- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Очень нужен совет экспертов. Мне предложили вложиться в сеть партнерских программ (CPA сеть монетизации трафика). Бизнес такого же плана, как у admitad.com, ad1.ru, myragon.ru и т.д.
Насколько вообще это перспективная ниша? Имеет ли смысл связываться или там уже огромная конкуренция? Насколько сложно привлекать вебмастеров? Какова их стоимость? Много и свободного трафика или с этим дефицит? Готовы ли люди идти в новые неизвестные партнерские сети, когда есть крупные и популярные сети?
Сам я в онлайн бизнесе не очень разбираюсь. Знаю лишь, что рынок интернет рекламы растет бешеными темпами. Но мне сложно оценить насколько вообще имеет смысл в это дело ввязываться. Я буду выступать лишь в роли инвестора. Обещают 70% за год.
Понятно, что все зависит от реализации проекта, но хотелось бы понять ситуацию на рынке в целом и основные риски.
Буду благодарен за любую помощь!
Сам я в онлайн бизнесе не очень разбираюсь.
Не стоит. Вы вряд ли сможете оценить риски.
Обещают 70% за год.
Сомнительно. Проект должен набрать обороты изначально и при неправильном подходе прибыль может никто не увидеть.
Спасибо большое за ответы!
Скажите, пожалуйста, а эта область (агрегатор партнерских программ, CPA монетизация трафика) вообще перспективная?
Бизнес такого же плана, как у admitad.com, ad1.ru, myragon.ru и т.д.
Насколько вообще это перспективная ниша?
очень перспективная.
Насколько сложно привлекать вебмастеров? Какова их стоимость? Много и свободного трафика или с этим дефицит? Готовы ли люди идти в новые неизвестные партнерские сети, когда есть крупные и популярные сети?
"вебмастера" пойдут куда угодно где им предложат чуть больше, главное при этом не вылететь в трубу :D
Я буду выступать лишь в роли инвестора. Обещают 70% за год.
год уйдет только на создание системы и набор реклов. ну если только все не уже на мази.
Вкладывайте деньги в тот бизнес, в котором вы разбираетесь.
очень перспективная.
"вебмастера" пойдут куда угодно где им предложат чуть больше, главное при этом не вылететь в трубу :D
год уйдет только на создание системы и набор реклов. ну если только все не уже на мази.
Система уже готова. По функционалу даже чуть превосходит существующие аналоги. Базовый пул рекламодателей набран. Конечно не в таком количестве, как у других партнерок, но для начала точно хватит. Вот как раз планируют запускаться в районе конца сентября по полной.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 12:43 ----------
Вкладывайте деньги в тот бизнес, в котором вы разбираетесь.
Абсолютно верно говорите. Я просто очень давно хочу начать заниматся бизнесом онлайн, а тут как раз такая возможность подвернулась. Но поскольку сумма не маленькая для меня, хочу все же сначала перестраховаться - понять что именно такая форма онлайн бизнеса в принципе перспективна.
Заберите партнеров у мошеннической партнерки "Все майки".
Как сделать подскажу, когда ваша партнерка начнет работать.
Я просто очень давно хочу начать заниматся бизнесом онлайн
А в оффлайне вы чем занимаетесь? Почему именно эту тему выбрали, а не тематический портал?
Заберите партнеров у мошеннической партнерки "Все майки".
Как сделать подскажу, когда ваша партнерка начнет работать.
Сделаем! Спасибо! У нас вообще основная цель - сделать самый user friendly сервис из существующих. Желание вебмастера - закон.
---------- Добавлено 21.08.2013 в 14:32 ----------
А в оффлайне вы чем занимаетесь? Почему именно эту тему выбрали, а не тематический портал?
В оффлайне являюсь "банковским клерком". К ИТ имею непосредственное отношение, но специфика абсолютно другая.
Для меня желание начать свой бизнес это во-первых возможность вырваться из офисной рутины, а во-вторых меня всегда очень сильно привлекал интернет. Хочется не просто открыть банальный онлайн магазин или новостной портал, а запустить именно какой-то интересный новый сервис/продукт.
Данное конкретное предложение просто удачно подвернулось. Интересные условия + на мой взгляд сильная команда и вполне интересный продукт и бизнес-модель. CPA модель, на мой взгляд, нечто не очень банальное, вполне себе технологичное и насколько я понимаю для широкой общественности не очень известное. Но поскольку раньше именно такой вариант никогда не рассматривал, поэтому изучаю вопрос и советуюсь с людьми, которым тема онлайн рекламы ближе:)
CPA модель, на мой взгляд, нечто не очень банальное, вполне себе технологичное и насколько я понимаю для широкой общественности не очень известное.
В этом есть как плюсы, так и минусы. Вы не рассматривали варианты инвестиций в услуги комплексного интернет-маркетинга? Те, кто вам предлагают вложиться в СРА, ведь комплексом занимаются или как?