Что плохого в многоженстве?

FV
На сайте с 10.04.2013
23
nesterdron:
А у тебя дети есть или ты хорошо знаешь теорию?

у меня нет детей. теорию не изучала, что вы хотите конкретно спросить, не поняла?)

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

fly-vi, да Вы уж говорите, интрига!

Мои услуги: копирайтинг 90р/1000 (/ru/forum/897442) Старая тема 2015 года (/ru/forum/897442) Старая тема 2010 года (/ru/forum/542643)
FV
На сайте с 10.04.2013
23

Lunienn, да просто ваше "хочу попробовать" умилило меня очень, никакой интриги)

Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39

fly-vi, с детьми надо пробовать.)) У меня под боком так много примеров, когда с первым ребёнком определенное поведение в воспитании прошло на ура, а второй ребёнок ни в какую не хочет принимать домашние "правила", и к нему надо искать другой подход. У меня в окружении две племянницы и вот маленькая (4 месяца) дочь. Младшая племянница всё младенчество тусовала только на руках, спала на животе у родителей (и с ними) и вообще девочка очень капризная. Старшая её противоположность во всех отношениях.

FV
На сайте с 10.04.2013
23

Lunienn, да пробуйте, пробуйте, никто ж вам не запрещает)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
fly-vi:
у меня нет детей. теорию не изучала, что вы хотите конкретно спросить, не поняла?)

Это я к твоему ответу, на предыдущей странице...

fly-vi:
если у вас все так сложно, это не значит, что у всех будет так же))
уж извинити плиз, без обид.
➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
FV
На сайте с 10.04.2013
23
nesterdron:
Это я к твоему ответу, на предыдущей странице...

ну у меня просто такая реакция получилась, слегка неадекватная🤪, на ехидное "Ну ну" Некады))) снисходительное отношение со стороны тех, у кого дети есть, к тем у кого детей нет, оно конечно в какой-то степени оправдано, но почему бы и не возмутиться по этому поводу))))

и я реально верю, что лучше собственного примера в воспитании детей ничего нет.

но - у меня же ведь нет права голоса в этих вопросах, т.к. у меня нет детей)))

[Удален]

В топике бородатый сисьадмин.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
fly-vi:
дадада. я ничуть не умаляю заслуг родителей, вы все молодцы, это факт.

Ваще-то все люди заслуженные, молодцы, какают сами(как правило), кушают (в голову). Это факт.

Какой естественный процесс ещё, помимо родительства, заслуживает уважение?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lunienn
На сайте с 29.07.2010
39
den78ru:

Какой естественный процесс ещё, помимо родительства, заслуживает уважение?

"Родительство" - слишком расплывчатое понятие. Можно отдать детей на воспитание бабушкам, а самим тусоваться вечерами, ездить по миру, пока бабушка вдалбливает в юные головы простые истины. А можно заниматься воспитанием детей, их развитием, демонстрировать то, чем можно заниматься в жизни, в конце концов, растить интеллигентного человека.

Не знаю, как у вас, но у меня первая группа не вызывает уважения, будь там папа сто раз коммерческий директор какой-нибудь фирмы.

Точно так же, как не вызывает уважения жена, тихими вечерами имеющая где-нибудь на другом конце города приятеля своего мужа. Или не своего мужа, а коллегу. Ну или какого-то ещё красавчика. Она может быть очень талантливый дизайнер, но уважения у меня не вызывает.

Точно так же, как не вызывает уважения мужчина, избивший свою жену на восьмом месяце беременности и сбежавший из дома к ...(наверное, к любовнице, его так и не нашли). Ребёнок инвалид, 15 лет, ему не познать радость общения ни с друзьями, ни с девушками. Папаня кидает маме раз в месяц на карточку 4 т.р., но он тоже не вызывает у меня уважения. Хотя у него есть куча наград и он кажется какой-то конструктор, обладающий незаурядным умом.

Все эти люди - реальные примеры из жизни, и это родители, которые просто не могут вызывать уважение. Или я какая-то может быть аморальная? Но что-то мне подсказывает, что не знакомые с этой стороной жизни люди, уважают их за работоспособность, талант, ум. Вот так вот и выходит порой, что человек по сути своей - "отход жизнедеятельности", зато уважаемый. ☝

Пойду-ка я работать, топик вообще о многоженстве, а меня занесло абсолютно в другую степь😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий