- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
infocity, вам выше МоММ дал очень дельный совет. Зря вы его не послушали.
Тут народ очень прожженный. Таких дельцов как вы, бывало тут уже достаточно.
Никто не ведется на отслеживание конверсий по тетрадям в клеточку, и на ГСы, сделанные за 10 минут на Опенкарте.
И вам еще не задали основных вопросов, потому что заинтересованности никакой нет.
А спросят - вы, собственно, кто такие? Телефоны, адреса, фамилии, название организации? Какие гарантии?
Админы сообщили, что их форум находится в топах, мол тут все крутые! Но опять куча постов по полному бреду, какие то школьники тут переписываются. Ведать кроме трафа на фарму нечего генерить и не умеют. Настоящие задачи: "Развитие внутреннего туризма", "Дарить улыбки отдыхающим на курортах Крыма" и конечно приумножить свои мани, тут мало кто хочет решать. Зачем тогда, данный форум разводит таких школьников не понятно, это вопрос к другим службам, мы больше о бизнесе.
---------- Добавлено 03.05.2015 в 15:12 ----------
infocity, вам выше МоММ дал очень дельный совет. Зря вы его не послушали.
Тут народ очень прожженный. Таких дельцов как вы, бывало тут уже достаточно.
Никто не ведется на отслеживание конверсий по тетрадям в клеточку, и на ГСы, сделанные за 10 минут на Опенкарте.
И вам еще не задали основных вопросов, потому что заинтересованности никакой нет.
А спросят - вы, собственно, кто такие? Телефоны, адреса, фамилии, название организации? Какие гарантии?
1. Таких как я в России по пальцам пересчитать, мы предприниматели вид вымирающий. Я же писал вам, что за моими плечами многое сделано и достигнуто за десятки лет.
2. Конверсию мы отслеживаем программно, а тетрадь для подстраховки, и то, только для звонков, не меняйте свою правду на мою.
3. Ну тут нам есть что сказать, у нас же Имя, репутация, куча разных дипломов, благодарных писем от мэров, губернаторов и т.д. Более 10 успешных бизнесов, мы гарантируем свои действия. У нас есть деньги и мы не бедствуем.
Админы сообщили, что их форум находится в топах, мол тут все крутые! Но опять куча постов по полному бреду, какие то школьники тут переписываются. Ведать кроме трафа на фарму нечего генерить и не умеют. Настоящие задачи: "Развитие внутреннего туризма", "Дарить улыбки отдыхающим на курортах Крыма" и конечно приумножить свои мани, тут мало кто хочет решать. Зачем тогда, данный форум разводит таких школьников не понятно, это вопрос к другим службам, мы больше о бизнесе.
Какая тема - такие и комментарии.
Покажите ваши другие проекты, например в Тае о котором вы писали выше.
.
КАКОЕ ИМЯ? Где оно написано было, ну скрины должны быть на сайте "дипломов из перехода" и т.д
Слушать, что наша партнерка дает малый процент партнеру, полный бред. если бы вы хоть чуть чуть проанализировали тур бизнес, то в этой сфере нет больших процентов для партнеров. А мы что то новое хотим принести в этот сектор бизнеса, найти общий язык с веб мастерами и найти золотую середину. НО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НАШЕЙ СФЕРЕ БОЛЬШОГО ПРОЦЕНТА ДЛЯ ПАРТНЕРА, большой процент это мошенничество в тур бизнесе.
Конверсию мы отслеживаем программно
Можно скрин из статистики?
Какая в среднем конверсия получается?
Ну тут нам есть что сказать, у нас же Имя, репутация, куча разных дипломов, благодарных писем от мэров, губернаторов и т.д.
И? Какое же имя?
Чот мне кажется, ноги растут из БМ.
Какая тема - такие и комментарии.
Покажите ваши другие проекты, например в Тае о котором вы писали выше.
.
КАКОЕ ИМЯ? Где оно написано было, ну скрины должны быть на сайте "дипломов из перехода" и т.д
Тут, что все по сто раз нужно говорить, или голова со всем не варит? В Тае наш проект http://www.bookingvisit.com. Большая часть наших интересов в бизнесе являются оф лайн.
---------- Добавлено 03.05.2015 в 15:21 ----------
Можно скрин из статистики?
Какая в среднем конверсия получается?
И? Какое же имя?
Чот мне кажется, ноги растут из БМ.
Я конечно в этом только учусь, но если я вас правильно понял, то я могу сделать вам доступ в ян метрику.
Вы думаете, что со студентом тут говорите, имя мое запрашивают)))
---------- Добавлено 03.05.2015 в 15:24 ----------
По конверсии, еще могу добавить, в хорошие времена к нам в Тай в неделю приезжало по 100 туристов, половину из них были проданы пакеты экскурсий и шопинга на с.... тысяч бат. Но так, как курс доллара покосил весь тур бизнес, то продажи упали на 70%
---------- Добавлено 03.05.2015 в 15:31 ----------
Господа, наша цель не ругаться тут с вами, ну правда на чушь и полный бред мы будет реагировать агрессивно, ресурсов и возможностей у нас тут на всех хватит.
По делу, мы хотим сделать то, что не делал еще не кто. А именно наладить диалог с веб мастерами и настроить прозрачную систему продаж тур продуктов. Так как тур бизнес меняется на 70% ниши остаются пустая, но с новыми решениями. И прекратите нести этот бред про малый % партнеру, не бывает больших % в тур бизнесе. Но бывает и есть массовость продаж, вот на это вам нужно заострить внимание, а не на отжимание от других за свои не удачи.
---------- Добавлено 03.05.2015 в 15:33 ----------
Ушел, буду завтра, может начнем уже по делу говорить?
а зачем вам вообще это надо? Вы хоть видели сколько там продавцов экскурсий? в любой момент подошел-купил. И стоят копейки. Или поймал такси 700-1000р и поехал куда угодно. Хошь ай-петри, хошь ласточкино гнездо. Куда хочешь.
А вот шоптур на 100к.... Чего там покупать?
И прекратите нести этот бред про малый % партнеру, не бывает больших % в тур бизнесе.
вот за три минуты мошенника нагуглил
http://www.sputnik8.com/ru/affiliate/new#how-much
---------- Добавлено 03.05.2015 в 15:01 ----------
+ тот же крым у них
Ялта и округа 13 Севастополь и округа 11 Керчь и округа 1 Феодосия и округа 5
ну и куча других тур. мест http://www.sputnik8.com/ru/cities
Почему на сайте нет названия организации, адреса офиса, фамилии директора, фамилий и фото менеджеров, ИНН, ОГРН, номера расчетного счета в банке? Чего вы так шифруетесь?
Я бы с вашими возможностями, бабосами, многолетним опытом и репутацией, ей-богу, не говорил бы здесь ни с кем, собралась школота и учит папу детей делать.
P.S. А если с математикой у Вас так же, как и с грамматикой, это тоже на ведение бизнеса никак не должно повлиять?