- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Покрышки жечь - хреново, на диване кнопки давить (в суды обращаться) - тоже хреново.
Как жеж менять?
какие суды то? нормально обращаются и нормально штрафуют и гаишников и ментов за нарушение ПДД. и нормально они потом переаттестацию не проходят. система работает, просто вы не работаете в системе.
система работает, просто вы не работаете в системе.
круто сказано, старик.. круто.
Всячески осуждаю свинство такое. Убираю даже мусор за другими во время рыбалки, сам не мусорю.
Только мне кажется что вопрос в уборщиках... Вот в Англии, в городишке Чатэме, после 16.00 на улицы выезжает автоколона уборщиков. До них на улицах был такой мусорник, что в голову можно было получить коробкой от хепимила, если ветрено на улице. А после чистота. И так до завтрашнего дня) Потом цикл повторяется.
fisherman1, в городе в целом нет проблем с чистотой. вопрос почему люди на отдыхе гадят. бывает заезжаешь в лес, там где вобще пройти трудно и бац - лежит холодильник. как он там оказался, когда от дороги метров 500 через овраги и тропинки загадка.
или заедешь на шашлык, а там залежи 3х летние. причем ехать надо километр по дороге по которой только на джипе и проедешь.
люди сами гадят, причем гадят взрослые, состоятельные люди, а не школьники.
Евген, согласен с вами что гадят в основном люди среднего возраста и выше. После рыбаков часто такое остается, что прямо настроения нет уже ни рыбачить, ничего. Как сидели бухали, так все и оставляют на земле, даже в пакеты не складывают или в кусты выбрасывают.
увы это беда наших стран - я никогда не понимал как можно прийти в лес возле твоего дома и наложить кучу огромную пластика , разбить стекло , накидать бычков и потом приходить туда с детьми на следующий раз и сидеть жрать шашель в свинарнике....
Бардо, а у них есть реальная возможность убрать за собой? Т е рядом есть мусорные контейнеры, охрана подходит к каждой компании и раздает пластиковые пакеты для мусора?
У меня, например, в машине лежит рулончик пакетов для мусора. Приехали на пикник, сразу достали мешок, чтобы мусор складывать. Потом он кладётся сзади на пол и едет до городской мусорки.
Мы на пикник любим ездить на пляж, так туда пешком не ходят и транспорта там тоже нет. Так всё равно, устраивают свалки каждый год и мангалы бросают. Некоторые ещё так заботливо их ставят, типа кому-то. А нафиг кому надо чужой мангал?! Если человек нашёл денег купить машину, то уж точно привезёт свой мангал, а не будет искать по лесу чужой.
Я бы штрафы ввела, причём привязала бы к доходу, как в Финляндии. Чтобы больно било по карману всем, кто любит свинячить.
Все вы боитесь получить взбучку от старины Мюллера...
Азиатчина, дети кочевников, эхо татаро-монгольского ига
увы это беда наших стран - я никогда не понимал как можно прийти в лес возле твоего дома и наложить кучу огромную пластика , разбить стекло , накидать бычков и потом приходить туда с детьми на следующий раз и сидеть жрать шашель в свинарнике....
Нужно просто приходить в лес с другой стороны, где ты не кидал. и потом громко возмущаться свинством окружающих.. 🍿