Свинарник

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
vas6950:
Это у вас по телевизору так говорят?

По менее приоритетным делам зачастую так и происходит. Ну хз, может ты и заинтересуешь кучкой мусора прокуратору. Я в этом сомневаюсь. Но попробовать можно, это конечно. Может даже через время какая то неделя в парке будет чистота, а может даже стенд на укр. языке подкрасят. Чем черт не шутит.

Мультур..
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
serjoo:
Твоя заявка будет рассматриваться пару лет а потом внезапно где то затеряется - вот таким образом нахер и посылают.

Не потеряется.

Mish-ka:
Пишем заявление в прокуратуру, в двух экземплярах, регистрируем, просим поставить штампик на своей копии, с номером входящего заявления

А чтобы еще быстрее работалось, то копия сканируется и отправляется на электронную почту в областную и генпрокуратуру.

Шевелиться начинают очень быстро.

Серч уже не торт => https://se.guru
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
vas6950:

вот на вашей аватарке яркая иллюстрации того, о чем говорят по вашему телевизору :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Mish-ka:
Не потеряется.

Не факт.

Mish-ka:
А чтобы еще быстрее работалось, то копия сканируется и отправляется на электронную почту в областную и генпрокуратуру.
Шевелиться начинают очень быстро.

То есть, ты и вправду думаешь, что начнут патрулировать и штрафовать мусорщиков? И эти деньги будут поступать в бюджет города? И на эти деньги будут поставлены доп. урны, скамейки (а старые перекрасят), будут сделаны туалеты (и для инвалидов), наполнят фонтаны, установят блестящих Ленинов и прочее прочее? Оптимист, однако.

vas6950:

Кстати, да, а не пришла в голову мысль, что это Бардо сам набрасывает мусор а потом фоткает? Как же так? По телеку же ничего подобного нет!?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
serjoo:
То есть, ты и вправду думаешь, что начнут патрулировать и штрафовать мусорщиков? И эти деньги будут поступать в бюджет города? И на эти деньги будут поставлены доп. урны, скамейки, будут сделаны туалеты (и для инвалидов), наполнят фонтаны, установят блестящих Ленинов и прочее прочее? Оптимист, однако.

Я не разбираюсь в тонкостях работы коммунальных служб и что откуда должно поступать.

Но когда приходят такие заявы, то райотделы начинают бегать так, как будто задницу скипидаром смазали.

Бардо просто еще "зеленый" в таких делах. Привык, что писать бумажки куда надо - бесполезное занятие.

А эффект от них не заставит себя долго ждать.

serjoo:
То есть, ты и вправду думаешь, что начнут патрулировать и штрафовать мусорщиков?

Я писал уже об этом. Вариантов масса, что можно сделать.

/ru/forum/comment/13720128

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
serjoo:

Кстати, да, а не пришла в голову мысль, что это Бардо сам набрасывает мусор а потом фоткает? Как же так? По телеку же ничего подобного нет!?

У меня возле дома парк и там не бухают ибо штрафуют.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Господа, я считаю что тему нужно переносить в политику. :) Доросла, я бы сказал.

[Удален]

Бардо, а в Мирный давно заезжал? Там Параскив как надрючил коммунальщиков - до сих пор (2 года после его отставки) вылизывают поселок. Евпаторийцы как попадают в Мирный - в шоке от тамошней чистоты.

Наверное, глупо в наше время перевоспитывать свиней (да простят меня хрюшки). Тут спасут либо хорошие штрафы (с жестким контролем), либо добросовестные коммунальщики (но откуда им взяться при таких руководителях?))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В нашем городе будешь сильно возникать - быстро ручонки повыдёргивают.

Все, кто выжил в те времена, теперь в исполкоме сидят или пляжи арендуют на 99 лет.

serjoo:
Кстати, да, а не пришла в голову мысль, что это Бардо сам набрасывает мусор а потом фоткает?

Ты знал! Ты знал!

---------- Добавлено 21.06.2015 в 16:13 ----------

AlMul:
Господа, я считаю что тему нужно переносить в политику.

Закрывать надо. В принципе, исчерпала себя. Всё и так понятно:

zagred:
Тут спасут либо хорошие штрафы (с жестким контролем), либо добросовестные коммунальщики (но откуда им взяться при таких руководителях?))
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий