- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И так господа! Из вчерашнего без конструктивного разговора с бездельниками и нытиками, я все таки отметил пару вещей.
1. Описание к экскурсиям - поправлено (осталось пару экскурсий описать).
2. Если турист звонит, как отследить продажу? - объясняю: мы не изымаем деньги с туриста тут на месте, вся продажа проходит через сайт. То есть наш оператор принимает звонок, и ведет туриста на сайт, чтобы оплатить услугу. А ведет оператор на вашу ссылку. В силу того, что тут заблокированы оплаты по кредиткам, то данное решение выход для всех.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 13:02 ----------
Евгений Ваганович, спасибо, что Вы есть.
Уважаемый, свои молитвы, пожалуйста, в своей песочнице. Пишите только по делу.
Готовы работать с конструктивной критикой.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 13:09 ----------
Если тут админы? Прошу внести данных персонажей:
/ru/users/86311
/ru/users/222469
В черный список, за что, ответ напишу в личку. Остальным форумчанам, рекомендую обратить внимание на данных персонажей. Посмотрите сколько они постов сделали, и посмотрите, что они пишут, ужас одним словом.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 13:33 ----------
Сами написали админам, ща будем разбираться от куда ноги растут.
infocity, не надо было вам сюда приходить... наняли бы человека, который умеет общаться на форумах и писать без ошибок и ущерба репутации партнерки (я не про циферки в профиле) было бы меньше, а довольных больше...
Еще порекомендую пройти курс "Работа с возражениями". Если вы и дальше будете отвечать "сам дурак", то никого себе вы тут не найдете. Здесь надо уметь работать - люди тут опытные, а форум входит в 100 самых популярных сайтов Рунета и 2000 самых популярных сайтов планеты (по Алексе) - вам есть что терять.
infocity, не надо было вам сюда приходить... наняли бы человека, который умеет общаться на форумах и писать без ошибок и ущерба репутации партнерки (я не про циферки в профиле) было бы меньше, а довольных больше...
Еще порекомендую пройти курс "Работа с возражениями". Если вы и дальше будете отвечать "сам дурак", то никого себе вы тут не найдете. Здесь надо уметь работать - люди тут опытные, а форум входит в 100 самых популярных сайтов Рунета и 2000 самых популярных сайтов планеты (по Алексе) - вам есть что терять.
Спасибо за советы)) с курсами уже все пройдено лет 15 назад. Я наоборот хочу взять огонь на себя. Мы тоже в ходим топы по разным категориям. Пока я увидел тут только пару опытных ребят, которые говорят по делу. И влиять мы можем на многие вещи. Ругаться я тут точно не с кем не собираюсь, но и чушь слушать про Крым я тоже не буду (это великая земля), уважение нужно иметь, а беспредельщиков проучать нужно.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 13:57 ----------
Вы посмотрите сколько разговоров не о чем, из 100% только 20% по делу, если вы это называете форум где говорят по делу, то ведать админы давно не следили за концепцией форума.
форум где говорят по делу
По делу, так по делу.
Я болею, шашлык пить нельзя, и работать не охота.
Так что обсудим.
То есть наш оператор принимает звонок, и ведет туриста на сайт, чтобы оплатить услугу. А ведет оператор на вашу ссылку.
Каким образом оператор понимает, переход по какой из партнерских ссылок спровоцировал звонок, чтобы зачислить комиссию правильному партнеру? Есть подмена номера, в зависимости от рефера? Или другая метода?
Как рассчитывается комиссия по конверсиям из многоканальных последовательностей? Куки сохраняются за пользователем, и конверсия присвоится по первому взаимодействию, или же по последнему клику?
И опять же, как быть со звонками, если клиент поменял несколько партнерских ссылок, а целевой звонок совершил по прямому переходу?
По делу, так по делу.
Я болею, шашлык пить нельзя, и работать не охота.
Так что обсудим.
Каким образом оператор понимает, переход по какой из партнерских ссылок спровоцировал звонок, чтобы зачислить комиссию правильному партнеру? Есть подмена номера, в зависимости от рефера? Или другая метода?
Как рассчитывается комиссия по конверсиям из многоканальных последовательностей? Куки сохраняются за пользователем, и конверсия присвоится по первому взаимодействию, или же по последнему клику?
И опять же, как быть со звонками, если клиент поменял несколько партнерских ссылок, а целевой звонок совершил по прямому переходу?
Вот это я понимаю разговор. Отвечаю:
1. Оператор, после рассказа про экскурсию, говорит туристу, чтобы он перешел на ссылку где увидел наш сайт, куки же сохраняются, и произвел продажу. Мы в первую очередь заинтересованы, чтобы партнер больше зарабатывал, чтобы не уходил от нас. Если такой метод не подходим, готовы подстроится под вас, внедрить вашу технологию, не проблема.
