- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это у вас по телевизору так говорят?
По менее приоритетным делам зачастую так и происходит. Ну хз, может ты и заинтересуешь кучкой мусора прокуратору. Я в этом сомневаюсь. Но попробовать можно, это конечно. Может даже через время какая то неделя в парке будет чистота, а может даже стенд на укр. языке подкрасят. Чем черт не шутит.
Твоя заявка будет рассматриваться пару лет а потом внезапно где то затеряется - вот таким образом нахер и посылают.
Не потеряется.
Пишем заявление в прокуратуру, в двух экземплярах, регистрируем, просим поставить штампик на своей копии, с номером входящего заявления
А чтобы еще быстрее работалось, то копия сканируется и отправляется на электронную почту в областную и генпрокуратуру.
Шевелиться начинают очень быстро.
вот на вашей аватарке яркая иллюстрации того, о чем говорят по вашему телевизору :)
Не потеряется.
Не факт.
А чтобы еще быстрее работалось, то копия сканируется и отправляется на электронную почту в областную и генпрокуратуру.
Шевелиться начинают очень быстро.
То есть, ты и вправду думаешь, что начнут патрулировать и штрафовать мусорщиков? И эти деньги будут поступать в бюджет города? И на эти деньги будут поставлены доп. урны, скамейки (а старые перекрасят), будут сделаны туалеты (и для инвалидов), наполнят фонтаны, установят блестящих Ленинов и прочее прочее? Оптимист, однако.
Кстати, да, а не пришла в голову мысль, что это Бардо сам набрасывает мусор а потом фоткает? Как же так? По телеку же ничего подобного нет!?
То есть, ты и вправду думаешь, что начнут патрулировать и штрафовать мусорщиков? И эти деньги будут поступать в бюджет города? И на эти деньги будут поставлены доп. урны, скамейки, будут сделаны туалеты (и для инвалидов), наполнят фонтаны, установят блестящих Ленинов и прочее прочее? Оптимист, однако.
Я не разбираюсь в тонкостях работы коммунальных служб и что откуда должно поступать.
Но когда приходят такие заявы, то райотделы начинают бегать так, как будто задницу скипидаром смазали.
Бардо просто еще "зеленый" в таких делах. Привык, что писать бумажки куда надо - бесполезное занятие.
А эффект от них не заставит себя долго ждать.
То есть, ты и вправду думаешь, что начнут патрулировать и штрафовать мусорщиков?
Я писал уже об этом. Вариантов масса, что можно сделать.
/ru/forum/comment/13720128
Кстати, да, а не пришла в голову мысль, что это Бардо сам набрасывает мусор а потом фоткает? Как же так? По телеку же ничего подобного нет!?
У меня возле дома парк и там не бухают ибо штрафуют.
Господа, я считаю что тему нужно переносить в политику. :) Доросла, я бы сказал.
Бардо, а в Мирный давно заезжал? Там Параскив как надрючил коммунальщиков - до сих пор (2 года после его отставки) вылизывают поселок. Евпаторийцы как попадают в Мирный - в шоке от тамошней чистоты.
Наверное, глупо в наше время перевоспитывать свиней (да простят меня хрюшки). Тут спасут либо хорошие штрафы (с жестким контролем), либо добросовестные коммунальщики (но откуда им взяться при таких руководителях?))
В нашем городе будешь сильно возникать - быстро ручонки повыдёргивают.
Все, кто выжил в те времена, теперь в исполкоме сидят или пляжи арендуют на 99 лет.
Кстати, да, а не пришла в голову мысль, что это Бардо сам набрасывает мусор а потом фоткает?
Ты знал! Ты знал!
---------- Добавлено 21.06.2015 в 16:13 ----------
Господа, я считаю что тему нужно переносить в политику.
Закрывать надо. В принципе, исчерпала себя. Всё и так понятно:
Тут спасут либо хорошие штрафы (с жестким контролем), либо добросовестные коммунальщики (но откуда им взяться при таких руководителях?))