Krimtyt.ru - Крым, туризм, партнерка

A
На сайте с 27.11.2014
22

о каких шоп турах вы говорите? В партнёрке нету таких туров! НЕТУ!!!

Если хотите разговаривать о ценах на туризм, то это в курилки неверное лучше делать.

Топ-1 по ратио и доходу wap.click (http://wap.click/?invite=386) - Максимальный ребилл на рыке 3.20 рубля (mega) Обновляемые блек/вайт листы тизерной сети bodyclick.net (wap click) тут (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=1949290)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
infocity:
Может и посмотрим, но у нас поставленная задача на лето привезти туриста в Крым, поддержать внутренний туризм. Из выше сказанного я не вижу по чему этого не будет.

Это вы какой-то кусок бюджета от какой-то госпрограммы освоили, что ли?

Склепали невменяемый сайт и давай по форумам пургу нести?

Феерично получилось.

Если ваше руководство это читает, то советую им тщательней отбирать сотрудников. Диктант бы хоть проводить какой-то, для начала.

infocity:
Если вы зарабатываете в рублях (как большая часть Россиян) то из за курса рубля ваш отдых за рубежом будет стоить два отдыха в Крыму. Еще раз по пальцам показать?

Покажите, если не сложно. А то не заметил, где вы раньше показывали.

Давайте рассмотрим варианты Воронеж - Варна, на середину июня (10 дней), семья - двое взрослых и ребенок до 12 лет.

Условия проживания берем похожие.

Серч уже не торт => https://se.guru
I
На сайте с 29.04.2014
12
Alexxcc:
На сайте пп - если посчитать ВСЕ экскурсии - на 30к не наберётся.

[censored]
НАБОР на 4 дня - 4300 рублей. (семьи по 7+ человоек в среднем в России и Украине ? )

Куча по 1000 рублей, как можно потратить 30к через вашу пп, если у вас нету товара на такую сумму.

Товар будет, возьмите во внимание, что сайт всего 1 месяц. Вы не берете в расчет, что экскурсии закупает семья, как правило 3-4 человека, мало кто ездит один. Да же если взять 1 экскурсия = 1000р семья 4 человека = 4000р в день. Как правило если вы приехали на 10 дней, то в среднем 5-7 дней это будут экскурсии, посчитать дальше думаю не сложно)

---------- Добавлено 01.05.2015 в 16:00 ----------

Alexxcc:
о каких шоп турах вы говорите? В партнёрке нету таких туров! НЕТУ!!!
Если хотите разговаривать о ценах на туризм, то это в курилки неверное лучше делать.

Да да верно, я лишь только отвечаю на претензии и придъявы. Шопинг на сайте будет позже.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 16:04 ----------

Mish-ka:
Это вы какой-то кусок бюджета от какой-то госпрограммы освоили, что ли?
Склепали невменяемый сайт и давай по форумам пургу нести?
Феерично получилось.
Если ваше руководство это читает, то советую им тщательней отбирать сотрудников. Диктант бы хоть проводить какой-то, для начала.

Покажите, если не сложно. А то не заметил, где вы раньше показывали.
Давайте рассмотрим варианты Воронеж - Варна, на середину июня (10 дней), семья - двое взрослых и ребенок до 12 лет.
Условия проживания берем похожие.

Сайт как сайте, не хуже не лучше, он выполняет тот функционал который нужен и точка. Я тут сам решил пописать посмотреть что из этого получится, ах да, я и есть руководитель не маленькой компании. Еще раз про диктант для супер умных, я же выше уже сказал, что и не собираюсь писать как вам угодно, пишу как есть.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 16:06 ----------

Еще раз для умников, вы бы шли и учились зарабатывать деньги, а не писать чушь. От таких как вы я не вижу писанины по делу, вижу только как бы от жаться от своих не удач видимо.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 16:09 ----------

Я много знавал таких умников как вы /ru/users/222469

Как правило толку от вас мало, работает мало, ноете вечно, жалуетесь то не так и это не так. И сюда вы пришли ведать от обид, успешного мышления я в вас не вижу. Но все поправимо, удачи вам)

---------- Добавлено 01.05.2015 в 16:17 ----------

Партнерская программа уже рабочая, есть действующие партнеры.

Пример продаж:

Турист: семья из 4 человек, приехали в Крым на 10 дней. Знали, что в Крыму не работают карточки. Хотели посмотреть весь Крым, чтобы не вести с собой пачку денег за купились экскурсиями на сайте [censored]. Чек составил чуть меньше 30000р. Партнеру капнула больше 1000 руб.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 16:20 ----------

И сразу конечно вопрос возникает, тут форум для тех кто хочет зарабатывать и зарабатывают? или для тех кто по ныть хочет о своих не удачный интернет компаниях. Из vk партнеров приходит большем чем тут. Где вы толковые ребята?)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
infocity:
Знали, что в Крыму не работают карточки.

О каких карточках речь? На хлеб и табак, времен СССР?

infocity:
И сразу конечно вопрос возникает, тут форум для тех кто хочет зарабатывать и зарабатывают?

