- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
будем считать в соответствии с условиями. Задача уже поставлена.
Что ж, будем надеяться что обработка задачи не затянется на недели. Спасибо!
Недавно у меня появилось сообщение о проблемной статье, что якобы она "выпала из Яндекса". Однако я прислал в тех.поддержку текст запроса и скроншот, которые доказывают, что имеются запросы, по которым данная статья есть в поисковой выдаче. После этого сообщение убрали. Однако через некоторое время сообщение появилось повторно. Это что глюк алгоритма проверки?
Статья - 4552651
Обращение - 185678
Здравствуйте
Смотрим
Здравствуйте
Смотрим
Спасибо. Ответ от тех.поддержки получил.
На главной странице Миралинкса посмотрел 15 минут "Последние размещения", да и раньше также. Сложилось впечатление, что размещаются статьи только на площадках минимум с ТИЦ 200, PR 2 и обязательно Я.Каталог + DMOZ. Ни разу не увидел в этих последних размещениях, чтобы размещались на площадках с меньшими параметрами. Это "липа" или "понты" (у нас только лучшие)? :)
Приветствую.
Ни коим образом не "липа", все размещения в реал-тайме. Это, как Вы выразились, "понты".
На главной странице Миралинкса посмотрел 15 минут "Последние размещения",
А где бы и мне глянуть на "Последние размещения"? Не 15 минут - достаточно и 2-х...
Это, как Вы выразились, "понты"
Значит другие похуже размещения с более низкими параметрами и не в каталогах в этом блоке фильтруете? Штука интересная, но хотелось бы видеть реальную картинку без отфильтровывания, подряд все. Но это в ваш маркетинг наверное не вписывается :)
А где бы и мне глянуть на "Последние размещения"?
Интерактивный блок-слайдер прямо на главной странице Миралинкса - miralinks.ru. Если у вас включена запоминалка компьютера, то выйдите.
Ни коим образом не "липа", все размещения в реал-тайме. Это, как Вы выразились, "понты".
Точно, в реал-тайме? Смотрю там практически каждую минуту проскакивают размещения "за десятку", не считая "мелочёвки" по 4-5 тыр.
В этом реал-тайм блоке обновление каждую секунду, в среднем за статью пусть будет 1000 руб (хотя там часто намного более). И это не учитывая мелочевки ниже ТИЦа 200 PR 2 и без каталогов.
Считаем: 1000 руб. х 60 сек. х 24 час. х 30 дней ~ 2.500.000.000 руб., т.е. оборот 2.5 миллиарда руб. в месяц. Пусть по ночам обновление не каждую секунду и скинем 30%, а в уме прибавим неучтеную мелочевку.
Задумался, как бы сделать тоже свою Миралинкс. Хочу стать олигархом :)
Или все-таки не реал-тайм?