- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Скажите, когда появится возможность удалить статьи с удаленными оптимизатором ссылками? Очень много просьб на удаление. Но как только я снимаю статью с публикации она тут же появляется в проблемных и начинается бесконечная тягомотина переписки с тех поддержкой, где надо указать, айди статьи, адрес на сайте, письмо оптимизатора. Итак по каждой статье. А в случае удаления ссылок, так вообще статью удалять нельзя.
Пожалуйста, выполните свои обещания, данные еще в апреле.
Здравствуйте
"возможность удалить статьи с удаленными оптимизатором ссылками?" - уточните пожалуйста, 1. Вы имеете в виду нерабочие ссылки? 2. Я переспрошу - удалить статью?
Если все верно и ошибки нет, то об удалении самой статьи речи не шло. Удаление битых ссылок - да, игнорирование таких статей при расчете статейности - да.
Удаление статьи с сайта вообще проблем никогда не вызывало. Оптимизатору лишь надо написать нам в СП, что он хочет снять статью с сайта (если желание не связано с нарушением правил, то средства остаются у Вас), указать id статей и все. Вебмастеру в личку придут урлы, которые нужно удалить.
Если Вы удаляете статьи по просьбе в ЛС, то СП всегда будет запрашивать доказательства просьбы оптимизатора. Нам нужно убедиться, что это не своеволие вебмастера. По этому советую оптимизаторов в СП отправлять - быстрее и беспроблемнее.
Здравствуйте
"возможность удалить статьи с удаленными оптимизатором ссылками?" - уточните пожалуйста, 1. Вы имеете в виду нерабочие ссылки? 2. Я переспрошу - удалить статью?
Если все верно и ошибки нет, то об удалении самой статьи речи не шло.
В смысле речи не шло?! Статья написана под определенный сайт с ссылками. После удаления ссылок такая статья мало что бессмысленна, она вредна для сайта. Понятно, что для оптимизатора, ссылки удалил и забыл, а у владельца сайта остается бредовый текст без какой-либо рекомендации и ссылки.
Об этом говорили еще год назад, но тогда проблема была в 1-2 статьях, а сейчас из-за минусинска десятки. И администрация неоднократно говорила, что будет реализована возможность удаления статей. А теперь оказывается "об удалении самой статьи речи не шло".
Что ж за отношение такое к ВМ в миралинксе? Что не решение так через кучу новых проблем.
Я понимаю о чем Вы. Извиняюсь, может ответ у меня резким получился.
На данный момент то, что мы обещали в апреле-мае и доделываем: удаление битых ссылок. Удаление статей тоже рассмотрим конечно, но там не все так просто как в ссылках. Но пока я написал как проще это делать. Вы сами написали, что бывают оптимизаторы "ссылки удалил и забыл". Также и со статьями у Вас произошло - удалили, забыли предупредить нас. По этому и процедур столько.
товарищи, удаление умерших сайтов из системы есть? Как в ггл.
Здравствуйте
Есть, но зависит от степени мертвости и причины. Пишите в ЛС, подскажу.
zeadoom, присылают статьи, где меньше 2000 символов в тексте. Добивают количество тем, что дублируют заголовок в текст. Я уже про это когда-то писал, но ничего не изменилось, продолжаете пропускать такие статьи. Таким хитроумным отказываю, да и статьи эти Г, мягко говоря :)
Спасибо за информацию. Если не трудно лепите им 1 в оценках, будем фильтровать и отсеивать авторов. Побеседуем с модераторами дополнительно.
Если не трудно лепите им 1 в оценках
Так я им отказываю. Или можно звездочку поставить без подтверждения?
Можно. Все что не нравится минусите.