- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну конечно! в прошлый раз я пробовал в 2009 году. Поднял интернет-магазин по продаже кормов для животных. Все отлично крутилось, но конкуренты, у которых были обороты в 10-ки раз больше, начали демпинг, и нас разорвало по деньгам. В общем классика жанра!😂
Тогда мы вышли за 5 месяцев, на 1 млн руб продаж в месяц. Был бы лям хотя бы на закупку кормов, мы бы получили от поставщиков нормальные цены и выдержали бы демпинг.
Повезло, легко отделались.
Был бы у вас лям - получили бы не просто "разорвало по деньгам", а еще и с долгом в этот самый лям :)
Ну, это как раз очевидно. Сразу было понятно, что это топик не с целью поиска инвесторов, а чтобы спокойно все взвесить, и не пойти на поводу у первого встречного, навязывающего свои миллионы. Потому что инвесторов с миллионами, предлагающими их кому ни попадя, - как говна за баней, а вот мудрых стартаперов с холодной головой - раз-два и обчелся.
Хоть стой хоть падай со смеху! Покажите за какой баней первые встречные навязывают миллионы 😂
Хоть стой хоть падай со смеху! Покажите за какой баней первые встречные навязывают миллионы 😂
Будет конечно интересно, что ответит Каширин, но я тоже знаю лично пару человек, которые просто мучаются от того, что есть бабки, но сильно напрягаться не хотят, т.к. бабки уже есть, но и без дела сидеть не привыкли. Я ему говорю: давай тему одну замутим, а он мне: твоя тема фигня, давай лучше лопаты будем делать! Ну и пошли каждый по своим делам. Мне его лопаты не интересны, а ему мои темы. :)
Я ему говорю: давай тему одну замутим, а он мне: твоя тема фигня, давай лучше лопаты будем делать! Ну и пошли каждый по своим делам. Мне его лопаты не интересны, а ему мои темы. :)
Остается пожелать вам успеха в поиске своего инвестора! ;)
Интересно, а вообще тут есть такие, которые действительно привлекли приличные суммы на развитие?
Интересно, а вообще тут есть такие, которые действительно привлекли приличные суммы на развитие?
Да. Конечно есть. К сожалению я не один из них, раньше давал, теперь тайм аут, сам стартапер теперь 😂
Повезло, легко отделались.
Был бы у вас лям - получили бы не просто "разорвало по деньгам", а еще и с долгом в этот самый лям :)
Это верно! Всегда найдется кто-то с толстым кошельком. Я смотрю лидер рынка в спб по кормам для животных в 2009 году имел трафик 3000 человек в сутки, сейчас 20000.....хорошо закрепились!
Еще вот, что непонятно:
Если ищешь инвестора на 5 млн руб и предлагаешь ему 50% долю, почему-то сразу возникает вопрос: "Вы что, оцениваете свой бизнес в 10 млн?"
Вроде я этого не говорил, мне просто надо 5 млн на развитие.
Вот если бы он купил 50% за 5 млн, тогда можно было бы сказать, что да, бизнес оценивается в 10 млн, а так я думаю, что нет. 5 млн - пойдут на развитие - целиком. Я правильно рассуждаю?
Я правильно рассуждаю?
Конечно, не правильно 🤪
Человек отдал 5 млн, получил 50%. При этом он получил не 50%, а надежду на 50% чего-то там. Ведь бизнес еще предстоит создать и развить.
Поэтому это гораздо хуже, чем купить половину 10 млн бизнеса. То есть по-чесноку вы оценили свой бизнес гораздо дороже, чем 10 млн 😂
Но что мне в вас нравится, так это то, что вы задорный, веселый, оптимистичный человек. Инвестора вы не найдете, но мы все приятно проведем время ☝
Не, ну это ломает мои планы! Я думал, что уже нашел ответ на этот неудобный вопрос!😂
Что же мне отвечать на вопрос: "Вы что, оценили свой бизнес в 10 млн руб?"
Возможные варианты:
"Детка, он стоит на много больше!"😂
"После инвестиций и 5 летнего периода развития, бизнес будет стоить минимум 50 млн"