2. куки сохраняются за пользователем, конверсия проходит по первому взаимодействию.
3. Оператор уточняет у туриста от куда о нас у знали, сайт, соц сеть, и т.д. Отмечает в специальной тетрадки. Раз в неделю эти отчеты проверяются и сравниваются, чтобы всем партнерам были выплачены их заслуженные комиссионные. Так же можем рассмотреть ваш метод, деньги у нас есть, все реализуем если надо.
Вот это я понимаю разговор. Отвечаю:
1. Оператор, после рассказа про экскурсию, говорит туристу, чтобы он перешел на ссылку где увидел наш сайт, куки же сохраняются, и произвел продажу. Мы в первую очередь заинтересованы, чтобы партнер больше зарабатывал, чтобы не уходил от нас. Если такой метод не подходим, готовы подстроится под вас, внедрить вашу технологию, не проблема.
2. куки сохраняются за пользователем, конверсия проходит по первому взаимодействию.
3. Оператор уточняет у туриста от куда о нас у знали, сайт, соц сеть, и т.д. Отмечает в специальной тетрадки. Раз в неделю эти отчеты проверяются и сравниваются, чтобы всем партнерам были выплачены их заслуженные комиссионные. Так же можем рассмотреть ваш метод, деньги у нас есть, все реализуем если надо.
Плюсую за упорство!
P.S. Лучше сделайте такую фишку - Анонимная партнерская программа, вычисляем реферала по кофейной гущи!
Плюсую за упорство!
P.S. Лучше сделайте такую фишку - Анонимная партнерская программа, вычисляем реферала по кофейной гущи!
Я конечно буду рад узнать, внедрить новые технологии)) Но как еще вычислять туриста. За 13 лет в бизнесе я много каких клиентов перевидал, но у туриста самое не предсказуемое поведенческое состояние. В Таиланде, мы себя уже зарекомендовали, более 200 партнеров туристических агентств, всем идут выплаты без остановки.
Отмечает в специальной тетрадки. Раз в неделю эти отчеты проверяются и сравниваются, чтобы всем партнерам были выплачены их заслуженные комиссионные. Так же можем рассмотреть ваш метод, деньги у нас есть, все реализуем если надо.
в клеточку или линеечку? это очень важно для трафика!
и подскажите, как синхронизируется тетрадка со статистикой!
Я конечно буду рад узнать, внедрить новые технологии)) Но как еще вычислять туриста. За 13 лет в бизнесе я много каких клиентов перевидал, но у туриста самое не предсказуемое поведенческое состояние. В Таиланде, мы себя уже зарекомендовали, более 200 партнеров туристических агентств, всем идут выплаты без остановки.
Первое, что приходит на ум - система скидок. Каждый партнер имеет свой уникальный купон/купоны (он же промо код, он же инвайт). Интегрированный в реф.ссылку или нет - вопрос десятый. Посетители/клиенты, предъявившие купон, получают соответственную скидку на тур, экскурсию. Чем крупнее партнер - тем более выгодные купоны. По коду автоматически (программно, без всяких тетрадок) определяется и сам реферар- вебмастер, который получит комиссионные.
в клеточку или линеечку? это очень важно для трафика!
и подскажите, как синхронизируется тетрадка со статистикой!
Тебе в линейку выдадим и посадим за парту умник)))
Но претензия по делу. Думаю главным тут служит то, что оператор возвращает туриста на сайт для оплаты (так как тут мы не работаем с наличным расчетом). Ну а тут уже куки делают свою работу.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 15:05 ----------
Первое, что приходит на ум - система скидок. Каждый партнер имеет свой уникальный купон/купоны (он же промо код, он же инвайт). Интегрированный в реф.ссылку или нет - вопрос десятый. Посетители/клиенты, предъявившие купон, получают соответственную скидку на тур, экскурсию. Чем крупнее партнер - тем более выгодные купоны. По коду автоматически (программно, без всяких тетрадок) определяется и сам реферар- вебмастер, который получит комиссионные.
Я передам вашу запись в маркетинговый отдел. Думаю можно внедрить, спасибо)) у нас еще в Тае работала такая система, кеш бек за покупку. И каждому партнеру свой кеш бек, и клиент сам получается стучится к нам, чтобы вернуть свои мани. Думаю и сюда внедрим данную технологию, посмотрим.
---------- Добавлено 02.05.2015 в 15:08 ----------
Так сказать, был бы партнер с целевым трафиком, мы команда здравая, все понимаем, подстроим продажи под партнера. Для меня лично, кто продает, тот и главный.