Лидирующая система статейного маркетинга. Безопасное эффективное продвижение и PR - 5

B
На сайте с 28.07.2007
116

Скажите, когда появится возможность удалить статьи с удаленными оптимизатором ссылками? Очень много просьб на удаление. Но как только я снимаю статью с публикации она тут же появляется в проблемных и начинается бесконечная тягомотина переписки с тех поддержкой, где надо указать, айди статьи, адрес на сайте, письмо оптимизатора. Итак по каждой статье. А в случае удаления ссылок, так вообще статью удалять нельзя.

Пожалуйста, выполните свои обещания, данные еще в апреле.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

"возможность удалить статьи с удаленными оптимизатором ссылками?" - уточните пожалуйста, 1. Вы имеете в виду нерабочие ссылки? 2. Я переспрошу - удалить статью?

Если все верно и ошибки нет, то об удалении самой статьи речи не шло. Удаление битых ссылок - да, игнорирование таких статей при расчете статейности - да.

Удаление статьи с сайта вообще проблем никогда не вызывало. Оптимизатору лишь надо написать нам в СП, что он хочет снять статью с сайта (если желание не связано с нарушением правил, то средства остаются у Вас), указать id статей и все. Вебмастеру в личку придут урлы, которые нужно удалить.

Если Вы удаляете статьи по просьбе в ЛС, то СП всегда будет запрашивать доказательства просьбы оптимизатора. Нам нужно убедиться, что это не своеволие вебмастера. По этому советую оптимизаторов в СП отправлять - быстрее и беспроблемнее.

B
На сайте с 28.07.2007
116
zeadoom:
Здравствуйте
"возможность удалить статьи с удаленными оптимизатором ссылками?" - уточните пожалуйста, 1. Вы имеете в виду нерабочие ссылки? 2. Я переспрошу - удалить статью?
Если все верно и ошибки нет, то об удалении самой статьи речи не шло.

В смысле речи не шло?! Статья написана под определенный сайт с ссылками. После удаления ссылок такая статья мало что бессмысленна, она вредна для сайта. Понятно, что для оптимизатора, ссылки удалил и забыл, а у владельца сайта остается бредовый текст без какой-либо рекомендации и ссылки.

Об этом говорили еще год назад, но тогда проблема была в 1-2 статьях, а сейчас из-за минусинска десятки. И администрация неоднократно говорила, что будет реализована возможность удаления статей. А теперь оказывается "об удалении самой статьи речи не шло".

Что ж за отношение такое к ВМ в миралинксе? Что не решение так через кучу новых проблем.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Я понимаю о чем Вы. Извиняюсь, может ответ у меня резким получился.

На данный момент то, что мы обещали в апреле-мае и доделываем: удаление битых ссылок. Удаление статей тоже рассмотрим конечно, но там не все так просто как в ссылках. Но пока я написал как проще это делать. Вы сами написали, что бывают оптимизаторы "ссылки удалил и забыл". Также и со статьями у Вас произошло - удалили, забыли предупредить нас. По этому и процедур столько.

A
На сайте с 12.12.2008
234

товарищи, удаление умерших сайтов из системы есть? Как в ггл.

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Здравствуйте

Есть, но зависит от степени мертвости и причины. Пишите в ЛС, подскажу.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

zeadoom, присылают статьи, где меньше 2000 символов в тексте. Добивают количество тем, что дублируют заголовок в текст. Я уже про это когда-то писал, но ничего не изменилось, продолжаете пропускать такие статьи. Таким хитроумным отказываю, да и статьи эти Г, мягко говоря :)

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Спасибо за информацию. Если не трудно лепите им 1 в оценках, будем фильтровать и отсеивать авторов. Побеседуем с модераторами дополнительно.

advip
На сайте с 02.08.2007
121
zeadoom:
Если не трудно лепите им 1 в оценках

Так я им отказываю. Или можно звездочку поставить без подтверждения?

Z
На сайте с 28.04.2011
203

Можно. Все что не нравится минусите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий