- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
И когда там беспрерывно и беспощадно гадят - это больно.
Не верю. Человек или гадит, или не гадит. Такого что тут гажу, тут не гажу не бывает.
И уж тем более, человеку любящему гадить не бывает больно от того, что где-то нагажено.
Действительно, в Штатах бывает в кинотеатре после сеанса пройти нельзя из-за мусора на полу - попкорн и т.д.. Но это у них традиция - знают, что в стоимость билета входит уборка. У нас другая традиция - в стоимость билета порой не входит даже показ фильма. :) Но чтобы в парках США хоть один пакет или пластиковая бутылка была не в мусорнике - такого не видел. Там рейнджеры задрочут нарушителя за пять секунд. В Европе и США вдоль дороги везде надписи - выкинул мусор из окна авто - штраф 500 евро ( баксов). И поверьте - незамеченным ваш проступок точно не останется. Я понимаю - можно или даже нужно намусорить в первом классе самолёта с учётом стоимости билета :) (зачастую там такой свинарник после перелёта в Штаты - жуть), хотя и это тоже не поддерживаю. Но на природе, в единственном публичном месте для прогулок...Не, братцы - мы вырастили поколение свиней. В моё время так не нагадишь - пластика не было, из бумаги делали кастрик, а пустые бутылки сами сдавали. Теперь, конечно - раздолье.
Что вы хотите, там же не высокодуховные, что с них взять.
---------- Добавлено 17.05.2015 в 13:16 ----------
Не верю. Человек или гадит, или не гадит. Такого что тут гажу, тут не гажу не бывает.
И уж тем более, человеку любящему гадить не бывает больно от того, что где-то нагажено.
Бывает: на улице можно (вроде общаковая), а дома нет, ибо своё.
И когда там беспрерывно и беспощадно гадят - это больно.
В таком случае, я бы, на вашем месте, чаще захаживал в гости к местным властям, для напоминания о своей боли. Я думаю, что это не только ваша боль, а и всех порядочный людей, проживающих в районе близ парка.
У меня рядом с домом Салтыковский лес, это в черте города. Также был загажен. С прошлого года штраф 5к. Гоняли всех подряд. Нас тоже оштрафовали, хотя мы мусор в пакетики собирали. Теперь мешки мусорные носим. В лесу чистота. Без палки или дубины ничего не будет. Сознание, мать их
Arsh, топик точно не про политику
Топик про "можно гадить/нельзя гадить", критерии устанавливаются (в конечном счете) правом, которое, в свою очередь, сильно зависит от политики. Как-то так.
Я понимаю, что модераторам будет удобнее, если дискуссия скатится на уровень "надо воспитывать в семье" и "нынче молодежь не та", но - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas :)
Топик про "можно гадить/нельзя гадить", критерии устанавливаются (в конечном счете) правом, которое, в свою очередь, сильно зависит от политики. Как-то так.
Я понимаю, что модераторам будет удобнее, если дискуссия скатится на уровень "надо воспитывать в семье" и "нынче молодежь не та", но - Amicus Plato, sed magis arnica Veritas :)
Топик про "гадят/не гадят". И в том, что Бардо гадит, Путин не виноват, он Бардо не воспитывал и алкоголь ему не наливает.
Arsh, стандартная подмена понятий здесь не пройдет, ищите дураков почитателей в другом месте.
Путин не виноват
Вообще зайка :)
ищите дураков почитателей в другом месте.
Ну, на Синди, так на Синди ;)
Бить. Только жёстко бить. Иначе никак, да. ;)
"надо воспитывать в семье"
Будто это не так, а молодёжь нынче та. Правда, не перегибайте палку. Это обычные человеческие инстинкты. А то можно же дойти, вот мешают мне гадить, значит нарушают мои права. А чего-то в США и Европах живут с этим и молчат.
---------- Добавлено 17.05.2015 в 13:50 ----------
Бить. Только жёстко бить. Иначе никак, да. ;)
Не, не надо. Действие порождает противодействие. А вот неизбежность серьёзных штрафов и обязательность для всех.:)
Вообще зайка :)
Ну, на Синди, так на Синди ;)
Нифига себе Бардо разъелся. 😮
И не надо аудиторию синдиката считать дураками. ;)