- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А иногда помогают реально действенные методы.
Вот у нас, зона разграничения, все дела. Я в Украине. Дети год не гуляли почти. А сейчас начали потихоньку погуливать, собираются кучками. На шашлыки нельзя, везде надписи, что заминировано в лесах. И вот появилась компания шантрапы возле первого подъезда. Мусорят, могут испражниться на глазах прохожих, пока патруль не видит, матерятся опять же. Прохожие боятся, не хотят связываться, опять же патруль, все дела... Потом доказывай, чего ты к ребенку прикопался. Сидя в недружелюбном подвале.
И что помогло?
На мое замечание, когда я твердо предложила не писать, тряся мудями возле вишни у подъезда, меня послал (дословно не могу передать куда) малолетний щенок. Он выше меня и толще, хотя в 8 классе. Но у меня тренажерка 3 раза в неделю, несмотря на действия вокруг. И некоторые приемы самоащиты.
Я вышла на улицу, взяла за упитанное туловище и дала ему пендалей под зад. Он долго извинялся, дописал, наверное, в штаны.
Но самое действенное не это оказалось. А то, что мальчик из Кавказа, занесло его семью сюда уже давними ветрами нагорно-карабахского конфликта. И я, дав пендаля и пообещав завязать эти самые его принадлежности от мужского достоинства на шее, просто сказала вот что.
Я не пойду в школу, я не пойду в детскую комнату милиции, я не пойду в комендатуру. Я пойду к твоим родителям. И просто спрошу. Папа маму тоже так по матушке честит и посылает? И тоже так гадит вокруг?
Он так испугался. Переживаю, что обклался даже. К чему это я? Да только комплекные меры помогают: воспитание+иногда штрафы+иногда меры легкого физического воздействия.
Сейчас пока тишь, благодать. Патрули ходят, детишки на школьном дворе в футбол играют, малолетний прынц чуть ли не кланяется при встрече, а бумажки от конфет складывает в мусорные баки... Не знаю, надолго ли.
Меня больше всего бесят - бычки с балконов. Кто живёт в многоэтажках тот поймёт.
Куришь- кидай в пепельницу и в мусор у себя дома. Субботник прошёл - всё в бычках _)..
Самое интересное, когда речь заходит о свинстве, все в один голос говорят - я убираю за собой. И становится непонятно, кто мусорит? Не может же такого быть, чтоб свиньи никогда в обсуждениях их самих не участвовали?
Меня больше всего бесят - бычки с балконов. Кто живёт в многоэтажках тот поймёт.
Куришь- кидай в пепельницу и в мусор у себя дома. Субботник прошёл - всё в бычках _)..
Они проще делают. Складывают в баночку, заливают водой, а потом просто сливают с балкона.
И становится непонятно, кто мусорит? Не может же такого быть, чтоб свиньи никогда в обсуждениях их самих не участвовали?
Те, кто вешает наклейку на машину из серии "спасибо деду за победу".
Те, кто вешает наклейку на машину из серии "спасибо деду за победу".
Есть еще одна наклейка про чернокожего пацана. А ведь не исключено, что они. Может это мигранты/приезжие мусорят?
Бардо, чисто не там где не мусорят, а там где убирают ;)
это не оправдание - это просто факт :)
burunduk Хорошее оправдание для пьяного быдла. Кто-то за ним оказывается убирать ещё должен... А то что эти ленивые тупые животные загадили всю окружающую город природу? Получается они не при чём? Просто за ними не убрали! Нормально.
Высокие штрафы и неотвратимость наказания. Только так. Как с ГИБДД. Не будешь платить - присядешь. Наказание в виде общественных работ вообще идеально. Поубирают мусор в лесу, подумают на свежем воздухе что они не так делают.
Бардо, я не поверю, что вы никогда не оставляли мусор. Вот, а почему вы не подошли и не убрали тот мусор? Показали бы своим примером, как надо! А то писать и говорить-то все могут, а сделать, как то не торопятся.
Единственное, что остаётся - меняться самим и пытаться привить своим детям уважительное отношение к окружающей природе.
природа = частный случай. У таких людей обычно все вокруг в беспорядке. Но я поддержу т. зр.
Дети Запада привыкли видеть людей, выполняющих уборку и другие виды обслуживания помещений, особенно в школе.
Эта работа необходима постоянно, потому что дети всегда оставляют за собой беспорядок.
Но в Японии, вместо того, чтобы нанимать кого-то, кто бы мыл помещения, школы учат учеников убирать за собой. Для этого специально выделяется время, в течение которого дети все вместе чистят кабинеты, моют полы и туалеты. Это также распространяется и на приём пищи. Охотнее, чем в кафетерии, школьники едят прямо в классе вместе с учителем и обслуживают себя сами.
Таким образом дети приучаются к ответственности и умению работать вместе — учатся быть самостоятельными и думать о других. Всё это, разумеется, преследует добрые и высокоморальные цели, однако такая практика совершенно чужда другим странам.
Сейчас пока тишь, благодать. Патрули ходят, детишки на школьном дворе в футбол играют, малолетний прынц чуть ли не кланяется при встрече, а бумажки от конфет складывает в мусорные баки... Не знаю, надолго ли.
Ещё раз говорю — бить, только бить! Нещадно. Что бы вбить в голову, ибо нехрен.