- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Перечислите какие взгляды меняют дети и какие из них доступны только родителям.
Я бы сравнила с палитрой.
Расскажи ситуацию постороннему -он скажет: так или эдак. Черный или белый.
А со своим палитра меняется, каждые 5 минут.
Иной раз и ситуация такая, вот надо бы так поступить, а смотришь в глазенки родные и неожиданно интуитивно понимаешь: а нельзя. Именно сейчас - надо по-другому.
Невозможно это объяснить словами, тут очень часто действуешь интуитивно.
Детки они очень разные. Пока их нет, очень просто делить ситуацию на надо/не надо.
Когда растишь - жизнь богаче фантазии :)
---------- Добавлено 01.06.2015 в 21:55 ----------
будь примером для своего ребенка достойным, и вся проблема воспитания сама по себе отпадает. разве нет?
😂 Ну-ну.
😂 Ну-ну.
если у вас все так сложно, это не значит, что у всех будет так же))
уж извинити плиз, без обид.
До появления детей вы думали, что будете бить их кочергой, а после появления стали понимать, что будете все прощать? Или в чем соль.
суть в том что начинаешь смотреть на поступки ребенка по другому. дело не в прощении. иногда за плохой поступок, за который ранее думал нужно наказывать еще и хвалить оказывается нужно.
зы вот в четыре года, мой ребенок случайно узнал, что магазин игрушек, в котором ему покупают игрушки, оказывается принадлежит папе. Вот как поступить в такой ситуации, ни одна книга не подскажет. Вот просит он игрушку, папа почему ты мне игрушки не даешь? Че ему сказать?
вот в четыре года, мой ребенок случайно узнал, что магазин игрушек, в котором ему покупают игрушки, оказывается принадлежит папе. Вот как поступить в такой ситуации, ни одна книга не подскажет. Вот просит он игрушку, папа почему ты мне игрушки не даешь? Че ему сказать?
Да что сказать: деньги вперед.
зы вот в четыре года, мой ребенок случайно узнал, что магазин игрушек, в котором ему покупают игрушки, оказывается принадлежит папе. Вот как поступить в такой ситуации, ни одна книга не подскажет. Вот просит он игрушку, папа почему ты мне игрушки не даешь? Че ему сказать?
я за ребенка, если что. почему малышу не дают игрушки? он совсем без них растет?🤪 изверги!!!))))0
вероятно, потому и не дают, что у него их и так много?)))) независимо от того, папы магазин или дяди.
Я бы сравнила с палитрой.
С паллитрой - это хорошее сравнение, это одобрямс :)
суть в том что начинаешь смотреть на поступки ребенка по другому. дело не в прощении. иногда за плохой поступок, за который ранее думал нужно наказывать еще и хвалить оказывается нужно.
Сказать, что чем больше в папином магазине совершается покупок, тем больше у папы возможностей делать другие покупки, совершать поездки, ходить в кино и...какие там развлечения ещё есть платные для таких детей?) У меня пока ребёнок совсем крошечный, но мне кажется, лучше сразу расставлять все точки над i с детьми. Объяснять им как обстоят дела на более понятном для них языке. Не знаю, работает ли это реально, но я хочу попробовать.))
Lunienn, ваше последнее предложение такое милое)))) и даже не буду говорить какое еще)))
---------- Добавлено 02.06.2015 в 01:13 ----------
acket,😂
если у вас все так сложно, это не значит, что у всех будет так же))
уж извинити плиз, без обид.
А у тебя дети есть или ты хорошо знаешь теорию?