- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Приветствую
lap09
Прошу номер тикета
187499 и 187430. По обоим что-то ответили, но дальше не отвечают, проблему не устраняют. Не могу сдать статью. Сколько еще ждать?
SeoRanker
Здравствуйте. Блокировка произошла не по причине неправильных вопросов (такого вообще в системе не было и никогда не будет :)). Вы входите в систему со сброса пароля. По этому робот бозопасности и заморозил средства. Я поправил, прошу Вас запоминать свой пароль.
По комиссии - комиссия системы для оптимизатора снимается единожды, в момент пополнения счета. Дальше комиссии нет (могут быть наценки за дополнительные услуги, в профиле площадки посмотрите настройки. или в момент размещения статьи).
Я полагаю Вы считали не от обратного. Давайте на примере:
размещение стоит 1000 рублей
-Вы добавили к этому 12% и получили 1120 рублей.
Но, не забывайте, что 12% списываются в момент пополнения счета, от пополняемой суммы. Система попросила Вас пополнить на 1136.36 рублей. Снимаем с этой суммы 12%
1136.36*0,88=999,9968. Система округляет в Вашу пользу и на баланс попадает ровно 1000 рублей, далее происходит оплата за размещение.
lap09
Ответы дали, прослежу чтобы решили сегодня. Извиняюсь за задержку
SeoRanker
По комиссии - комиссия системы для оптимизатора снимается единожды, в момент пополнения счета. Дальше комиссии нет (могут быть наценки за дополнительные услуги, в профиле площадки посмотрите настройки. или в момент размещения статьи).
Я полагаю Вы считали не от обратного. Давайте на примере:
размещение стоит 1000 рублей
-Вы добавили к этому 12% и получили 1120 рублей.
Но, не забывайте, что 12% списываются в момент пополнения счета, от пополняемой суммы. Система попросила Вас пополнить на 1136.36 рублей. Снимаем с этой суммы 12%
1136.36*0,88=999,9968. Система округляет в Вашу пользу и на баланс попадает ровно 1000 рублей, далее происходит оплата за размещение.
Считать я умею, меня огорчает общая ситуация дел.
Суть биржи не в том, что бы люди и приходили ваш баланс пополняли, а в том что бы покупали ссылки, ссылки это товар биржи.
Следовательно логично что комиссия 12% понимается как цена ссылки + 12%, однако вы сделали умнее что бы брать по факту денег больше, при тех же процентах, просто изменили момент их взымания.
НО, Комиссия - это затраты при покупке чего либо помимо стоимости товара
Товар ссылка за 1000р, вы ведь пишете что она стоит 1000р да? а когда я хочу купить ее одну, вы просите с меня 13.36% вместо 12%. А то то ваши 12% превращаются в 13.36% это просто ваши умные люди придумали как снять больше денег, я-то не говорю что вы не правильно считаете, я говорю что вы нашли лазейку как снять больше денег с народа при том же самом проценте.
Ссылка стоит 1000, не важно как мы там что трактуете для себя и других, мои фактические дополнительные расходы будут 13.36%, вместо 12%, какие еще тогда могут быть споры?
1136.36*0,88=999,9968
То есть, комиссия берётся не со стоимости размещения статьи, а со стоимости размещения статьи + комиссия системы. Этакая рекурсивная комиссия.
Гениально!
SeoRanker
Я не спорю с Вами, а подсказываю правила системы. Для верности с примерами. К сожалению, как в тикете так и в первом сообщении Вы не сказали нам, что Вы все понимаете, и с правилами знакомы, но хотели бы видеть иной метод расчета, а не тот, который сейчас.
http://www.miralinks.ru/rules - пункт 11.5 правил оптимизатора.
Далее идет обычное использование услуг, согласно текущему балансу пользователя.
Также прошу не путать, что комиссия считается от суммы пополнения.
А то, о чем Вы говорите, называется наценкой.
Руководству miralinks: Вы используете в своей системе Yandex метрику, разрешите высказать своё опасение по этому поводу, более того в свете последних событий, когда Яндекс ополчился на то что деньги идут мимо его Директа, может не стоит этого делать?
------
Не клиент.
А когда разрешите тратить средства с гарантийного фонда на наполнение контентом сайтов? Желательно обозначить какие-то конкретные сроки. 1-2 мес, 3-4 года. Никогда.
А когда разрешите тратить средства с гарантийного фонда на наполнение контентом сайтов? Желательно обозначить какие-то конкретные сроки. 1-2 мес, 3-4 года. Никогда.
А что анонсировалась такая возможность? Тогда очень бы хотелось, чтоб средства из гарантийного можно было использовать для приобретения статей на других ресурсах. В принципе, это логичное решение. А то, простое присвоение биржей 40% как-то удручает и начинаешь подумывать об альтернативных источниках.
А что анонсировалась такая возможность? Тогда очень бы хотелось, чтоб средства из гарантийного можно было использовать для приобретения статей на других ресурсах. В принципе, это логичное решение. А то, простое присвоение биржей 40% как-то удручает и начинаешь подумывать об альтернативных источниках.
Ну представители биржи озвучивали тут это в планах. Эти деньги пойдут на улучшение сайтов и следовательно снижения вероятности попадания под АГС.
Как писал выше, будем считать в соответствии с условиями. Задача уже поставлена.
А воз и ныне там...
Снова система удивляется, почему статья, размещённая 29 мая, не в индексе при последнем текстовом апе по 24-е. Снова она чёткими и уверенными движениями режет процент индексации за статью не перекрытую полноценным текстовым апом.
Надо что-то делать. Дайте заявкам хотя-бы 1 (один) шанс войти в основной индекс Я. без заигрываний с быстроботом. Почему в ГГЛ привязали индексацию к аж шести апам, а в Миралинкс шиш. У вас же, вроде, одна "крыша"?