Что плохого в многоженстве?

FV
На сайте с 10.04.2013
23

ух ты, я попала во фразы дня)))))))

вот ни разу не заходила даже в ту тему, а тут что-то дернуло зайти, а там я, красотулечка такая вся, лапочка, ммммм))))

только Сима не поняла зачем туда дописали, он там явно лишний, уберите его, меня оставьте, так будет правильно.

🤪🤪🤪

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Lunienn:
Или я какая-то может быть аморальная?

Разумеется. Мораль - производная неестественного процесса, который называется Разум и которого у женщины нет. Женская мораль - имитация. 🍿

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

acket, оу! Дайте я отберу у Вас поп-корн и отойду.

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Разумеется. Мораль - производная неестественного процесса, который называется Разум и которого у женщины нет. Женская мораль - имитация. 🍿

фиг там. мораль - это нормы поведения, приучить следовать которым можно даже животное при желании.

[Удален]

Я был неправ по бородатого, это овуляшки в топике!!!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
julia_j17:
фиг там. мораль - это нормы поведения, приучить следовать которым можно даже животное при желании

а я думал, розовые от стыда щёчки у котиков тока в аниме бывают))

---------- Добавлено 02.06.2015 в 14:33 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Я был неправ по бородатого

в топике были свидетельства обратного?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
фиг там. мораль - это нормы поведения, приучить следовать которым можно даже животное при желании.

1. Мораль - процесс, производный от Разума, противоположный биологической природе и

подавляющий ее. Деятельность по генерации специфической моральной семантики, в т. ч.

понятий о хорошем/плохом и основанных на этих понятиях норм поведения.

2. Мораль - результат процесса моральной деятельности, т.е. эти самые нормы и понятия.

3. Мораль человека разумного - моральная деятельность, генерация этих норм, осознанное

следование этим нормам.

4. Мораль человека неразумного - следование чужим нормам в результате воспитания или

принудительно.

🍿

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
1. Мораль - процесс, производный от Разума, противоположный биологической природе и
подавляющий ее. Деятельность по генерации специфической моральной семантики, в т. ч.
понятий о хорошем/плохом и основанных на этих понятиях норм поведения.

2. Мораль - результат процесса моральной деятельности, т.е. эти самые нормы и понятия.

3. Мораль человека разумного - моральная деятельность, генерация этих норм, осознанное
следование этим нормам.

4. Мораль человека неразумного - следование чужим нормам в результате воспитания или
принудительно.

🍿

чего-то здесь не то. Мораль она в обществе складывается. Если каждый себе будет нормы генерировать, то получится как мы выше читали - 11 ножевых...И это будет как норма.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
чего-то здесь не то. Мораль она в обществе складывается. Если каждый себе будет нормы генерировать, то получится как мы выше читали - 11 ножевых...И это будет как норма.

Она сама по себе что ли складывается? Или люди нормы генерируют? 😂

Это потом нормы становятся симулякрами, а в начале-то их кто-то сгенерил. Кто-то разумный.

Не может быть нормы, противоречащей интересам социума, иначе социум загнется.

Разум, мораль и социальность - одно и то же по сути.

11 ножей как норма возможны к чужим, представителям другого социума или внутри социума к преступникам.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Она сама по себе что ли складывается? Или люди нормы генерируют? 😂

Я бы сказала люди генерируют, но не особь, а совокупность людей, живущих вместе. Просто Вы так сформулировали, что я поняла: каждый для себя мораль создает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий