- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у моего мальчика (про кого я говорю т.е.) как раз типа "собственная" девочка) Он гуляет с ней, а не с тремя еще другими, они время проводят вместе, в гости друг к другу ходят. Маме он рассказывает про нее все. В его понимании она его девочка)
Вот когда вы будете говорить про своего ребенка, а не со слов кого-то там, тогда и обсудим.
Свои дети есть?
Nekada, это всегда железный аргумент, да.
своих нет. но и не со слов кого-то там я пишу. я же с ним (с дитем то есть)) общаюсь
Nekada, это всегда железный аргумент, да.
своих нет. но и не со слов кого-то там я пишу. я же с ним (с дитем то есть)) общаюсь
после того как появляется собственный ребенок, абсолютно все понятия насчет воспитания меняются. Посидеть с чужим ребенком, иль с младшей сестрой это совсем не то же самое, что воспитывать своего. это вообще как высадка на луну ))
после того как появляется собственный ребенок, абсолютно все понятия насчет воспитания меняются. Посидеть с чужим ребенком, иль с младшей сестрой это совсем не то же самое, что воспитывать своего. это вообще как высадка на луну ))
Кстати, почти все, что мы обсуждаем в жизни не имеет практической проверки) Но почему то никто не говорит такого же, а только о детях. Плюс многие имеют детей, а в итоге ни свою, ни их жизнь не могут удачно сложить - дать все, что надо в плане знаний, воспитания и ресурсов. Потому это все ни о чем)
после того как появляется собственный ребенок
дадада. я ничуть не умаляю заслуг родителей, вы все молодцы, это факт.
но нефиг чуть что тыкать в этот факт - вот будет у тебя свой... вот тогда...
так же как и вы, так и остальные все кому надо будут родителями, и так же все это пройдут. так что не нужно тут строить из себя первооткрывателей новой галактики)))
---------- Добавлено 01.06.2015 в 22:37 ----------
Посидеть с чужим ребенком, иль с младшей сестрой это совсем не то же самое, что воспитывать своего. это вообще как высадка на луну ))
вообще конечно прикольно, такие ощущения испытать, я прям завидую.
мне такого не видать. это только мужчины могут наверное подобными сравнениями похвастаться.
Кстати, почти все, что мы обсуждаем в жизни не имеет практической проверки) Но почему то никто не говорит такого же, а только о детях. Плюс многие имеют детей, а в итоге ни свою, ни их жизнь не могут удачно сложить - дать все, что надо в плане знаний, воспитания и ресурсов. Потому это все ни о чем)
может потому что дети кардинально меняют взгляды, и это понимают только те у кого они есть?
дадада. я ничуть не умаляю заслуг родителей, вы все молодцы, это факт.
но нефиг чуть что тыкать в этот факт - вот будет у тебя свой... вот тогда...
так же как и вы, так и остальные все кому надо будут родителями, и так же все это пройдут. так что не нужно тут строить из себя первооткрывателей новой галактики)))
да я не тыкаю, я просто пытаюсь донести, что когда ребенок был в планах, были и планы как его воспитывать и тонны литературы. А когда появился, там уже совсем другая история
может потому что дети кардинально меняют взгляды, и это понимают только те у кого они есть?
Правда, что ли? Перечислите какие взгляды меняют дети и какие из них доступны только родителям.
Правда, что ли? Перечислите какие взгляды меняют дети и какие из них доступны только родителям.
самый простой пример "вина" и наказание ребенка .
да я не тыкаю, я просто пытаюсь донести, что когда ребенок был в планах, были и планы как его воспитывать и тонны литературы. А когда появился, там уже совсем другая история
ой. да это все понятно. планы "как воспитывать" и литература, оно да, ведь не помогает. как так)))
сам будь примером для своего ребенка достойным, и вся проблема воспитания сама по себе отпадает. разве нет?
самый простой пример "вина" и наказание ребенка .
До появления детей вы думали, что будете бить их кочергой, а после появления стали понимать, что будете все прощать? Или в чем соль.