Что плохого в многоженстве?

acket
На сайте с 15.06.2012
72
vastmanager:
Дам слово я, что сохраню секрет

Дал слово я, что сохраню секрет,

Но бороды у fly-vi нет. 😂

N
На сайте с 08.10.2011
188

Что-то тема загнивает, надо срочно кидать ссылку на форуме вумен :)

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Фоток и сексу мало. 😂

N
На сайте с 08.10.2011
188
acket:
Фоток и сексу мало. 😂

Нет, чем больше женской аудитории, тем больше было бы срача, а так только пук и не более ;)

acket
На сайте с 15.06.2012
72
noiws:
чем больше женской аудитории, тем больше было бы срача

Та они одной-то единственной женой быть не хотят (не могут), а второй-третьей тем более не осилят.

vastmanager, а чего такие небритые и синяки под глазом?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:
Та они одной-то единственной женой быть не хотят (не могут), а второй-третьей тем более не осилят.

Это да. тут нужно быть культурным и уживчивым человеком. А не "я создана для любви", как сказала одна моя знакомая, возлежа в шезлонге ,пока ее мужик готовил обед.

[Удален]
acket:

vastmanager, а чего такие небритые и синяки под глазом?

Это Василий Шульженко так нарисовал..😂 У меня все бритые и синяков нет..🙅

acket
На сайте с 15.06.2012
72
julia_j17:
Это да. тут нужно быть культурным и уживчивым человеком. А не "я создана для любви", как сказала одна моя знакомая, возлежа в шезлонге ,пока ее мужик готовил обед.

Это да. Надо быть культурной и уживчивой, шуршать по хозяйству, пока господин изволит отдыхать на диване или играть в танчики. :)

[Удален]
acket:
Это да. Надо быть культурной и уживчивой, шуршать по хозяйству, пока господин изволит отдыхать на диване или играть в танчики. :)

Шуршать по хозяйству - это посуду помыть хотя-бы. Какие еще танчики? Если в танчики играет - к полетам не допускать, 100 грамм не наливать - назначить вечным дежурным по аэродрому!!

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
acket:

проходили. не танчики - линейка. но ничего - жизнь так приложила, что линейконаркомания завершилась.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий