- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Запостил сюда, т.к. при работе с разными ПП на одну тему это как раз и актуально.
Вопрос: как Вы пускаете неуников на другие ленды? Т.е. 2 варианта вопроса даже:
1. Неуники Ваши. Т.е. человек каким-то образом перешел по Вашей ссылке более одного раза. Во второй раз он попадет уже на другой ленд. Юзеры фильтруются только по IP, или им также ставится какая-то кука, о том что они уже были на данном ленде.
У меня на этот вариант стоит симплТДС, последовательно настроено 7 (сколько нужно разных лендингов) схем, с каждой схемы неуники уходят на следующую и таким образом проходят все. Может есть вариант проще, чтоб не городить эти последовательные условия? Причем, как я понимаю (выяснил в ходе экспериментов), симплТДС даже при смене IP определяет юзера как неуника. Как еще она может палить его? Проверял просто на поисковиках. На первый аут - гугл, на второй яндекс, на третий рамблер и т.п. В итоге после смены IP все равно последовательно сливает меня на последнюю схему (проводит меня по всем, и везде отслыает дальше, определяя как неуника).
2. Неуники не Ваши. Т.е. юзер просто уже был на данном сайте, а по чьей ссылке не имеет значения. Есть ли какая-то "интеллектуальная система" или ТДС, сравнивающая есть ли у юзера в браузере уже куки сайта, куда перенапрвляется траф. И в зависимости от этого уже сливающая на другой.
Собс-но, может та же симпла по такому алгоритму и работает?