ВНИМАНИЕ!!! хитрость при продаже ссылок

V
На сайте с 05.10.2006
10
mustafa:
ваще, ниасилил этой мысли. То ли она слишком глубокая, то ли план хорош 🚬

Поясняю :) Не бывает "самого крутого" над каждым кто-то есть (и не один). Так что-ж теперь, от сознания, что существует кто-то круче тебя - лечь в ящик и не подавать признаков жизни? Это не по мне. А если Вы считаете, что круче Вас только 20-минутные яйца и Вами никто не управляет и не руководит - Вы ... , как минимум наивны.

I
На сайте с 26.07.2006
75

Пора этот сайт на помойку коли тут народ репу занижает за здравый смысл. Если уж без лоха жизнь плоха и никто не хочет ни чем тут делиться, то нахрена вообще учавствовать в обсуждении? Чтобы дисинформировать? Хлеб отнимут если расскажешь правду, да, Мустафа? А если ложь скажешь, то это нормально? Неужели Вы, СЕО, пользуетесь детскими инструментами типо этих, коли так бурно на все реагиркете? А новисам палки в колеса. Админу пора тему прикрыть, ибо все становится ясно на счет ТИЦа некоторых (Завсегдатых).

Оптимизирую сайты за ПИВО!
Г
На сайте с 21.10.2003
56
mustafa:
Это не хитрость, а малюсенький тест на профессионализм :)

Ты спокойно стоишь на улице и случайный прохожий заехал тебе в лоб кулаком. Будь счастлив. Это не нападение, а тест на реакцию.

mustafa:
ну, а как насчет посмотреть, когда ссылки скупаешь?

А как насчет предусмотреть и уйти в сторону от удара?

mustafa:
p.s. скажу вам всем сейчас честно и открыто: "На лохе и мир держится". Я с забаненых сайтов на 200$/мес ссылок продаю, с этих всяких линк-брокеров :) Чего уж тут говорить, о таком "секретном" и "хитром" подвохе.... :)

Возможно чей-то мир и держится, но только не мой. Наверное, кто-то вечно обречен общаться с лохами, а вокруг меня добрые и отзывчивые люди.

[Удален]
Возможно чей-то мир и держится, но только не мой. Наверное, кто-то вечно обречен общаться с лохами, а вокруг меня добрые и отзывчивые люди.

Это, случаем, не те, которые ссылки бесполезные покупают ? 😂

Мустафа, забей, это неизлечимо :)

Г
На сайте с 21.10.2003
56
didi:
Это, случаем, не те, которые ссылки бесполезные покупают ? 😂

Некоторые, возможно, покупают. Но если я могу противодействовать обману, я это делаю. И так поступают все мои друзья. Это касается на только интернет. Обычно покупают очень полезные ссылки, довольны и покупают их дальше.

А обманывать других - это судьба такая у некоторых людей. Просто ничего хорошего они сделать не могут (не научили их), а жить хочется. Вот они и страдают в попытках заработать $200. И никто не научил их в детстве, что добро всегда возвращается с торицей, потому что учили их такие же неудачники.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Krovavy:
mlinks и m-links разве не разные вещи?

Действительно разные, я сам на m-links продаю, так уж полез смотреть, а потом пригляделся повнимательнее - адреса-то разные, но народ читающий под одну гребенку все сгрести может ...

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Гамаюн:
А обманывать других - это судьба такая у некоторых людей.

извине меня конечно, но что вы делаете на форуме по SEO? вы оптимизатор? а SEO не обман людей?

Гамаюн:
добро всегда возвращается с торицей

если вы не избавитесь от своих иллюзий, то буде очень хорошим и замечательным человеком. но бедным....

Гамаюн:
Вот они и страдают в попытках заработать $200

они не страдают, и не в попытках. они с легкостью зарабатывают свои 200$, и не 1 раз, и по жизни парятся гараздо меньше вас.

во все врема в любом обществе всегда будут люди, которые хотят обмануть других людей. любой бизнес кроме непосредственного производства, это обман. закон природы такой. я не говорю, что это хорошо. мне самому это не нравится. но мне например и ускорение свободного падения такое большое не нравится. так что теперь?

зы если у человека есть свои моральные устои, ни кто не мешает ему по ним жить, но пытаться окружающих заставить жить по своим понятиям неразумно. философский вопрос. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАША МОРАЛЬ ЛУЧШЕ?

Иногда лучше жевать.... (С)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Megavolt, ну обманул (допустим) этот товарищ mlinks.ru людей на пару сотен уев и че? сильно разбогател чтоль? теперь тяжеловато отмыться будет

Или Вы Мустафу богатым и успешным считаете от того, что он 200 уев зарабатывает на забаненных сайтх? Да уж :))

или кинул вот меня фрилансер недавно на 10 баксов и?

как был копеечником так и остался. да еще и клиента (меня) потерял + я ему репутацию подпортил а значит и еще клиентов потерял.

на кидалове бизнес типа нашего (непрозрачный, клиентов мало, но крупные и другие особенности) не построишь. репутация - ключ ко всему. это даже если оставить в стороне морально этическую сторону.

и не надо приводить в пример Березовского, там другие сферы :)

"во все врема в любом обществе всегда будут люди, которые хотят обмануть других людей. любой бизнес кроме непосредственного производства, это обман. закон природы такой. я не говорю, что это хорошо. мне самому это не нравится. но мне например и ускорение свободного падения такое большое не нравится. так что теперь?"

забавные у Вас взгляды на жизнь...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ovod
На сайте с 18.04.2006
134
Megavolt:
ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАША МОРАЛЬ ЛУЧШЕ?

Знаете, Вы конечно пишите всё логично и интересно(на мой взгляд), но свобода человека заканчивается когда нарушается свобода ближнего, так и мораль одного человека не должна нарушать мораль окружающих, в таком случае говорят, что это аморально.

Так что говорить - "а судьи кто?", когда понимаешь, что обманываешь - не уместно(моё глубокое ИМХО).

покупаю морды и внутренние - цветы, праздники, фото, свадьбы...
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Ovod:
свобода человека заканчивается когда нарушается свобода ближнего

кто вам таких глупостей наговорил? это принцип ВАШЕЙ морали. :)

кстати, а вам не приходилро в голову, что пытаясь ограничеть его право на обман, вы протвроечите собственным принципам? или они хороши только тогда, когда хороши для вас?

еще раз повторю вопрос, "оптимизируя" сайт вы никого не обманываете?

Dervish:
забавные у Вас взгляды на жизнь...

обычные реалистичные. лет 20 назад я тоже хотел переделать весь мир и искренне считал зло злом. :)

Dervish:
Или Вы Мустафу богатым и успешным считаете от того, что он 200 уев зарабатывает на забаненных сайтх?

я точно знаю, что мустафа на всех своих проектах зарабатывает в разы больше меня, белого и пушистого. мне же не позволяет МОЯ мораль поступать так же. И мне довольно часто бывает обидно, что я не могу заработать так, как другие, потому что мне мешают вбитые в меня в мое пионерское детсво принципы. так что теперь, заставлять всех быть как я?

умнику отметившимуся у меня в репе:

1. мир никуда не катится. он всегда там был. и если вдруг вы поняли, что он совсем не таков, как вас учили, я не виноват :)

2. отсутвие подписи говорит о боязни ответить за свои слова. чем вы тогда лучше остальных, если готовы сделать анонимно поступок, неприятный другому? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий