Свинарник

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Бардо, а у них есть реальная возможность убрать за собой? Т е рядом есть мусорные контейнеры, охрана подходит к каждой компании и раздает пластиковые пакеты для мусора? Оборудованный ли места для отдыха? Ну там столы всякие, барбекушницы, вода, туалеты? У нас лично всё так как я описАл. У вас , я так понял, единственным способом остаться не "свиньей" на природе- это привозить с собой мангал, по окончания пикника весь мусор, включая и угли- грузить себе в машину и доезжать до ближайшего контейнера? Наивные вы... Если проще мусор оставить чем убрать за собой ( а тем более когда под шофе) то пусть там будет отдыхать хоть сама Ангела Меркель- мусор будет оставаться и за ней.

123
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
aklimovv:
неизбежность серьёзных штрафов

Неизбежность жёсткого отфигачинга плюёт сверху на ваши эти штрафы. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Но единственное место, где я могу не торопясь прогуливаться, размышляя о Вечности - это наш парк.

Я это вижу: мэтр в длиннополом плаще, в шляпе, с как бы небрежно перекинутым шарфом неспешно прогуливается тропинками парка... в одной руке сигара, в другой - бутылка виски...

... взгляд мэтра задумчив и одухотворен - смотря вдаль, он думает о Вечном, иногда устремляя свой взор к небу и думая о Высоком...

... придя в состояние полного слияния с Вселенной и бутылкой, мэтр приходит домой и в состоянии оргазма открывает серч и испорожняет глубокие мысли, познанные в просторах Вселенной.

🤪

Бардо:
Я имел в виду место, где будут гадить и не убирать. С утра не всегда приятно посмотреть на многие свои пьяные высказывания. А вот если они стёрты - никакого воспитательного момента.

У тебя же есть такое место - парк любимый.

Олег, так это... прицепи себе видеорегистратор - может это ты в парке и гадишь, просто из памяти кто-то стирает? 😂

---------- Добавлено 17.05.2015 в 11:40 ----------

atranca:
Бардо, а у них есть реальная возможность убрать за собой? Т е рядом есть мусорные контейнеры, охрана подходит к каждой компании и раздает пластиковые пакеты для мусора?

Классика нашенского менталитета: принести с собой гору продуктов, водки, даже дрова для шашлыков с мангалами тащат на своем горбу в нескольких кульках - реальную возможность находят, а остатки от принесенного - ни кулька для мусора, ни сил унести обратно не находится.

Хотя мангалы почему-то не остаются среди мусора, странно?.. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
Классика нашенского менталитета: принести с собой продукты в нескольких кульках реальную возможность находят, а остатки от принесенного - ни кулька для мусора, ни сил унести обратно не находится. Угу...

Только по настоянию полисмена эти существа принимают человеческий облик.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142

Штрафами проблема не решается - гегемон не склонен анализировать, он просто копит раздражение. Там оштрафовали, тут оштрафовали, здесь прищучили... на выходе получаем озлобленного (не на себя, конечно же) пролетария, готового к революционным действиям. Особено "не катит" штрафовать на фоне кризиса в экономике - народ и так злой.

Разумно, наоборот, довести проблему до той степени, когда уже те, кто срет начнут сами возмущаться. И вот на фоне этого возмущения, идущего снизу, вводить штрафы созывать на субботники.

И еще. Имеем ситуацию, когда быдло на выборах вибирает быдло. Ждать, что это быдло в Думах-Радах будет делать что-то полезное не приходится. Посему, заниматься воспитанием быдла должны мы и, увы, за свой счет. Тогда есть надежда, что поумневшее быдло начнет выбирать поумневшеее быдло и через пару поколений жизнь наладится.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
moldu:
Только по настоянию полисмена эти существа принимают человеческий облик.

Неотвратимость наказания - вещь, которую нам (поколению пепси и немного старше) очень сложно в себе привить.

Зная, что совершая правонарушение ты все равно за него ответишь, пусть не сейчас, а через месяц, будешь смотреть на вещи по другому.

Вот как сделали в моей российской деревне.

Есть парк, в котором точно также, как у Бардо, собирается молодежь и мусорит.

А парк красивый, всегда выкрашенные лавочки, все дорожки ровненькие, бордюры побелены.

Ну не будут же полисмены там под каждой лавкой дежурить и гонять отдыхающих?

Администрация прикрутила камеры по всему парку. После первых выходных, ко всем кто там мусорил и шумел, в гости пришли участковые, с разъяснительной беседой.

После вторых выходных, опять же зашли в гости, с беседой на повышенных тонах, для тех кто не понял.

И что? И тишина. Чистота и порядок.

Серч уже не торт => https://se.guru
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Mish-ka:
Неотвратимость наказания - вещь, которую нам (поколению пепси и немного старше) очень сложно в себе привить.
Зная, что совершая правонарушение ты все равно за него ответишь, пусть не сейчас, а через месяц, будешь смотреть на вещи по другому.

То есть вести себя по-человечески заставляет только страх возможного наказания? Похоже зря астероид промахнулся.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Gato:
Штрафами проблема не решается - гегемон не склонен анализировать, он просто копит раздражение. Там оштрафовали, тут оштрафовали, здесь прищучили... на выходе получаем озлобленного (не на себя, конечно же) пролетария, готового к революционным действиям. Особено "не катит" штрафовать на фоне кризиса в экономике - народ и так злой.

Разумно, наоборот, довести проблему до той степени, когда уже те, кто срет начнут сами возмущаться. И вот на фоне этого возмущения, идущего снизу, вводить штрафы созывать на субботники.

И еще. Имеем ситуацию, когда быдло на выборах вибирает быдло. Ждать, что это быдло в Думах-Радах будет делать что-то полезное не приходится. Посему, заниматься воспитанием быдла должны мы и, увы, за свой счет. Тогда есть надежда, что поумневшее быдло начнет выбирать поумневшеее быдло и через пару поколений жизнь наладится.

Склонен, склонен. Не с первого раза, сначала возмущается, находит 100500 причин почему это плохо, а потом включается голова. Пример: штрафы за ремни и другие ГАИшные, конечно не на всех подействоало, но большая часть стала пристёгиваться и революций не было. У меня всегда возникает вопрос, если в других местах это происходит, значит и у нас может. Можно конечно придумать множество отмазок, почему нет. Но это отмазка для самомедитации. Типо поболит да перестанет. И кто такие быдло? :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
moldu:
То есть вести себя по-человечески заставляет только страх возможного наказания?

Почему "только"?

Один из видов наведения порядка.

Я тоже не мусорю, и пакетики до урны доношу.

А вот сосед мусорит. Если я ему буду доказывать, пьяному, что этого делать не надо, то так и до драки может дойти.

Ну и не мама же я ему, в конце концов.

Если человека не воспитали должным образом, то почему я должен от этого страдать. Власти зачем существуют?

Вот пример одного из методов дисциплинирования населения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я тут перекусил слегка, накатил и вернулся. Хочу немного внести справедливости - с урнами в наших парках не всегда хорошо. С учётом тяги к свинству необходимо урны ставить метров через 50 со сменными мешками.

moldu:
Нифига себе Бардо разъелся.

Бухаешь с утреца? Молоток!;) Скидавай свой мундир супермодретора и айда к нам - матершинникам и крамольникам! У нас весело..Пока не отключат...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий