.

Вы имеете ввиду обороты по счету на фирме? Или я что-то недопонимаю ?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
tysson:

Через какой канал попали на эту презентацию?

Канаим есть!
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
promo-p:
Через какой канал попали на эту презентацию?

На сайт инвест базара зайдите, там будет вся информация!

PP
На сайте с 20.11.2007
154
tysson:
Есть любопытные, как например сеть томографов. В это дело я бы сам вложился, были бы бабки!

Видимо речь о МРТ?

А сколько баллов набрал ваш проект?

Как по мне так лучшее голосование это деньги, от того что МРТ первое место получил как лучший проект, денег же ему никто не обещает?

Вешают лапшу про баллы, а баллы эти ничего не дают...Очередной сайт ни о чем. Не пойму, дань моде что ли.

---------- Добавлено 07.06.2015 в 00:52 ----------

tysson:

полазил по сайту, точнее по двум... это такая связка "футбольная", кому Вы вообще презентовали? Не нашел никакого юридического лица или какого нибудь названия ОООшки или фонд может какой, или адрес. В разделе "О НАС" BIZNEX создан для того чтобы компаниям было проще работать друг с другом Кем созданы? Когда, почему нет никаких сведений, странно все это. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий