В районе 11 января резко упали позиции по гуглу по двум аналогичным сайтам

[Удален]
395

Добрый день! Никто не знает, в чем может быть причина? Позиции на обоих сайтах начали резко падать практически в 1 день. В период с 10 по 12 января этого года. Оба сайта на одну тематику. Раскрутка сеопультом+спам по форумам.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
vebagent007:
Добрый день! Никто не знает, в чем может быть причина? Позиции на обоих сайтах начали резко падать практически в 1 день. В период с 10 по 12 января этого года. Оба сайта на одну тематику. Раскрутка сеопультом+спам по форумам.

И не стоит меня благодарить за ответ. Пожалуйста.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Чуть ниже есть тема Сайт, продвигаемый в Сеопульте, просел в Google

читайте там даже есть куда писать.

TS
На сайте с 09.11.2009
107

И в таких темах я мысленно благодарю гугл, что он "валит" такие сайты, и благодарю себя, что в свое время понял,что спам - это плохо, рано или поздно - ты получишь "своё"...

через пару лет и яндекс к этому придет, и будет новая волна потерпевших, среди которых будут и белые сайты конечно, но в основном вот такие.

пора уже начинать писать про это... к тому времени войду в топ по запросу "яндекс забанил за сеопульт что делать".... буду грести бабки лопатами огромными)))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
tito.su:
буду грести бабки лопатами огромными)))

Складывать ко мне в самосвал и прощально махать ручкой в след...

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Proofer:
Складывать ко мне в самосвал и прощально махать ручкой в след...

черт, ты что, уже начал про это писать? ))

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
tito.su:
черт, ты что, уже начал про это писать? ))

Нет, но идею реально хорошую ты подкинул)

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Ага а пока вы тут спорите огромными лопатами бабки гребет сеопульт, а гугл еще большими выкидывает эти сайты.😂

TS
На сайте с 09.11.2009
107
Gennadi:
Ага а пока вы тут спорите огромными лопатами бабки гребет сеопульт, а гугл еще большими выкидывает эти сайты.😂

сеопульт если и гребет бабки, то только на "торчках", он как драг-диллер... если ты с ним связался - то или ты продолжаешь у него покупать, или ты погибаешь, как наш ТС... потому что слезть ты боишься... ломки начнутся.... а будущего у тебя уже нет...

вот такая печалька)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий