Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

advip, уже в реализации инструмент оценки качества присылаемых статей (причем с обеих сторон - в ОЛ статью присылает вебмастер). Оценку будут ставить 2 стороны:

- модератор (при модерации)

- вебмастер/рекламодатель (смотря кто был автором, того и будут оценивать)

Плюс дополнительная оценка если вебмастер переписал статью (это приветствуется).

Оценки будут по нескольким параметрам - качество (содержание), оформление и внутренний контент (картинки, видео).

Кстати, мы сделали добавление видео бесплатно по просьбе вебмастеров.

После накопления массива данных по статьям мы выложим дополнительные плюшки для авторов хороших статей.

По описанной вами проблеме - такое иногда случается, пишите в суппорт, будем решать.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
advip
На сайте с 02.08.2007
121
MiRaj:
Оценку будут ставить 2 стороны

Как и на что будут влиять эти оценки? ВМ кляксами вы накажете, а какие подобные ходы по наказанию в отношении оптимизатора или его статей? Ну пришлет он, например, мне статью с низкой оценкой, я не принимаю, он пошел к более лояльному. Проблема-то не решается, о чем я написал. Другое дело, если поставить нижнюю границу оценки, ниже которой статья просто в систему не принимается вообще. И этот критерий по нижней границе должен быть подробно описан в справке (для непонятливых).

Об этом я от Вас не услышал.

MiRaj:
По описанной вами проблеме - такое иногда случается, пишите в суппорт, будем решать.

Вы не поняли о чем я прошу.

Я пишу, но отлавливать дубли мне и надоело и некогда, этим можно заниматься каждый день. Иногда сижу и вожусь с ними по полдня, вместо того чтобы заниматься развитием этих и других сайтов.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
advip:
Как и на что будут влиять эти оценки? ВМ кляксами вы накажете, а какие подобные ходы по наказанию в отношении оптимизатора или его статей? Ну пришлет он, например, мне статью с низкой оценкой, я не принимаю, он пошел к более лояльному. Проблема-то не решается, о чем я написал. Другое дело, если поставить нижнюю границу оценки, ниже которой статья просто в систему не принимается вообще. И этот критерий по нижней границе должен быть подробно описан в справке (для непонятливых).

Как вариант (только как вариант, этого пока нет в планах и не нужно паниковать раньше времени!!!!) если пользователь пишет/присылает сильно плохие статьи - с него можно попросить средства на ее доработку (и отдать их тому, кто будет дорабатывать есс-но).

advip:
Я пишу, но отлавливать дубли мне и надоело и некогда, этим можно заниматься каждый день. Иногда сижу и вожусь с ними по полдня, вместо того чтобы заниматься развитием этих и других сайтов.

А зачем вам ловить все дубли? Дублирование это нормально, контент расходится по сети, главное чтобы в индексе сидел хорошо и трафик приносил (это вообще замечательно). Список проблемных статей у вас всегда под рукой - пройдитесь по нему раз в 2-3 недели, не нужно это каждый день делать.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
MiRaj:
главное чтобы в индексе сидел хорошо и трафик приносил

Так вот и не сидят в индексе мои, продублированные еще где-то. Начинаю суетиться, когда вижу, что несколько недель статья неиндексируется или вдруг вылетела. С каждым апдейтом (а они обычно 1-2 раза в неделю) таких понемногу прибавляется. Поэтому "каждый день" - это я условно, но как видите по апдейтам несколько раз в месяц приходится. Когда вылетевших таких статей несколько десятков (бывало и пару сотен) уже напряжно каждую пробивать. Не зависел бы от этого MR, а чтобы снять зависимость - нужен функционал по отслеживанию дублей в системе (чтобы невину ВМ отделить). Ладно, видимо с плеч ВМ вы эту заботу снимать пока не собираетесь :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

MiRaj, хотя бы в Инструментах пожалуйста сделайте пакетную проверку страниц со статьями (именно страниц, а не текстов, чтобы оперативней без возни с копированием текстов, как это делает например content-watch ru), пусть даже платно, например, страница - 1 руб. Лучше вам прямо с баланса платить, чем на сторонних сервисах - лишние телодвижения по платежам. А чтобы не злоупотребляли таким ресурсоемким сервисом, то разрешите пакетную проверку только для проблемных статей (не боле 1 раза например в 3... дня, но не меньше 1 раза в неделю, с возможностью эскпорта в xls) и чтобы еще "ужаться" в ресурсах - только для вебмастеров.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

advip, добавили в план.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

MiRaj, спасибо! Надеюсь не в годовой план :) Хотя бы в квартальный.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

advip, постараемся пораньше :)

advip
На сайте с 02.08.2007
121

MiRaj, у вас в поддержке некомпетентные люди или "по книжке" отвечают не понимая сути или чтобы отмазаться побыстрее не вникая (к этому склоняюсь)? Иногда такую ерунду несут (извиняюсь, другого слова к сожалению не смог подобрать. Или это боты?) Много слов без решения вопроса. Я не консультации у них прошу, а помощь конкретно в решении проблемы, а точнее в удалении дубликатов, которые снижают MR. Обращение 165593.

VK
На сайте с 10.12.2012
19
advip:
MiRaj, у вас в поддержке некомпетентные люди или "по книжке" отвечают не понимая сути или чтобы отмазаться побыстрее не вникая (к этому склоняюсь)? Иногда такую ерунду несут (извиняюсь, другого слова к сожалению не смог подобрать. Или это боты?) Много слов без решения вопроса. Я не консультации у них прошу, а помощь конкретно в решении проблемы, а точнее в удалении дубликатов, которые снижают MR. Обращение 165593.

Добрый день.

Разберёмся и примем меры дабы подобное не повторялось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий