- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сначала находят себе потребительниц ,а потом плачутся,
Ну так научите? Как? Как тестировать? Я давление измерял, пульс проверял, ходовку там, рулевые дергал, под днище заглядывал - все чисто :).
Ну просто мегаактуально.
Не хочу быть школьным учителем и воспитателем. Рассказывать, что материальное не стоит ничего. Очередной маленькой глупой дурно воспитанной девочке с села.
Надо расширять периметр поиска, попробовать нащупать ареал обитания редких пород. Искать нишу :)
Ну так научите? Как? Как тестировать? Я давление измерял, пульс проверял, ходовку там, рулевые дергал, под днище заглядывал - все чисто :).
Ну просто мегаактуально.
Не хочу быть школьным учителем и воспитателем. Рассказывать, что материальное не стоит ничего. Маленькой глупой дурно воспитанной девочке с села.
Не знаю. У нас вопрос не стоял. Мы поженились на голом месте. Без жилья, с одной маленькой зарплатой на двоих. Так что ежу было понятно, что женимся, чтобы быть вместе.
Видимо, надо срочно обнищать. Деньги, они манят потребительниц.
Видимо, надо срочно обнищать.
С этим особых проблем нет :)) Так, типа, плюс-минус. Самокритично же.
Сначала находят себе потребительниц ,а потом плачутся, что их подруги развратили. Надо было при выборе оценивать не только сиськи, видимо.
А что.. сиськи тоже хороши были - пятый номер. При этом и фигурка приятная. Достойная женщина вполне. В доме чистота и порядок всегда. Эх, пора уже в город ехать, зажился что-то на даче. А так бы историю запостил. История как в романе. Друг один после бутылки водки хорошо все изложил. История Графа де Ла-Фер и Миледи. Даже черный пруд с лилиями есть..)) Вместо Лексусов джипы Гранд-Чероке только.
А что.. сиськи тоже хороши были - пятый номер. При этом и фигурка приятная. Достойная женщина вполне. В доме чистота и порядок всегда. Эх, пора уже в город ехать, зажился что-то на даче. А так бы историю запостил. История как в романе. Друг один после бутылки водки хорошо все изложил. История Графа де Ла-Фер и Миледи. Даже черный пруд с лилиями есть..))
У каждого есть свой черный пруд. Только не обязательно в нем топить или топиться. Сначала лучше о чистоте своей совести подумать, а потом обо всем остальном: как тебя обидели, использовали, как отомстить и т.п. Вы не думайте, это я не про "подлых мужиков". Это я вообще, безотносительно к полу, обо всех сторонах семейного конфликта.
---------- Добавлено 29.05.2015 в 14:47 ----------
С этим особых проблем нет :)) Так, типа, плюс-минус. Самокритично же.
Рассказывать, что материальное не стоит ничего.
Что вы такое говорите?
А здоровье, уход, развлечения, хорошая одежда, спорт, поездки, обучение - по вашему теткам вообще не нужны, правда?
Пусть сидит дома, кухня-плита-магазин-школа-детсад и не выпендривается, да?
Попросила новое платье - ах ты потре6ительница, я тебе в позапрошлом году покупал! И вообще, куда тебе ходить в платье?
Но это не жизнь. Это существование, причем рабское. И это именно отношение к женщине как к существу второго сорта. С какого перепугу хоть одна тетка должна к этому стремится, абсолютно не понимаю.
Можно жить нищими по молодости, но уж в определенном возрасте пора вставать на ноги и нормально обеспечивать семью, не оправдывая собственную несостоятельность стремлением женщины к потреблению.
Что вы такое говорите?
А здоровье, уход, развлечения, хорошая одежда, поездки, обучение - по вашему теткам вообще не нужны, правда?
Пусть сидит дома, кухня-плита-магазин-школа-детсад и не выпендривается, да?
Но это не жизнь. Это существование, причем рабское. И это именно отношение к женщине как к существу второго сорта. С какого перепугу хоть одна тетка должна к этому стремится, абсолютно не понимаю.
Я думаю, человек имел в виду градацию ценностей. Просто, что важнее: бабло или люди. Довольно многие считают, что бабло. Тут спорить бесполезно: каждому свое.
Я не понимаю, почему это должно быть противоположно.
Как в том известном: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Есть просто жизнь и стремление жить нормально, не экономя каждую копейку, позволяя себе полноценный отдых, питание и прочее, на нормальном уровне.
Почему это непременно должно быть обругано, не понимаю.
Я вот купила себя на днях абонемент в спортзал с бассейном. Наверное, я просто преступница 🤪
Я не понимаю, почему это должно быть противоположно.
Как в том известном: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Есть просто жизнь и стремление жить нормально, не экономя каждую копейку, позволяя себе полноценный отдых, питание и прочее, на нормальном уровне.
Почему это непременно должно быть обругано, не понимаю.
Я вот купила себя на днях абонемент в спортзал с бассейном. Наверное, я просто преступница 🤪
Я как раз об этом. Не должно быть обругано. Зачем? Просто человек расставляет для себя приоритеты, что для него важнее. Если бабло важнее, то ради него можно, например, сменить мужика. Ну, это же логично. Зачем мужик, который мало зарабатывает, если есть вариант, который больше зарабатывает?
Конечно, нужно ухаживать за собой. Просто это не самоцель.
У каждого есть свой черный пруд. Только не обязательно в нем топить или топиться. Сначала лучше о чистоте своей совести подумать, а потом обо всем остальном: как тебя обидели, использовали, как отомстить и т.п. Вы не думайте, это я не про "подлых мужиков". Это я вообще, безотносительно к полу, обо всех сторонах семейного конфликта.
☝ "Если закон придумал человек, то и лазейку найти кроме него, некому"
Женился, развелся , сожительствовал, разошлись , ни кто, ни кого не держит и о чем спор?