- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Частично точно решил бы.
Про парковки: а нормально при строительстве дома выделять 3 машино-места на 1 подъезд 16-тиэтажного дома ? Нет. Или прикажете каждому по гаражу купить ?
В южном бутово ситуацию частично решили: на детских площадках и зеленых зонах - заборы, на тротуарах столбики. В прошлом году расширили стоянку.
В Подольске, например, вообще невозможно найти после работы место для парковки: только на тротуар или под знак на проезжую часть.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 16:15 ----------
El_grapaduro, Padonokx, тема то об окурках вообще. Причем тут форс-мажорные ситуации? Какая должна быть форс-мажорная ситуация, что появилась необходимость бросить окурок? Урны нет? А что, когда прикуривали, она была? Если была, но ее спешно унесли, пока вы курили, то ладно - согласен, вы кинули окурок из-за форс-мажора.
Курение рассматривается как наркотическая зависимость.... Захотелось - закурил.
Рассматривайте в таком случае тех, кто фантики бросает или дерьмо за собаками не убирает... Там причин докопаться меньше :)
Очень многое в руках государства:
1. проблему со стоянками местами благополучно решают - считаю, что имеют право после таких действий взимать штрафы за не верно припаркованные авто.
2. проблему с выгулом собак - так же - оборудовать места для выгула, для нарушающих ввести штрафы.
3. проблема с мусором - так же.
Когда я прикуриваю, я не смотрю есть урна или нет. Да и перемещаюсь в пространстве с сигаретой метров на 500. А на набережной что делать ? Не курить ?
На самом деле, я понимаю Вашу позицию и даже поддерживаю ее. Но, бывают разные но...
Или прикажете каждому по гаражу купить ?
Ну вроде все правильно, покупаешь машину, позаботься о том, где она будет стоять. Мой родственник в Подольске живет и ставит машину на платную стоянку.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 15:17 ----------
Курение рассматривается как наркотическая зависимость.... Захотелось - закурил.
Ага, а потом захотел, укололся - шприц кинул. Что, не одно и то же?
ее спешно унесли, пока вы курили, то ладно
я в таких случах бычок аккуратно стоймя вдавливал в землю, как гвоздь. Не помню уже у кого подсмотрел. Ща не курю уже много лет и весьма этому рад. В табаке и сигарах тему знаю, кроме всего прочего, что это вредно и всё такое, народ то курит в основном такое гавно, что "ни в сказке сказать, ни пером описать". Отходы производства табачного.
P.S. Кстати: если из лёгких никотин может выйти лет за 10-15, то из лимфоузлов - никогда. Они так и остаются у курильщиков чёрными пожизненно. Если бы сопляки и соплячки их один раз увидели - вряд ли бы они сосали эти соски.
El_grapaduro, Padonokx, тема то об окурках вообще. Причем тут форс-мажорные ситуации? Какая должна быть форс-мажорная ситуация, что появилась необходимость бросить окурок? Урны нет? А что, когда прикуривали, она была? Если была, но ее спешно унесли, пока вы курили, то ладно - согласен, вы кинули окурок из-за форс-мажора.
Так я свой предыдуший псто и написал об этом. Я хочу донести до вас, что мусорить это некультурно, а срать на улице это из другой оперы.
Кто-то покупает карманные пепельницы, кто-то несет бычек до урны. Кто-то не задумываясь бросает под ноги.
Я думаю, что если человек хотя бы глазами поискал урну и не увидев её бросил окурок это уже хорошо и чел не безнадежен. Просто он относится к чистоте с меньшей страстью так сказать.
Намного хуже те люди, которые не задумываясь все выбрасывают на улицу, обертку от мороженки, окурок и т.п. Такие же из окон выкидывают мусор или выходя из дома кладут пакет с мусором в урну, а не в бак, до которого идти 50 метров. Вот эти люди - действительно проблема современного чистоплотного общества.
3. проблема с мусором - так же.
Я и говорю штрафы нужны и как можно быстрее. Урны у нас уже есть, а бычков на земле не убавилось. Каждую весну вижу, как мешками их убирают дворники. Убирают там, где стоят урны. Потому что некоторые, как один курильщик из этой темы, считают "кинул, не попаду - не судьба".
прикажете каждому по гаражу купить
Да! Приказываю! Автомобиль - это средство повышенной опасности. Владелец автомобиля должен быть социально ответственным. А не кивать на то, что государство обязано ему предоставить место под парковку. Ваша машина - ваша проблема где её ставить. Тротуар для пешеходов. Вот как назвать человека, который ставить своё авто мордой к пандусу. Инвалиды может быть все и прячутся по домам, а вот мамаш с колясками полно. И из-за такого вот водилы они корячатся затаскивая их по ступенькам, когда есть нормальный подъезд. Но там запаркована машина быдло-водителя. Был бы помоложе, не в форумах бы писал, а ходил бы с битой, штрафы накладывал. Хотя в общемировой практике подход более мягкий: принято просто золотники выкручивать на всех колёсах у тех кто паркуется где хочет.
Я думаю, что если человек хотя бы глазами поискал урну и не увидев её бросил окурок это уже хорошо и чел не безнадежен.
Ну а кто ж говорит, что он безнадежен. Еще бы донести до него, что кидать нельзя вообще ни в каком случае - был бы он вообще молодец.
Если 1 и 2 - это быдло, то 70% моего окружения - быдло.
В реальной жизни это более 95% точно.
Но ZeeRaN и его команда, считает, что раз в теме отписалось лишь 3-4 человека, то статистика на самом деле другая.
Ранее было уже сказано, что это я и privod засрали всё снг (всё сводится к этому из постов Зирена)
Ранее было уже сказано, что это я и privod засрали всё снг (всё сводится к этому из постов Зирена)
Ололо, это вы сами написали) Я с вас вообще худею, вы мне уже чего только ни приплели - что я считаю всех людей быдлом, что я считаю, что окурок надо класть в карман, теперь оказывается, я считаю, что вы с приводом засрали все снг.
Только в том случае, если цена гаража адекватна. А у нас это не совсем так.
Платная стоянка ? Не видел в пределах 6-ти домов в любую сторону света от той точки, куда приезжаю. Рядом есть ТЦ, но там стоянку закрывают на ночь.
Зато вся зеленая зона и тротуары просто кишат автомобилями.
И да. Я не отмазываюсь. Согласен несколько тыс в мес выделять на платную стоянку, но только в том случае, если до нее можно дойти пешком, а не ехать на электричке. Вот и приходится ночью на дороге парковать.
Т.е. лично в моем случае все опять сводится к государству.