- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые вебмастера и оптимизаторы.
Меня зовут Левченко Валентин, и я новичок на этом форуме.
У меня есть один вопрос, возможно кто-нибудь сможет что-то подсказать, хотя бы ссылку на тему где можно почитать об этом.
Вопрос следующий:
Как правильно оптимизировать главную страницу сайта под Гугль?
Дело в том, что у меня есть сайт http://prommm.net - PR - 0 ТИЦ -10, раньше он был на бесплатном хостинге, от Ucoz, с 2007 года, в мае 2011 я прикрутил к нему новый домен, (хотя позже понял, что лучше было бы оставить прежний) а для нового домена сделать новый сайт.
В общем на сайте есть больше 3000 страниц, Google проиндексировал больше половины (1500) и все фишка в том, что на сайте есть много страниц с PR -1, PR - 2, и даже PR - 3, но PR главной страницы остается - 0. Я в растерянности, понимаю что, что-то не в порядке с главной страницей моего сайта - но не могу понять, что? Раньше я всегда думал, что у главной страницы, обычно бывает самый высокий PR? Теперь, вижу что это не всегда так...
Подскажите, что мне нужно сделать, что бы оптимизировать главную страницу своего сайта, что бы повысить ее PR ?
Насколько я понимаю у вас вопрос , "как оптимизировать главную страницу сайта для повышения ПР? " Покупайте ссылки у доноров с высоким ПР, на сколько финансово сможете.
Насколько я понимаю у вас вопрос , "как оптимизировать главную страницу сайта для повышения ПР? " Покупайте ссылки у доноров с высоким ПР, на сколько финансово сможете.
Полностью поддерживаю. Однако чего вы паритесь за PR?! Вам он нужен для продажи ссылок с главной страницы? Если нет - забейте на него.
...хорошая внутренняя перелинковка и будет Вам PR на главной, причем бесплатно.
А что именно нужно делать? Что Вы понимаете под "хорошей внутренней перелинковкой?
Ничего не делайте, PR скоро сам появится на главной.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Раньше я всегда думал, что у главной страницы, обычно бывает самый высокий PR? Теперь, вижу что это не всегда так...
Далеко не всегда. Очень часто это не так.
Ничего не делайте, PR скоро сам появится на главной.
Он может так пять лет появляться. А при таких предложениях работы над сайтом он может вообще не появиться. Что значит- "Ничего не делайте"?
А я поддержу Sowera, 100% что сам скоро появится
в общем непарьтесь
А я поддержу Sowera, 100% что сам скоро появится
в общем непарьтесь
Ну и дурак.
P.S. Всё равно дурак. Анонимусы усритесь жидким поносом. По методу Кашпировского. Будет всемирный потоп поноса. Все дураки потонут.
Он может так пять лет появляться. А при таких предложениях работы над сайтом он может вообще не появиться. Что значит- "Ничего не делайте"?
То и значит, что если не предпринимать никаких дополнительных действий, то PR появится на морде этого домена, зарегистрированного 4 месяца назад, в ближайший апдейт.
Вашу точку зрения я понял. Вы считаете, что более тысячи внутренних страниц PR0,1,2,3 могут не передать пузомерку главной, на которую они все ссылаются, в течении 5 лет. Продолжайте придерживаться такой точки зрения. Вы не дурак.
Вашу точку зрения я понял. Вы считаете, что более тысячи внутренних страниц PR0,1,2,3 могут не передать пузомерку главной, на которую они все ссылаются, в течении 5 лет. Продолжайте придерживаться такой точки зрения. Вы не дурак.
Sower, если вы ещё не поняли как гугл раставляет пиар внутренним страницам, кому дать единицу, кому двойку а кому тройку, то это ваши проблемы. Только после этого не позиционируйте себя как специалиста. Я в этом разделе не был сто лет и не буду столько же. Специалисты, блин.