Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195
advip:

А с заявками, что скажете по спаду?

У меня тематика стройка, спада точно нет, даже есть рост в посл дни. Все сайты с кляксами. Спрос не изменился. Печально, что на этом, пока повышенные средства зарабатывает биржа. Цены поднял с 1 июня. Жду когда разрешать тратить деньги из фонда на написание новых статей для сайтов.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Подскажите:

1. Почему нельзя удалить некоторые старые ссылки с миралинкс? Ссылки размещены 8 мес назад, но "изменить ссылки" неактивна.

Какие могут быть причины?

2. Как массово снести 1000-2000 статей разом? (Руки отвалятся все вручную выискивать и удалять).

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
Z
На сайте с 28.04.2011
203
sni:
Подскажите:
1. Почему нельзя удалить некоторые старые ссылки с миралинкс? Ссылки размещены 8 мес назад, но "изменить ссылки" неактивна.
Какие могут быть причины?

2. Как массово снести 1000-2000 статей разом? (Руки отвалятся все вручную выискивать и удалять).

Здравствуйте

1. Прошу ID

2. Прошу подробности, можно в ЛС

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140

У меня такая ситуация. Еще в прошлом году я продал один свой сайтик, покупатель написал гарантийное письмо о сохранении статей, но сейчас мне приходит письмо чтобы я вернул деньги за пару снятых статей, потому что якобы я должен нести финансовую ответственность за них. А как же все эти гарантийные письма? Прошу представителей биржи прокомментировать эту ситуацию.

P.S. То есть на купленных мною сайтах я могу смело снимать все ссылки предыдущих владельцев, я же за них финансовое вознаграждение не получал, верно?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Средства получали Вы, по этому и фин. гарантия на Вас. Как вариант выхода из ситуации - Вы можете перенести удаленные статьи на Ваши другие сайты.

Гарантийное письмо означет, что следующий владелец обязуется не удалять размещенные ранее на сайте статьи. Если удалит - не сможет работать в системе до восстановления статей. Можно, пожалуйста, площадку?

M
На сайте с 08.05.2015
1
Limonadio:
У меня такая ситуация. Еще в прошлом году я продал один свой сайтик, покупатель написал гарантийное письмо о сохранении статей, но сейчас мне приходит письмо чтобы я вернул деньги за пару снятых статей, потому что якобы я должен нести финансовую ответственность за них. А как же все эти гарантийные письма? Прошу представителей биржи прокомментировать эту ситуацию.
P.S. То есть на купленных мною сайтах я могу смело снимать все ссылки предыдущих владельцев, я же за них финансовое вознаграждение не получал, верно?

О! Еще одна жертва пункта 1 и 3.

Mirait:
Пять причин никогда не иметь дело с биржей ссылок Миралинкс:

1. Неадекватное руководство. Вы никогда не знаете, какое безумие придет в голову их руководителю.
Люди, которые начали работу на заре биржи, даже предположить не могли, что обязаны будут отдать сайт, платить охрененную коммисию, переносить статьи на другие свои проекты, обеспечивать индексацию, завещать проект внукам и т.д. и до бесконечности.
Обязательно, прочтите правила работы в бирже, если вдруг у вас хоть на секунду вспыхнет искорка желания пойти в кабалу.

3. Вы нихр..на не зарабатываете, как вы наивно полагаете. Вам просто дают подержать деньги. Но в один прекрасный день Гугля, вводит новый алгоритм, благодаря которому либо надо убрать говно-контент, либо ваш сайт уходит из индекса. И вы либо становитесь мошенником с испорченной репутацией на вполне приемлемом проекте ГГЛ и тэлдэри, либо возвращаете все денежки. Даже временное снятие денег -не забываем, все придется вернуть- станет для вас проблемой. Постоянные груз в виде, то непроиндексированной статьи, то типа, проблемной, то пропавшей ссылки и тд.

Ну, граждане дорогие, товарищи мазурики, подумайте головой своей сами, вы же не только лихостью проживаетесь, но и хитростью, наверное. Вы же сами убиваете свои проекты, за гроши теряете возможность управлять собственным сайтом. Вы не продать, не исправить. Даже структурировать свой сайт не сможете. На вас вечной кабалой будут висеть говённые статьи от "лидирующего" монстра засирания интернета.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
igorinich:
У меня тематика стройка, спада точно нет, даже есть рост в посл дни.

То же стройка, кляксы нет, параметры очень хорошие (даже тИЦ подрос), но всё наоборот, почему-то :) Зимой, вроде как не сезон, заваливали заявками, цены с тех пор не повышал.

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
zeadoom:
Здравствуйте
Средства получали Вы, по этому и фин. гарантия на Вас. Как вариант выхода из ситуации - Вы можете перенести удаленные статьи на Ваши другие сайты.
Гарантийное письмо означет, что следующий владелец обязуется не удалять размещенные ранее на сайте статьи.

Теперь понятно, что гарантийное письмо нечего не значит и на мне всю жизнь финансовые обязательства за статьи на чужом сайте. 😂

В общем, если учесть, что у меня там пара-тройка сайтиков осталась, доход с который смешной, то проще забить на биржу и не париться.

batya
На сайте с 18.05.2012
107
zeadoom:
Здравствуйте
Гарантийное письмо означет, что следующий владелец обязуется не удалять размещенные ранее на сайте статьи. Если удалит - не сможет работать в системе до восстановления статей. Можно, пожалуйста, площадку?

Что блин за борода? Какие нафик гарантии несет принявшая сторона? Я так понял при продаже, что подобное гарантийное письмо снимает с меня всю ответственность за размещенные ранее статьи. А раз я до сих пор за них отвечаю, то осталось только дождаться снятия ссылок новым владельцем на проданных 2 года назад сайтах и будем прощаться с системой. Вы реально издеваетесь? Сайт продан, новый владелец подтвердил управление и написал письмо, что сам несет ответственность за размещенные статьи, какого, я извиняюсь, половго органа вы компостируете мозги старому владельцу????

У меня на той неделе выскочила проблемная статья на проданом сайте, быстро все решилось, но как понял из-за нее могли мне не вывести деньиг?

---------- Добавлено 17.06.2015 в 16:50 ----------

zeadoom:
Если удалит - не сможет работать в системе до восстановления статей.

Ну так этих санкций мало? Надо еще и старого владельца наказать? А если продаваемый сайт был с тиц 30000 и ценой размещения соответствующей + проработал 5 лет в бирже, то старому владельцу продать почки?

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
Z
На сайте с 28.04.2011
203

Правила системы. Пункты 14 правил вебмастера и 17.6 (можно в целом 17 пункт).

Перед продажей сайта рекомендую ознакомиться. Да и в целом перед работой в системе.

Продажа сайтов, тем более таких крупных как в Вашем примере, не продажа тапок. Мотивы, методы и процесс продажи у каждого может быть разным. Нам, как системе, неизвестны эти данные, по этому в правилах есть соответствующие пункты.

А теперь о главном: если Вы продали сайт, владелец удалил статью - это не значит что мы моментально Вас заблокируем, отберем все деньги, проклянем и т.д. (как некоторые любят писать)

Достаточно написать сообщение в СП или мне в ЛС. Обязательно рассмотрим случай, подскажем варианты и постараемся помочь.

Limonadio

Ответьте пожалуйста на ЛС. Я спрашивал о пришедшем Вам письме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий