Что плохого в многоженстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
-= Serafim =-:
Перечислите какие взгляды меняют дети и какие из них доступны только родителям.

Я бы сравнила с палитрой.

Расскажи ситуацию постороннему -он скажет: так или эдак. Черный или белый.

А со своим палитра меняется, каждые 5 минут.

Иной раз и ситуация такая, вот надо бы так поступить, а смотришь в глазенки родные и неожиданно интуитивно понимаешь: а нельзя. Именно сейчас - надо по-другому.

Невозможно это объяснить словами, тут очень часто действуешь интуитивно.

Детки они очень разные. Пока их нет, очень просто делить ситуацию на надо/не надо.

Когда растишь - жизнь богаче фантазии :)

---------- Добавлено 01.06.2015 в 21:55 ----------

fly-vi:
будь примером для своего ребенка достойным, и вся проблема воспитания сама по себе отпадает. разве нет?

😂 Ну-ну.

Наблюдаю и развлекаюсь.
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Nekada:

😂 Ну-ну.

если у вас все так сложно, это не значит, что у всех будет так же))

уж извинити плиз, без обид.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
-= Serafim =-:
До появления детей вы думали, что будете бить их кочергой, а после появления стали понимать, что будете все прощать? Или в чем соль.

суть в том что начинаешь смотреть на поступки ребенка по другому. дело не в прощении. иногда за плохой поступок, за который ранее думал нужно наказывать еще и хвалить оказывается нужно.

зы вот в четыре года, мой ребенок случайно узнал, что магазин игрушек, в котором ему покупают игрушки, оказывается принадлежит папе. Вот как поступить в такой ситуации, ни одна книга не подскажет. Вот просит он игрушку, папа почему ты мне игрушки не даешь? Че ему сказать?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
HappySoftX:
вот в четыре года, мой ребенок случайно узнал, что магазин игрушек, в котором ему покупают игрушки, оказывается принадлежит папе. Вот как поступить в такой ситуации, ни одна книга не подскажет. Вот просит он игрушку, папа почему ты мне игрушки не даешь? Че ему сказать?

Да что сказать: деньги вперед.

Мультур..
FV
На сайте с 10.04.2013
23
HappySoftX:
зы вот в четыре года, мой ребенок случайно узнал, что магазин игрушек, в котором ему покупают игрушки, оказывается принадлежит папе. Вот как поступить в такой ситуации, ни одна книга не подскажет. Вот просит он игрушку, папа почему ты мне игрушки не даешь? Че ему сказать?

я за ребенка, если что. почему малышу не дают игрушки? он совсем без них растет?🤪 изверги!!!))))0

вероятно, потому и не дают, что у него их и так много?)))) независимо от того, папы магазин или дяди.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Nekada:
Я бы сравнила с палитрой.

С паллитрой - это хорошее сравнение, это одобрямс :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
HappySoftX:
суть в том что начинаешь смотреть на поступки ребенка по другому. дело не в прощении. иногда за плохой поступок, за который ранее думал нужно наказывать еще и хвалить оказывается нужно.

Сказать, что чем больше в папином магазине совершается покупок, тем больше у папы возможностей делать другие покупки, совершать поездки, ходить в кино и...какие там развлечения ещё есть платные для таких детей?) У меня пока ребёнок совсем крошечный, но мне кажется, лучше сразу расставлять все точки над i с детьми. Объяснять им как обстоят дела на более понятном для них языке. Не знаю, работает ли это реально, но я хочу попробовать.))

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
FV
На сайте с 10.04.2013
23

Lunienn, ваше последнее предложение такое милое)))) и даже не буду говорить какое еще)))

---------- Добавлено 02.06.2015 в 01:13 ----------

acket,😂

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
fly-vi:
если у вас все так сложно, это не значит, что у всех будет так же))
уж извинити плиз, без обид.

А у тебя дети есть или ты хорошо знаешь теорию?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий