- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В парке мусорят, потому что они там отдыхают, а когда отдыхаешь, ты расслаблен, умиротворен - какая бумажка, какие бутылки, ну выпил я пива, ну поставил бутылку с краю дороги. Ты чего пристал, вон послушай, как птичка щебечет, как муравей тащит тлю - красота, хорошо то как... чего пристал со своими бутылками, нет в тебе ничего возвышенного...
Меня другое интересует, почему люди срут там, где они спят? Вот примерно так выглядит у нас общага, а точнее за ней
Живут люди там уже по нескольку десятков лет, многим далеко за 40, поколения пепси очень мало.
P.s. и так каждый год, из ЖЭУ ежегодно приезжает ЗИЛ и армия уборщиков, убирают все к 9-му мая. В этом году прислали Камаз, ибо в ЗИЛ уже не влезает. Общага площадью больше не стала, но мусор растет, может демографический рост какой в общаге, народу становится больше?
Хотя мангалы почему-то не остаются среди мусора, странно?..
у нас и мангалы остаются.
Jaf4, в мое время мы тоже мыли классы (хорошо хоть не туалеты) по очереди, каждый день.
P.s. и так каждый год, из ЖЭУ ежегодно приезжает ЗИЛ и армия уборщиков, убирают все к 9-му мая. В этом году прислали Камаз, ибо в ЗИЛ уже не влезает. Общага площадью больше не стала, но мусор растет, может демографический рост какой в общаге, народу становится больше?
это лечится просто - работой милиции, которая нуас ничего не делает.
ставится камера на другом доме и тупо снимается откуда из каких окон вылетает мусор. далее за месяц считается сколько и чего и выписываются штрафы по 5 тысяч за каждый выброшенный мусор. дальше долг, штрафы, приставы, слёзы и боль.. и понимание как надо жить. но кому это надо? мэр города и нач полиции же не живет в вашей общаге.
Мусор выкидывается из общих окон, ну типа кухни, коридора - это общага, они привыкли срать всей общагой из одних и тех же окон.
Половина контингента алкаши, сегодня они боятся дядю мента, а завтра, в пьяном угаре, клали на мента жирный и толстый... :) По весне многие из них сами выходят и убирают часть территории, а зимой все взад кидают, те же самые люди.
Там и окон то нет у многих, пленочкой прикрыто, чтобы снег не падал:)
humbert, было бы желание у пентов. дальше дело техники - от камер, до внушения прослушиванием лекций о вреде природе. как в Белоруссии автолюбителей заставляют такие лекции слушать принудительно. потратишь пару дней на это и сразу как то и нарушать не особо хочется :D
Половина контингента алкаши, сегодня они боятся дядю мента, а завтра, в пьяном угаре, клали на мента жирный и толстый...
так а не имеет значения чего они боятся или на что клали. выписали штраф, дальше дело техники, вплоть до выселения за антисаниртарию. я же говорю - только нужны законы и работа органов.
в какойнить германии кинь в окошко хоть что то - тут же вызовут пентов, а у нас вызови - над тобой только поржут.
Какие камеры у пентов в Пензе?:)
Таки да.... Видно, на мои телодвижения вчера....Власти решили ответить так...
На этой алее нельзя ездить автомобилю! Любому!!! Это только для людей с ограниченными возможностями и мамаш...
Здесь никогда на моём веку не было ТС с двигателем, кроме мокиков и то...
А они ещё решили так разбираться...У каждой лавки останавливаться и спрашивать - на кой сюда припёрлись в 2 часа дня в воскресенье? С АК...
Если меня сегодня примут.. помните - они так не имеют права делать...
---------- Добавлено 17.05.2015 в 20:35 ----------
Звонят в дверь... не открою...
Имитируют работу автоматы в рубашках...Преступников ловить не надо, лучше доставать граждан..мде...А грязно везде, я из Севастополя...Очень грязно в городе, на пляжах...да везде...