- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ух ты, я попала во фразы дня)))))))
вот ни разу не заходила даже в ту тему, а тут что-то дернуло зайти, а там я, красотулечка такая вся, лапочка, ммммм))))
только Сима не поняла зачем туда дописали, он там явно лишний, уберите его, меня оставьте, так будет правильно.
🤪🤪🤪
Или я какая-то может быть аморальная?
Разумеется. Мораль - производная неестественного процесса, который называется Разум и которого у женщины нет. Женская мораль - имитация. 🍿
acket, оу! Дайте я отберу у Вас поп-корн и отойду.
Разумеется. Мораль - производная неестественного процесса, который называется Разум и которого у женщины нет. Женская мораль - имитация. 🍿
фиг там. мораль - это нормы поведения, приучить следовать которым можно даже животное при желании.
Я был неправ по бородатого, это овуляшки в топике!!!
фиг там. мораль - это нормы поведения, приучить следовать которым можно даже животное при желании
а я думал, розовые от стыда щёчки у котиков тока в аниме бывают))
---------- Добавлено 02.06.2015 в 14:33 ----------
Я был неправ по бородатого
в топике были свидетельства обратного?
фиг там. мораль - это нормы поведения, приучить следовать которым можно даже животное при желании.
1. Мораль - процесс, производный от Разума, противоположный биологической природе и
подавляющий ее. Деятельность по генерации специфической моральной семантики, в т. ч.
понятий о хорошем/плохом и основанных на этих понятиях норм поведения.
2. Мораль - результат процесса моральной деятельности, т.е. эти самые нормы и понятия.
3. Мораль человека разумного - моральная деятельность, генерация этих норм, осознанное
следование этим нормам.
4. Мораль человека неразумного - следование чужим нормам в результате воспитания или
принудительно.
🍿
1. Мораль - процесс, производный от Разума, противоположный биологической природе и
подавляющий ее. Деятельность по генерации специфической моральной семантики, в т. ч.
понятий о хорошем/плохом и основанных на этих понятиях норм поведения.
2. Мораль - результат процесса моральной деятельности, т.е. эти самые нормы и понятия.
3. Мораль человека разумного - моральная деятельность, генерация этих норм, осознанное
следование этим нормам.
4. Мораль человека неразумного - следование чужим нормам в результате воспитания или
принудительно.
🍿
чего-то здесь не то. Мораль она в обществе складывается. Если каждый себе будет нормы генерировать, то получится как мы выше читали - 11 ножевых...И это будет как норма.
чего-то здесь не то. Мораль она в обществе складывается. Если каждый себе будет нормы генерировать, то получится как мы выше читали - 11 ножевых...И это будет как норма.
Она сама по себе что ли складывается? Или люди нормы генерируют? 😂
Это потом нормы становятся симулякрами, а в начале-то их кто-то сгенерил. Кто-то разумный.
Не может быть нормы, противоречащей интересам социума, иначе социум загнется.
Разум, мораль и социальность - одно и то же по сути.
11 ножей как норма возможны к чужим, представителям другого социума или внутри социума к преступникам.
Она сама по себе что ли складывается? Или люди нормы генерируют? 😂
Я бы сказала люди генерируют, но не особь, а совокупность людей, живущих вместе. Просто Вы так сформулировали, что я поняла: каждый для себя мораль создает.