Что плохого в многоженстве?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
fly-vi:
у моего мальчика (про кого я говорю т.е.) как раз типа "собственная" девочка) Он гуляет с ней, а не с тремя еще другими, они время проводят вместе, в гости друг к другу ходят. Маме он рассказывает про нее все. В его понимании она его девочка)

Вот когда вы будете говорить про своего ребенка, а не со слов кого-то там, тогда и обсудим.

Свои дети есть?

Наблюдаю и развлекаюсь.
FV
На сайте с 10.04.2013
23

Nekada, это всегда железный аргумент, да.

своих нет. но и не со слов кого-то там я пишу. я же с ним (с дитем то есть)) общаюсь

HS
На сайте с 31.03.2007
116
fly-vi:
Nekada, это всегда железный аргумент, да.
своих нет. но и не со слов кого-то там я пишу. я же с ним (с дитем то есть)) общаюсь

после того как появляется собственный ребенок, абсолютно все понятия насчет воспитания меняются. Посидеть с чужим ребенком, иль с младшей сестрой это совсем не то же самое, что воспитывать своего. это вообще как высадка на луну ))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HappySoftX:
после того как появляется собственный ребенок, абсолютно все понятия насчет воспитания меняются. Посидеть с чужим ребенком, иль с младшей сестрой это совсем не то же самое, что воспитывать своего. это вообще как высадка на луну ))

Кстати, почти все, что мы обсуждаем в жизни не имеет практической проверки) Но почему то никто не говорит такого же, а только о детях. Плюс многие имеют детей, а в итоге ни свою, ни их жизнь не могут удачно сложить - дать все, что надо в плане знаний, воспитания и ресурсов. Потому это все ни о чем)

FV
На сайте с 10.04.2013
23
HappySoftX:
после того как появляется собственный ребенок

дадада. я ничуть не умаляю заслуг родителей, вы все молодцы, это факт.

но нефиг чуть что тыкать в этот факт - вот будет у тебя свой... вот тогда...

так же как и вы, так и остальные все кому надо будут родителями, и так же все это пройдут. так что не нужно тут строить из себя первооткрывателей новой галактики)))

---------- Добавлено 01.06.2015 в 22:37 ----------

HappySoftX:
Посидеть с чужим ребенком, иль с младшей сестрой это совсем не то же самое, что воспитывать своего. это вообще как высадка на луну ))

вообще конечно прикольно, такие ощущения испытать, я прям завидую.

мне такого не видать. это только мужчины могут наверное подобными сравнениями похвастаться.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
-= Serafim =-:
Кстати, почти все, что мы обсуждаем в жизни не имеет практической проверки) Но почему то никто не говорит такого же, а только о детях. Плюс многие имеют детей, а в итоге ни свою, ни их жизнь не могут удачно сложить - дать все, что надо в плане знаний, воспитания и ресурсов. Потому это все ни о чем)

может потому что дети кардинально меняют взгляды, и это понимают только те у кого они есть?

fly-vi:
дадада. я ничуть не умаляю заслуг родителей, вы все молодцы, это факт.
но нефиг чуть что тыкать в этот факт - вот будет у тебя свой... вот тогда...
так же как и вы, так и остальные все кому надо будут родителями, и так же все это пройдут. так что не нужно тут строить из себя первооткрывателей новой галактики)))

да я не тыкаю, я просто пытаюсь донести, что когда ребенок был в планах, были и планы как его воспитывать и тонны литературы. А когда появился, там уже совсем другая история

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HappySoftX:
может потому что дети кардинально меняют взгляды, и это понимают только те у кого они есть?

Правда, что ли? Перечислите какие взгляды меняют дети и какие из них доступны только родителям.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
-= Serafim =-:
Правда, что ли? Перечислите какие взгляды меняют дети и какие из них доступны только родителям.

самый простой пример "вина" и наказание ребенка .

FV
На сайте с 10.04.2013
23
HappySoftX:
да я не тыкаю, я просто пытаюсь донести, что когда ребенок был в планах, были и планы как его воспитывать и тонны литературы. А когда появился, там уже совсем другая история

ой. да это все понятно. планы "как воспитывать" и литература, оно да, ведь не помогает. как так)))

сам будь примером для своего ребенка достойным, и вся проблема воспитания сама по себе отпадает. разве нет?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
HappySoftX:
самый простой пример "вина" и наказание ребенка .

До появления детей вы думали, что будете бить их кочергой, а после появления стали понимать, что будете все прощать? Или в чем соль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий