- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
честнейший воздух
Кстати, да, насколько честен крымский воздух? Как мерили?
Окей, не обо мне речь и не о моих доходах. Конкретно ответьте на два вопросы:
1. Я россиянин. Почему я должен выбрать Крым, а не Сочи, Турцию, Египет или Хорватию?
2. Я украинец. Почем я должен выбрать Крым, а не Одессу, Болгарию, Черногорию?
1. Крым дешевле Сочи, у нас сейчас команда в Сочях находится, знаем. Турцию, Египет или Хорватию, но тут все просто, там дороже из за разницы курса сегодня. Большого ума не надо чтобы это подсчитать уважаемый.
2. Если честно, то работу настраиваем на Россию, анализ по Украине не делали.
---------- Добавлено 01.05.2015 в 15:32 ----------
Погоди. Еще не пояснили, что с нами со всеми он сделает. Держи попкорн.🍿
Нытиков и предсказателей не берем в расчет.
Еще не пояснили, что с нами со всеми он сделает.
Ты прав. Уже начал угрожать.
Все как всегда. Ничего нового.
Турцию, Египет или Хорватию, но тут все просто, там дороже из за разницы курса сегодня. Большого ума не надо чтобы это подсчитать уважаемый.
Прогуляйтесь по Букингам, Тезтурам и Скайсканнерам.
А потом поговорим, относительно того, где, и когда, и что дешевле.
Можете еще и Болгарию с Черногорией промониторить.
Может и посмотрим, но у нас поставленная задача на лето привезти туриста в Крым, поддержать внутренний туризм. Из выше сказанного я не вижу по чему этого не будет.
Если вы зарабатываете в рублях (как большая часть Россиян) то из за курса рубля ваш отдых за рубежом будет стоить два отдыха в Крыму. Еще раз по пальцам показать?
100000 на шопинг в Крыму? Это просто невозможно, тут уже ТС откровенно погнал...
О еще один)) Угрозами сыпать удел слабых, мне же больше нравится конструктив, а от вас только и слышно детский лепит, не знания того, о чем вы говорите. Вывод сделать не сложно о вас, по это всерьез вас воспринимать не стоит. А вот подумать тем кто с вами работает стоит, насколько вы профессиональны в своем деле.
---------- Добавлено 01.05.2015 в 15:46 ----------
100000 на шопинг в Крыму? Это просто невозможно, тут уже ТС откровенно погнал...
Гонит кучер лошадей, если ума не хватает как зарабатывать такие деньги, то вам не сюда)
---------- Добавлено 01.05.2015 в 15:49 ----------
Так этому радоваться надо, что много слов, тему немного оживят люди, и пиар сайту только в плюс (плохой рекламы, как известно, не бывает) - каждый зайдет, посмотрит, покликает. Не то что у других в теме - тоска жуткая, а тут можно сказать АНШЛАГ.
Ну если так, то я могу тут до последнего шулерам и врунам мозги вправлять :) Спасибо за поддержку.
Гонит кучер лошадей, если ума не хватает как зарабатывать такие деньги, то вам не сюда)
Ну я себя не переоцениваю, но Вы пишете, что может быть шоппинг более чем на 100000/чел. В Крыму я был уже не знаю сколько раз и просто не могу себе представить тот товар, которого можно было бы набрать на 100т.р., если это только не бухой нефтянник, которому продали весь скарб татарской деревни.
На сайте пп - если посчитать ВСЕ экскурсии - на 30к не наберётся.
[censored]
НАБОР на 4 дня - 4300 рублей. (семьи по 7+ человоек в среднем в России и Украине ? )
Куча по 1000 рублей, как можно потратить 30к через вашу пп, если у вас нету товара на такую сумму.
Давайте я вам отвечу со своей точки зрения.
Я курорты выбираю не с точки зрения, где дешевле, а что хочу там увидеть и/или насколько понравилось в прошлый раз.
Ну а потом уже смотрим цены.
Как можно Крым сравнивать со всем вами вышеперечисленным? Это совершенно разный отдых.
Согласен, каждый курорт уникален. Но еще есть и такое понятие как конкурентоспособность. Абхазия ох какая красивая, но мировым или хотя бы европейским курортом вряд ли станет в обозримом будущем. Так же и с Крымом, увы.
Ну я себя не переоцениваю, но Вы пишете, что может быть шоппинг более чем на 100000/чел. В Крыму я был уже не знаю сколько раз и просто не могу себе представить тот товар, которого можно было бы набрать на 100т.р., если это только не бухой нефтянник, которому продали весь скарб татарской деревни.
Мы же не первый день работаем в туризме, причем большая часть работы за рубежом. Как и всегда не кто не знает как заработать на шопинге, но и я не буду так быстро делится секретами. Если все правильно расставить, то и больше можно зарабатывать. Я прогнозирую, если все будет хорошо с политической точки зрения, то большой шопинг в Крыму придет в следующем сезоне, ну может через один. Большой - это значит будут строится отдельные магазины, мы кстати уже начали присматривать себе землю;)
Но и сейчас тут есть малый шопинг.