Что плохого в многоженстве?

[Удален]
fly-vi:
мне самой нравится ощущение полного подчинения в постели

А фотки то где? И да, лет сколько? Обычно к годам 30 приедается все, ищешь более интересных ощущений.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
fly-vi:
мне не нужно, чтобы меня связали в букву зю.

В букву зю связывают порой с другими целями. Не всегда для секса.

В связанном хорошенько виде изменяется дыхание, кровообращение, полностью исчезает чувство времени и все мысли из головы. Своеобразное погружение в нирвану.

Ну еще для красоты интерьера. Связал красиво (шибари, японское искусство связывания), положил, сижу любуюсь 🤪 Всем хорошо.

Наблюдаю и развлекаюсь.
FV
На сайте с 10.04.2013
23
Miha Kuzmin (KMY):
А фотки то где? И да, лет сколько? Обычно к годам 30 приедается все, ищешь более интересных ощущений.

мне 29. фоток не будет, обойдетись уж.

Низнаю, мне что-то не надо никаких интересных ощущений от плеток, веревок (!!! как правильно склонить кандалы тут, что-то не пойму).

Может я в развитии запоздала, годам к 40-ка без этого всего обойтись не смогу?🤪 или в 50... 🙅

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Была бабенка, на внешку ничего так, неглупая, юрист, 26 лет. В постели ураган. Поговорить есть о чем. Но. До меня у нее было 30 МПХ. Это с ее слов (поверил, ага). И вот, какой-то затык с этим был. Как в постель с ней ложишься, кажется, как будто все ее прошлые хопари рядом лежат. Трезвым с ней вообще не мог. Так и слил ее нафиг. 😂

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Nekada, те, кто в этом находят особую эстетичность - ну молодцы, че)

я всего лишь говорю, что это не мое, а кому надо, те пусть себе висят связанные и радуются, никто ж не против))))0

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
fly-vi:
я всего лишь говорю, что это не мое, а кому надо, те пусть себе висит связанные и радуются, никто ж не против

Ну дак а мы о чем. Лишь бы по взаимному согласию. А там хоть пусть друг друга на поводке водят, хоть писают друг на друга, хоть лупят друг друга до гематом. (Этих бы, конечно, все же лечить нужно, но ладно, фиг с ними...)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

А вот ББПЕ - это BDSM или нет? :)

[Удален]

Топик начинает быть томным 😂

---------- Добавлено 03.06.2015 в 17:26 ----------

acket:
А вот ББПЕ - это BDSM или нет?

Нет это сюткин.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Была бабенка, на внешку ничего так, неглупая, юрист, 26 лет. В постели ураган. Поговорить есть о чем. Но. До меня у нее было 30 МПХ. Это с ее слов (поверил, ага). И вот, какой-то затык с этим был. Как в постель с ней ложишься, кажется, как будто все ее прошлые хопари рядом лежат. Трезвым с ней вообще не мог. Так и слил ее нафиг. 😂

Ого у Вас комплексы.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
acket:
Как в постель с ней ложишься, кажется, как будто все ее прошлые хопари рядом лежат.

В смысле? Она с каждым из них разговаривает?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий