Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
zeadoom:
Приветствую
lap09
Прошу номер тикета

187499 и 187430. По обоим что-то ответили, но дальше не отвечают, проблему не устраняют. Не могу сдать статью. Сколько еще ждать?

Z
На сайте с 28.04.2011
199

SeoRanker

Здравствуйте. Блокировка произошла не по причине неправильных вопросов (такого вообще в системе не было и никогда не будет :)). Вы входите в систему со сброса пароля. По этому робот бозопасности и заморозил средства. Я поправил, прошу Вас запоминать свой пароль.

По комиссии - комиссия системы для оптимизатора снимается единожды, в момент пополнения счета. Дальше комиссии нет (могут быть наценки за дополнительные услуги, в профиле площадки посмотрите настройки. или в момент размещения статьи).

Я полагаю Вы считали не от обратного. Давайте на примере:

размещение стоит 1000 рублей

-Вы добавили к этому 12% и получили 1120 рублей.

Но, не забывайте, что 12% списываются в момент пополнения счета, от пополняемой суммы. Система попросила Вас пополнить на 1136.36 рублей. Снимаем с этой суммы 12%

1136.36*0,88=999,9968. Система округляет в Вашу пользу и на баланс попадает ровно 1000 рублей, далее происходит оплата за размещение.

lap09

Ответы дали, прослежу чтобы решили сегодня. Извиняюсь за задержку

SR
На сайте с 24.06.2015
0
zeadoom:
SeoRanker
По комиссии - комиссия системы для оптимизатора снимается единожды, в момент пополнения счета. Дальше комиссии нет (могут быть наценки за дополнительные услуги, в профиле площадки посмотрите настройки. или в момент размещения статьи).

Я полагаю Вы считали не от обратного. Давайте на примере:
размещение стоит 1000 рублей
-Вы добавили к этому 12% и получили 1120 рублей.
Но, не забывайте, что 12% списываются в момент пополнения счета, от пополняемой суммы. Система попросила Вас пополнить на 1136.36 рублей. Снимаем с этой суммы 12%
1136.36*0,88=999,9968. Система округляет в Вашу пользу и на баланс попадает ровно 1000 рублей, далее происходит оплата за размещение.

Считать я умею, меня огорчает общая ситуация дел.

Суть биржи не в том, что бы люди и приходили ваш баланс пополняли, а в том что бы покупали ссылки, ссылки это товар биржи.

Следовательно логично что комиссия 12% понимается как цена ссылки + 12%, однако вы сделали умнее что бы брать по факту денег больше, при тех же процентах, просто изменили момент их взымания.

НО, Комиссия - это затраты при покупке чего либо помимо стоимости товара

Товар ссылка за 1000р, вы ведь пишете что она стоит 1000р да? а когда я хочу купить ее одну, вы просите с меня 13.36% вместо 12%. А то то ваши 12% превращаются в 13.36% это просто ваши умные люди придумали как снять больше денег, я-то не говорю что вы не правильно считаете, я говорю что вы нашли лазейку как снять больше денег с народа при том же самом проценте.

Ссылка стоит 1000, не важно как мы там что трактуете для себя и других, мои фактические дополнительные расходы будут 13.36%, вместо 12%, какие еще тогда могут быть споры?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zeadoom:
1136.36*0,88=999,9968

То есть, комиссия берётся не со стоимости размещения статьи, а со стоимости размещения статьи + комиссия системы. Этакая рекурсивная комиссия.

Гениально!

Z
На сайте с 28.04.2011
199

SeoRanker

Я не спорю с Вами, а подсказываю правила системы. Для верности с примерами. К сожалению, как в тикете так и в первом сообщении Вы не сказали нам, что Вы все понимаете, и с правилами знакомы, но хотели бы видеть иной метод расчета, а не тот, который сейчас.

http://www.miralinks.ru/rules - пункт 11.5 правил оптимизатора.

Далее идет обычное использование услуг, согласно текущему балансу пользователя.

Также прошу не путать, что комиссия считается от суммы пополнения.

А то, о чем Вы говорите, называется наценкой.

roog
На сайте с 09.03.2008
132

Руководству miralinks: Вы используете в своей системе Yandex метрику, разрешите высказать своё опасение по этому поводу, более того в свете последних событий, когда Яндекс ополчился на то что деньги идут мимо его Директа, может не стоит этого делать?

------

Не клиент.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А когда разрешите тратить средства с гарантийного фонда на наполнение контентом сайтов? Желательно обозначить какие-то конкретные сроки. 1-2 мес, 3-4 года. Никогда.

B
На сайте с 28.07.2007
116
igorinich:
А когда разрешите тратить средства с гарантийного фонда на наполнение контентом сайтов? Желательно обозначить какие-то конкретные сроки. 1-2 мес, 3-4 года. Никогда.

А что анонсировалась такая возможность? Тогда очень бы хотелось, чтоб средства из гарантийного можно было использовать для приобретения статей на других ресурсах. В принципе, это логичное решение. А то, простое присвоение биржей 40% как-то удручает и начинаешь подумывать об альтернативных источниках.

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
boolevar:
А что анонсировалась такая возможность? Тогда очень бы хотелось, чтоб средства из гарантийного можно было использовать для приобретения статей на других ресурсах. В принципе, это логичное решение. А то, простое присвоение биржей 40% как-то удручает и начинаешь подумывать об альтернативных источниках.

Ну представители биржи озвучивали тут это в планах. Эти деньги пойдут на улучшение сайтов и следовательно снижения вероятности попадания под АГС.

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
zeadoom:
Как писал выше, будем считать в соответствии с условиями. Задача уже поставлена.

А воз и ныне там...

Снова система удивляется, почему статья, размещённая 29 мая, не в индексе при последнем текстовом апе по 24-е. Снова она чёткими и уверенными движениями режет процент индексации за статью не перекрытую полноценным текстовым апом.

Надо что-то делать. Дайте заявкам хотя-бы 1 (один) шанс войти в основной индекс Я. без заигрываний с быстроботом. Почему в ГГЛ привязали индексацию к аж шести апам, а в Миралинкс шиш. У вас же, вроде, одна "крыша"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий