- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Инвесторов на что? На мертворожденное непонятное нечто? Запустите хоть в бете, друзей пригласите,...
Зачем?
Цель ТС срубить бабла, а не запускать ракеты...
вы простите слабак, так просто сдались за полдня, какой смысл серьезным людям с вами общаться?
Человек давно не был на форуме, пока в одиночку писал свой сайт. А теперь он уже понял, что лохов стало меньше, и денег ему не видать.
А я не сдался, я просто найду инвесторов в другом месте либо мне напишут в личку.
А вот дальнейшую дискуссию в теме считаю бессмысленной.
Кому нужно что то подобное, не будут вкладываться деньгами в ваше не пойми что за чудо, а банально силами своих программистов все сделают и запустят, и уже на готовый продукт найдут инвесторов ) Топик просто адский как и ТС. Такое чувство что он один в теме а остальным только и надо что его потролить..... а ничего ни кто кругом не понимает.
Что касается нагрузки, то благодаря тому что я использую за основу платный лицензионный движек социалки, а дорабатывались для него только дополнительные модули, то я уверен что нагрузку сайт выдержит нормальную
не выдержит
---------- Добавлено 03.01.2014 в 00:37 ----------
Кстати у меня есть проект, которые легко справляется с нагрузкой в 100 000 уников в сутки и это не предел этого проекта.
100 000 это не нагрузка.
Вы поймите, что оценивать будут не Вашу идею, а Ваши возможности. Цена идеи в нашем бренном мире - ноль. Она имеет смысл лишь тогда, когда с ней идет человек, компания, которая обладает определенными возможностями в её потенциальной реализации.
Вы же потенциальным инвесторам при малейшем нажиме отвечаете
Тему закрываю, так как дальнейшее обсуждение считаю бессмысленной тратой своего и вашего времени.
Или Вы думаете инвесторы будут думать как бы Вас случайно не обидеть отдав свои деньги? :) Вас будут гонять в хвост и в гриву и при малейшей оплошности - отказ.
Ваши возможности пока можно оценить как "полностью отсутствуют". Технически - ноль. Идеологически - ноль. Что Вы ответите инвесторам на простой вопрос "а почему мы должны вкладываться в вас, вместо того, что бы создать отдельный, точно такой же проект?" даже гипотетически предположив, что идея стоящая?
Или Вы думаете инвесторы будут думать как бы Вас случайно не обидеть отдав свои деньги? :) Вас будут гонять в хвост и в гриву и при малейшей оплошности - отказ.
Тут еще с первого сообщения было понятно, что у ТС шансов 0%.
Он скорее получит 1 млн$ через банк, чем найдет инвесторов. После предоставления такого увлекательного бизнес плана банк ему уделит 1 минуту и откажет, не то что тут творится на форуме.
А если серьезно, то человек заказал за небольшую сумму сделать ему сайт с целью кинуть найденных инвесторов на деньги. Поймите, что толковый программист никогда в жизни не напишет такое дебильное бизнес-предложение без бизнес-плана. А мошенник запросто напишет, ведь кидать народ много мозгов не нужно.
Тут еще с первого сообщения было понятно, что у ТС шансов 0%.
Он скорее получит 1 млн$ через банк, чем найдет инвесторов. ...
Плохо вы знаете наши банки...
Попробуйте для интереса получить у них хотя бы 1% от того, что вы заявили... :)
Вчера после недолгих поисков все таки нашел сайт ТС. Увиденное сразу впечатлило - но как оказалось зря. После того как отыскал движок 🙅
Что из себя представляет проект ТС
300 движок phpfox
30 руссификатор
33 интеркасса
+100 всякие рейтинги и кнопочки
-(шаблон не знаю бесплатный иль нет искать и тратить время не стал)
Итого 533 у.е.
Социалка то что есть
Опросы, викторины, видео и музыка, подарки, блоги (зачем это в бизнес соц сети - непонятно)
доска объявлений, магазины, аукцион и самое главное маркет (который вообще не работает 😮)
ничего чтобы заинтересовала меня как предпринимателя - инструментов для экспорта импорта прайсов товаров и пр. я не нашел.
Надежда ТС на то что продавцы будут ему платить 5% с продаж - бред ИХМО
сайт подтормаживает, отображение кривое, дизайн (ракеты, лампочки, шарики -совсем не бизнес)
все абсолютно сырое, никаких подсказок, создать магазин - геморой, понять логику, что и зачем ихмо предприниматель не сможет. Если честно я вообще не могу понять о чем можно думать, мечтая о 5% с продажи?
вывод - у тс кроме лозунга дайте мне денег и мы создадим бизнес сеть ничего нет. ихмо. Не тратте свое время и деньги.
зы вчера был под градусом, поэтому был не в состоянии написать все как есть 🤪
Половина из всего этого было ясно уже по скринам
Про тормоза (нагрузку) я тоже сразу выразил сомнения...
А ТС, - походу уже получил то, за чем пришел на форум...
Для тех кто хочет заработать
название темы не соответствует описанию.
ну а так совет ТС - ваш текст плохо читаемый. в следующий раз разделяйте текст на абзацы, то есть пишите по 3 предложения, а дальше с абзаца новые 3 предложения и так далее.
из-за того, что ваш текст плохо читается, я не стал его до конца читать, а такой не я один =)