- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры!
Факты успеха партнерки:
Предлагаем 5% от каждой проданной экскурсии в Крыму [censored] (возьмите во внимание, что экскурсии как правило закупают пачками, средний чек одной семьи из трех человек, составляет 30000 руб.)
Прозрачное ценообразование: организаторы экскурсий отдают нам 20% с продажи, 5% вам, 10% на обслуживание сервиса (транзакционные сборы, зарплата менеджерам и операторам), 5% наша прибыльность.
Регистрация в партнерской программе [censored]
Сразу скажу про статистику. Сайт сделан на движке OpenCart и там по умолчанию нет статистики переходов. Конечно вы можете отслеживать переходы со своей стороны. Но за помощь, как настроить, буду благодарен :)
Посмотрите, центральная площадь Ялты (Крым) 28.04.15
[censored]
вебмастер генерирует продажи услуги за 5% очень смешно))) за товары больше платят. с таким подходом пускай организаторы на пароме людей ловят, или в аэропорту.
средний чек одной семьи из трех человек, составляет 30000 руб.
3000 (3 тысячи) вы хотели написать?
Напомню участникам дискуссии, что политические сообщения вне раздела политика приводят к отключению от форума на месяц.
И да:
Цены в Крыму ниже чем в Таиланде (кроме проживания).
это заявление не соответствует действительности. На все, кроме перелета цены в Тае ниже. Я только что (в очередной раз) оттуда, найдете в Крыму бунгало с бассейном на пляже за 30 баксов в сутки за ночь за бунгало? А лимузин на 10 часов за 80 баксов?
А ваш "средний чек на семью" за экскурсии в 30 килорублей вообще убивает - за эти деньги можно слетать в Тай и там неделю отдохнуть.
infocity, цены одинаковые для экскурсий из любого города Крыма? И из Евпатории и из Феодосии один ценник?
3000 (3 тысячи) вы хотели написать?
Именно 30000 руб. конечно есть больше и меньше
---------- Добавлено 29.04.2015 в 15:33 ----------
Напомню участникам дискуссии, что политические сообщения вне раздела политика приводят к отключению от форума на месяц.
И да:
это заявление не соответствует действительности. На все, кроме перелета цены в Тае ниже. Я только что (в очередной раз) оттуда, найдете в Крыму бунгало с бассейном на пляже за 30 баксов в сутки за ночь за бунгало? А лимузин на 10 часов за 80 баксов?
А ваш "средний чек на семью" за экскурсии в 30 килорублей вообще убивает - за эти деньги можно слетать в Тай и там неделю отдохнуть.
:) Я жил в Тае 2 года. В Крыму цены ниже, но проживание да в Тае выгоднее (я же написал).
В Таиланде у нас действующий тур бизнес, и да экскурсий закупают на 30 000 руб. и выше.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 15:35 ----------
infocity, цены одинаковые для экскурсий из любого города Крыма? И из Евпатории и из Феодосии один ценник?
В цену не входит перелет, это единые цены на экскурсии.
эм... а на что тогда цены ниже, если питание в Тае тоже дешевле, шмотки определенно дешевле, а потратить 30 килоруб в Тае на экскурсии вообще затруднительно? Раз вы там турбизнес ведете, то знаете сколько стоит трехднейвный Квай с плотами, слонами, трехразовым питанием и ночевкой в 4 звездах на реке... Или у вас 30 килоруб это тоже трехдневная экскурсия с ночевкой в Хилтоне?
вебмастер генерирует продажи услуги за 5% очень смешно))) за товары больше платят. с таким подходом пускай организаторы на пароме людей ловят, или в аэропорту.
Да это не товары, где по 100% крутят. Да тут надо приложить умение, чтобы было выгодно вам, нам, туристу, экскурсоводу. Может получится найти середину :)
Как местному, Ваше предложение напоминает мне больше сарказм
эм... а на что тогда цены ниже, если питание в Тае тоже дешевле, шмотки определенно дешевле, а потратить 30 килоруб в Тае на экскурсии вообще затруднительно? Раз вы там турбизнес ведете, то знаете сколько стоит трехднейвный Квай с плотами, слонами, трехразовым питанием и ночевкой в 4 звездах на реке... Или у вас 30 килоруб это тоже трехдневная экскурсия с ночевкой в Хилтоне?
Послушайте, я вернулся недавно с Тае, цены для нас там выросли ровно в два раза, ну сейчас чуть ниже стали с учетом укрепления рубля. Так что еда точно дешевле в Крыму, тут беляш стоит 35 руб. В Тае он же стоит 70 руб. Шмотки также в Тае выросли в разы, не цены там подорожали, а курс рубля упал. Вот в Тае наш проект [censored]
Вы поймите, что семья, одну экскурсию не покупает, как правило набирает экскурсии на весь отдых, да еще и друзей своих берут, тут уже средним чеком пахнет в 100000 руб. я же не с головы беру эти цифры.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 15:52 ----------
Как местному, Ваше предложение напоминает мне больше сарказм
Интереснинько :) а как же местные экскурсоводы, которые такие же предложения делают в интернете, но еще на 20% дороже и без партнерки.
---------- Добавлено 29.04.2015 в 16:04 ----------
Внесу уточнение. Например в Таиланде, когда курс рубля был 34 за доллар, то местная валюта менялась: 1 бат = 1 рубль (один к одному). Сейчас в связи с курсом рубля: 1 бат = 1.63 рубля (29.04.15). По этому, зарубежные поездки подорожали как минимум в полтора раза. На этом фоне и растут внутренний туризм бешеными темпами.
Так что еда точно дешевле в Крыму, тут беляш стоит 35 руб. В Тае он же стоит 70 руб.
А вы всегда по беляшам сравниваете? 😂