- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вот что бывает, когда вместо актуальная пишешь реал тайм.
Считать не было необходимости, можно было просто ф5 понажимать и убедиться что не реалтайм.
Всем приношу свои извинения, ошибся с выражением.
p.s.
Очень прошу картинки в тему кидать по существу (скрин из системы, если нужно указать ошибку), а не странных людей с лопатами.
Это "липа" или "понты" (у нас только лучшие)?
Это гонево.
Вот что бывает, когда вместо актуальная пишешь реал тайм.
Считать не было необходимости, можно было просто ф5 понажимать и убедиться что не реалтайм.
Всем приношу свои извинения, ошибся с выражением.
Да ладно, немного помечтали :)
20 топ СМИ в зоне "риска". Кто в сапе торгует, у кого мр чуть меньше 80. То есть ребята действительно думают, что редакции топ сайтов будут готовы в какой-то "гарантийный фонд" фиксировать 20%! хз с какого перепуга. Сами придумали - сами внедрили. Так это +18% комиссии системы. В общем, как и предполагалось, легче будет заморозить размещения в мире и возвращаться к живому общению с клиентами. Каждый день какой-то головняк. Интересно реально, по каком принципу с общих средств за размещение должно быть заморожено, если площадка торгует в sape? Насколько мне известно, 80% сайтов сейчас в сейп, тем более топ, включая kp.ru
Ну да ладно. велкам в личку за прайсом. Тема в подписи
Михаил, именно об этом речь. Что это за навязывания критериев качества? Давайте введем критерий, что у кого в шапке нет "ордена победы", у того не качественный сайт и ему не будем выплачивать 50% дохода. У нас нет желания решать "проблему с индексацией в целом", поскольку у нас ее нет.
Мы гарантируем индексацию статей, размещенных через биржу. И не понятно, почему, выполняя обязательства индексации со своей стороны, вы, получая полную оплату (с процентом от оптимизатора и вебмастера), со своей стороны накладываете на нас финансовое ограничение, не давая получить полную стоимость работы.
Так это +18% комиссии системы. В общем, как и предполагалось, легче будет заморозить размещения в мире и возвращаться к живому общению с клиентами.
А для живого общения с клиентами возьмете дополнительного менеджера. Надеюсь, вы рассчитали все верно, и это окупится. :)
Техподдержка в бирже вообще работает? Сутки уже не отвечают.
Добрый день.
Я очень давно работаю в бирже еще имею ак тестера и разместил не одну тысячу статей, что могу сказать на данный момент, жизнь очень портят сайты размещающие статьи не в контенте вообще без линковки и в трешовы каталогах статей, что меня очень напрягло дак тот факт что по ошибке вместо добавления нескольких площадок в ГБЛ я выслал на них статьи и когда написал в арбитраж то мне сказали что все ок странно что представитель на форуме zeadoom сказал что система принимает сторону оптимизатора.
ок тогда вот _miralinks.ru/project_articles/view/4654172 обращение в арбитраж посчитало что все ок _prodam-kuplu63.ru/stati бешенный листинг статей
id 4583715 тоже отклонил арбитраж _pes-online.ru/blog/ - бешенный каталог статей
возникает вопрос по статье 4641274 т.к просто линковки я не нашел размещенна ли она в теле (арбитраж принял но есть сомнение)
Очень интересует ситуация с этой статьей 4662144 т.к специально написал вебмастеру о том что не надо размещать в каталоге если этого он не сможет то тогда пускай отклонит заявку
id 4651729 вот каталог _radiochast.ru/pages-cosmetics/
Спасибо!
Можно получить какую-то точку зрения на это?
P.S. Считаю что подобные линкопомойки просто убивают биржу ваще кредо же размещение именно качественных статей на хороших сайтах, а тут я вижу диссонанс...
Приветствую
lap09
Прошу номер тикета
читател
Жаль, что Вы не процитировали всю мою фразу:
На данный момент фактическим нарушением это не является. По этому рекмендую перед отправкой смотреть примеры размещения статей и описание площадки.
Я уже писал вчера, сейчас работаем над складированием контента в куче.
Касательно арбитража - если Ваша статья попала в откровенно трешевое окружение, мы примем Вашу сторону. Также обратите внимание на оценку размещения статьи, ставьте 1. Без внимания не останется
По Вашим вопросам обязательно еще раз перепроверю, поговорю с арбитражем и в скором времени напишу ответ
Ок буду ждать.
Привет всем!
Спросил у поддержки миралинкса почему происходит какой-то обман с комиссией, так меня вообще забанили даже без ответов! у кого-то такое было?
Суть моего вопроса заключалась в том, что я пришел на сайт, хожу выбираю ссылки смотрю, приглянулась ссылочка за 1000 рублей, думаю окей супер пойду брать, но счет пополнить просят на 1136.36 рублей, хотя внизу указано что комиссия 12%, и тут я начинаю ощущать что с меня хотят содрать не то что положено, в итоге просто оказывается умники решили брать комиссию с внесенных денег на счет, а не с покупки ссылок, ибо выходит что формально комиссия 12%, но для того что бы купить ссылку, реальные затраты по факту будут составлять 13.3636% комиссии.
Короче аккаунт просто забанили без объяснения причин, и даже не могу оплатить вебмастерам размещенные статьи) вот так все радужно)
---------- Добавлено 24.06.2015 в 11:37 ----------
Привет всем!
Спросил у поддержки миралинкса почему происходит какой-то обман с комиссией, так меня вообще забанили даже без ответов! у кого-то такое было?
Суть моего вопроса заключалась в том, что я пришел на сайт, хожу выбираю ссылки смотрю, приглянулась ссылочка за 1000 рублей, думаю окей супер пойду брать, но счет пополнить просят на 1136.36 рублей, хотя внизу указано что комиссия 12%, и тут я начинаю ощущать что с меня хотят содрать не то что положено, в итоге просто оказывается умники решили брать комиссию с внесенных денег на счет, а не с покупки ссылок, ибо выходит что формально комиссия 12%, но для того что бы купить ссылку, реальные затраты по факту будут составлять 13.3636% комиссии. Но суть-то биржи не в том что бы идти и пополнять ее счет, а в покупке ссылок, следовательно логично что комиссию надо брать от стоимости ссылок, а не от суммы пополнения счета.
В итоге аккаунт забанили без объяснения причин и я даже не могу оплатить вебмастерам размещенные статьи) вот так все радужно и хорошо в миралинксе)
---------- Добавлено 24.06.2015 в 11:38 ----------
блин 2 раза отправилось
---------- Добавлено 24.06.2015 в 11:45 ----------
Вот собсно сам результат обращения в поддержку по вопросу комиссии