Свинарник

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Mish-ka:
Игорь, ну честно, перестань нагнетать.
Дерьмо увидеть можно везде, а можно его просто обходить и радоваться позитивным моментам.
Не нравится обходить - убери.
Ты поддерживаешь идеи полного перевоспитания общества?

Миша, есть такое понятие "вектор" или "направленный граф". По телодвижениям власти понятно - куда идем. И что ждет.

Когда это видишь, довольно смешно слышать о "перевоспитании".

Хрен с ним с мусором - пока таджики убирают. Глянь, что на дорогах творится.

А в школах? Других проблем нет, как ежедневно заставлять гимн слушать и "пятиминутки ненависти" устраивать?

Про медицину молчу.

В общем, как-то так:

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Просто люди в своем большинстве озабочены другими своими проблемами. Что им до этой бумажки, голова другим забита. Надо им просто напоминать

Или например решение для туалетов

Бельгийские психологи лет ..надцать назад установили, что количество
проливов мимо унитаза уменьшается на 80% при условии наличия на
поверхности чаши унитаза или писсуара контрастной метки ( напр.
присевшей пожрать мухи)... Мужики рефлекторно
пытаются поразить цель :-)) Писсуары с нарисованной внутри мухой сейчас
не такая уж и редкость. Тем более изощренной была месть увольняющегося
работника завода, выпускающего сии изделия: в результате несложных
манипуляций заказчику была отправлена крупная партия писсуаров с
несмываемой мухой, нарисованной на самом краю раковины....
Вращаюсь вокруг солнца
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Arsh:
Хрен с ним с мусором - пока таджики убирают. Глянь, что на дорогах творится.
А в школах?

ну блин, расскажите, что ж там не так?

У меня здесь, в Краснодаре, дороги в массе своей меня устраивают по качеству. По ширине и пропускной способности вот не устраивают, это да (пробки, блин, пипец).

А в школах там что? Все плохо?

ЗЫ так получилось, что я поездил по стране чуть-чуть, да и в Москве меняли районы, дочка школы меняла. Работал в компьютерной фирме, захотелось мне помочь московской школе. Но желание сразу пропало, как только я в эту школу зашел.

Более убогой школы я не видел в своей жизни. И это Московская школа, которой еще администрация Москвы помогает. Я зашел в актовый зал и офигел, там даже штор на окнах не было нормальных, рамы дырявые, стулья кривые. Я когда у завуча был в кабинете - так и сказал, что школа самая плохая, которые я видел. За 2 года, которые там училась дочка, ничего не изменилось. Только в столовке перестали готовить, еду стали привозить.

В регионах школы в сто раз лучше. И в техникумах/пту тоже стало лучше намного. Езжу мимо краснодарских, вижу, насколько у них там все на уровне, мне нравится. В наше время такого не было.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
qazex
На сайте с 15.09.2008
98
oxg:
У нас 10 этажей... все бычки белого фильтра -итог: телки курят и кидают...

Прекраснейшее умозаключение, свиньи найдены, бей их 🤪

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

Бабы гадят, как пить дать, ханжи и лицемерки!

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
oxg:
У нас 10 этажей... все бычки белого фильтра -итог: телки курят и кидают...
+- на два подъезда...примерно их 6-8...(ветром)

Повесьте такое объявление

Если сорвут, значит точно телки

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jaf4:
ну блин, расскажите, что ж там не так?
У меня здесь, в Краснодаре, дороги в массе своей меня устраивают по качеству.

Оффтоп получится. Я имел ввиду поведение водителей на дорогах.

Да и вообще - уже начали сигналить ПЕШЕХОДАМ, идущим по зебре на нерегулируемых переходах: "Уйди - я еду".

Про школы - падение качества преподавания и усиление тенденции "научим Родину любить".

Jaf4:
Более убогой школы я не видел в своей жизни.

Это все не важно. У меня дочь училась в школе, где были интерактивные доски, первоклассникам планшеты выдавали и проч.

Но у нее возникали вопросы по поводу поведения и высказываний учителей. И мне, к сожалению, пришлось ей объяснять, что "взрослый" - не обязательно "умный".

Сейчас она учится в школе, где обычные доски с мелом, убитая мебель в классе. Но среди ее преподавателей - два кандидата наук. И теперь она мне объясняет, что я - дурак, потому что не ориентируюсь в некоторых разделах знания. И это гораздо приятнее :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот видео в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=0aCm2c4aFtw

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
leoseo:
Вот видео в тему:

С комментариями она конечно палку перегнула, уйло и т.п., вычислят за 5 сек, и ее шлепки добавятся к украшению пляжей великого русского мира.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ШАНС-ON:
С комментариями она конечно палку перегнула, уйло и т.п., вычислят за 5 сек, и ее шлепки добавятся к украшению пляжей великого русского мира.

убьют чтоле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий