- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
какой же он упорный, я просто балдею... предлагает кал, люди ему об этом говорят, а он все - "карова золотая, сто литров в час дает"))))
А ему, так она же хромая, кривая, без вымя...
А он - "НЕТ, что вы, она золотая, купите" Клянусь верностью жены))))))))))))))))))
Ведун то знатный)))
какой же он упорный, я просто балдею... предлагает кал, люди ему об этом говорят, а он все - "карова золотая, сто литров в час дает"))))
А ему, так она же хромая, кривая, без вымя...
А он - "НЕТ, что вы, она золотая, купите" Клянусь верностью жены))))))))))))))))))
Господа, шоу продолжается:) Ну что я могу сказать, опять разговор не по делу, ведать вам лучше понимать в бизнесе, или уже со всем мозг проело сео продвижение, которое сейчас нафиг не кому не нужно.
---------- Добавлено 03.05.2015 в 14:37 ----------
Ведун то знатный)))
Сейчас начнем раскулачивать))
---------- Добавлено 03.05.2015 в 14:37 ----------
Уважаемые админны данного форума, получил от вас ответ на свой вопрос. В ответе вы ссылаетесь на ваше пользовательское соглашение. Вы в правду такие наивные и думаете, что в суде будет, кто то читать вашу бумажку, ведать вы ни разу не судились. Я напомню, что закон четко прописывает наказание за клевету, подмену правды. И не ужели, тут кто то правда верит в тот бред, что в инете не кого нельзя найти))) Детский сад одним словом.
Уважаемые админны данного форума, получил от вас ответ на свой вопрос. В ответе вы ссылаетесь на ваше пользовательское соглашение. Вы в правду такие наивные и думаете, что в суде будет, кто то читать вашу бумажку, ведать вы ни разу не судились. Я напомню, что закон четко прописывает наказание за клевету, подмену правды. И не ужели, тут кто то правда верит в тот бред, что в инете не кого нельзя найти))) Детский сад одним словом.
Какой поворот :) На ник, на компьютер, на фай-фай или на провайдера будете в суд подавать? Ибо кто сидит за компьютерам явно не доказать :)
Да вообще при чём тут клевета,подмена правды и т.п и т.п, что вы там такое администрации писали
Клиника прогрессирует )))
И так по делу. Пока тут бездельники хвастаются своими топами, и отжимаются от других, покрывая свои не удачи. В это время VK дает больше партнеров чем данный форум так называемых "мастеров". Предполагаю, концепцию данный форум потерял. Но надежды еще остаются:)
Я напомню, что в тур бизнесе все партнерки плавают в районе 3%-7%. Как это и с авиабилетами, как это между отношениями тур оператором и тур агентством. На рынке туризма не может быть большой маржинальности, из за этого партнерский процент не может составлять как тут привыкли якобы "мастера" по 10%-30%. Считаем, что мы предлагаем конкурентный процент партнерки на данном рынке, что составляет 5%.
Если в тур бизнесе предлагают большой % партнерки, как это уже было в момент краха большого числа тур агентств, то это явное мошенничество.
Вот это ржач😂 Мне кажется что infocity еще в школе учится🤪
Клиника прогрессирует )))
Троль удел слабых. Я думаю тут все таки есть здравые люди.
ведать вы ни разу не судились
а у вас ведать богатый опыт?
Вот это ржач😂 Мне кажется что infocity еще в школе учится🤪
Ага, к вам в класс зашел, и ужаснулся, что у молодежи тут все потеряно.
---------- Добавлено 03.05.2015 в 14:53 ----------
а у вас ведать богатый опыт?
Очень богатый как и опыт, так и карман.