- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а там
Встраивание запрещено пользователем
как быть?
и не хватает "скопировать" как у выше расположенных строк.
Теперь понятно, что гарантийное письмо нечего не значит и на мне всю жизнь финансовые обязательства за статьи на чужом сайте.
Объясните мне мотивы владельца сайта, который пытается выдавить со своего интернет-ресурса все соки, размещая ссылки, статьи, а потом еще и продать этот сайт? Максимально заработать? И при этом скинуть всю ответственность на эфемерного Васю, который типа купил этот сайт (кстати, у администрации есть уверенность, что акк нового владельца сайта - это не клон бывшего, пообещавшего ничего не удалять?)
Приветствую
kysok sabaki
Каюсь, не до конца понял. Можно пример в ЛС?
Насчет "скопировать" рассмотрим
zagred
Есть механизмы нахождения хитрецов. Не раскрываю по понятным причинам. Таким мы сразу перенос заворачиваем. Бывают случаи, когда Вася вполне реален, но он искренне удивляется подаркам к сайту.
Если акт купли-продажи совершался через Телдери, мы еще можем быть уверенны в достоверности сделки.
В других случаях правила с фин. ответственностью. в помощь.
zeadoom, например, в этой #4668700 статье есть видео-материал для вставки. Переходим по ссылке на youtube за HTML-кодом, но там его нет, т.к. "Встраивание запрещено пользователем".
Соответственно, если даже его выводить как в рекомендации, то видео всё равно на сайте не кажет.
Надо как-то сделать проверку доступности HTML-кода. Ну и чтоб сразу его можно брать со страницы просмотра статьи.
Хотя можно не обязывать делать видео доступным для просмотра на других сайтах, но тогда при проверке статьи надо чтобы достаточно было опубликованной ссылки на страницу с видео на видеохостинге. Сейчас просто ссылки не достаточно, видимо <iframe> проверяется.
Понял, спасибо!
Сделаем поправку и на такой вариант. Сейчас попросил оптимизатора разрешить встраивание.
Limonadio
Ответьте пожалуйста на ЛС. Я спрашивал о пришедшем Вам письме.
Скидывал вам в ЛС это письмо. Сегодня еще веселее - средства за удаленные ссылки из статей у меня в аккаунте списали и два письма от того же модератора:
Пожалуйста, удалите статью с площадки и подтвердите удаление в системе. Если статья не будет удалена в течение 5-ти рабочих дней, рекламодатель имеет право удалить статью из системы самостоятельно.
Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не следует.
Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в СП.
Он там что-то курит? Я ему в прошлом письме писал, что сайт я продал больше чем пол года назад, его перенесли в другой аккаунт, новый владелец писал гарантийное письмо (что это такое я теперь хз). КАК я удалю статьи на чужом сайте?
Скидывал вам в ЛС это письмо. Сегодня еще веселее - средства за удаленные ссылки из статей у меня в аккаунте списали и два письма от того же модератора:
Он там что-то курит? Я ему в прошлом письме писал, что сайт я продал больше чем пол года назад, его перенесли в другой аккаунт, новый владелец писал гарантийное письмо (что это такое я теперь хз). КАК я удалю статьи на чужом сайте?
Здравствуйте
Модератор сработал согласно правилам системы, я указывал пункты выше.
Прошу Вас проверить ЛС, подробности там
Интересная картина получается! Неделю назад приходит заявка на удаление статьи с сайта. Сегодня сайт блокируют за отсутствие этой статьи. Написал в тех. поддержку ID 186875. Прошу разобраться!
Интересная картина получается! Неделю назад приходит заявка на удаление статьи с сайта. Сегодня сайт блокируют за отсутствие этой статьи. Написал в тех. поддержку ID 186875. Прошу разобраться!
Здравствуйте
Сейчас разберусь. Скажите, пожалуйста, а заявка куда пришла? Я так полагаю в ЛС? Прошу дать максимум подробностей. Так как вчера рекламодатель жаловался что этой статьи нет.
До выяснение обстоятельств площадку разблокировали, так как статья на месте.
Фильтры поиска площадок не позволяют отправить статью на размещение без чтения сообщения об ошибках. Несколько лет назад поднимался вопрос, что параметра "Допустимое количество ссылок" недостаточно, нужен еще "Допустимое количество доменов", но воз и ныне там.