Давайте я раскидаю вам на пальцах.

Вы хотите получить трафик от вебмастеров или арбитражников.

Если для вас это тайна, то раскрою - любой трафик стоит денег. Это деньги вебмастера, и он решает куда его направить.

Тут появляетесь вы, и предлагаете направить трафик на вас. Вебмастер/арбитражник читает стартпост. Немного прибалдев от оформления, курьезных заявлений (про средний чек, остутствие статистики переходов) и орфографии, заходит к вам на сайт.

Дальше он бродит по сайту и представляет себя юзером. И ничего не понимает, что входит в стоимость экскурсий, когда они актуальны, какие группы, откуда и куда маршрут, никаких карт местности и прочего, что должно обязательно присутствовать на подобном сайте.

Вебмастер понимает, что раз он сам там ничего не нашел и не понимает, по какой схеме он получит деньги, если ему их соизволят выплатить, то связываться и сливать свои деньги в унитаз не стоит.

Он возвращается на Серч, а тут вы, на белом коне, рассказываете всем, как нужно делать бизнес.

Я уже не говорю, что пишете с колоссальным кол-вом орфографических ошибок, которые делать не позволяют даже менеджеры среднего и низшего звена, а не предприниматели года.

Доходчиво?

А теперь объясните окружающим хоть одну причину, по которой они должны слить деньги в ваш сайт, на котором ничего и никогда не сконвертится.

А если даже по телефону кто-то и позвонит, то партнер все равно ничего не получит, ибо отслеживания никакого нет.

I
На сайте с 29.04.2014
12
Mish-ka:
О каких карточках речь? На хлеб и табак, времен СССР?

Давайте я раскидаю вам на пальцах.

Вы хотите получить трафик от вебмастеров или арбитражников.
Если для вас это тайна, то раскрою - любой трафик стоит денег. Это деньги вебмастера, и он решает куда его направить.

Тут появляетесь вы, и предлагаете направить трафик на вас. Вебмастер/арбитражник читает стартпост. Немного прибалдев от оформления, курьезных заявлений (про средний чек, остутствие статистики переходов) и орфографии, заходит к вам на сайт.

Дальше он бродит по сайту и представляет себя юзером. И ничего не понимает, что входит в стоимость экскурсий, когда они актуальны, какие группы, откуда и куда маршрут, никаких карт местности и прочего, что должно обязательно присутствовать на подобном сайте.

Вебмастер понимает, что раз он сам там ничего не нашел и не понимает, по какой схеме он получит деньги, если ему их соизволят выплатить, то связываться и сливать свои деньги в унитаз не стоит.
Он возвращается на Серч, а тут вы, на белом коне, рассказываете всем, как нужно делать бизнес.

Я уже не говорю, что пишете с колоссальным кол-вом орфографических ошибок, которые делать не позволяют даже менеджеры среднего и низшего звена, а не предприниматели года.

Доходчиво?

А теперь объясните окружающим хоть одну причину, по которой они должны слить деньги в ваш сайт, на котором ничего и никогда не сконвертится.
А если даже по телефону кто-то и позвонит, то партнер все равно ничего не получит, ибо отслеживания никакого нет.

1. Карточки - виза, мастер карт (не ужели не понятно)

2. Описание экскурсии - критика по делу, исправим.

3. Да буду учить делать бизнес, так как сам с десяток их построил и знаю что говорю.

4. Орфография - да, я пишу с ошибками. А ваша логика кто как пишет мне не только не понятна, но и оскорбительная. Это вообще смешно обсуждать, не серьезный подход. а если кого этого волнует, мы точно не сработаемся.

Вот видите как вы разговариваете, не контсруктивно, а обвинительно. По делу вопрос такой, как отслеживать звонки, как вы улучшите сайт и т.д. Вот эту критику мы можем воспринимать и работать с ней. А доходчиво объясняю, что на Крым есть большой спрос, мы то это знаем, а вам это не известно, турист уже едет сюда и вся набережная полная. И то что можно рынок сейчас занять. А вы мне тут сопли свои...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
infocity:
Карточки - виза, мастер карт (не ужели не понятно)

Кто вам сказал, что они не работают? Или сами придумали?

infocity:
Вот видите как вы разговариваете, не контсруктивно, а обвинительно.

Не-не. Вы обвиняете меня (и окружающих), что они не хотят тратить на вас деньги. И учить вас должны бесплатно, критиковать, подсказывать.

Это раздел ПП, в котором вы предлагаете услуги. А не раздел - помогите новичку.

infocity:
мы точно не сработаемся

Чур меня. :)

I
На сайте с 29.04.2014
12
Mish-ka:
Кто вам сказал, что они не работают? Или сами придумали?

Не-не. Вы обвиняете меня (и окружающих), что они не хотят тратить на вас деньги. И учить вас должны бесплатно, критиковать, подсказывать.
Это раздел ПП, в котором вы предлагаете услуги. А не раздел - помогите новичку.

Чур меня. :)

О боже)) ну смешно уже с вами)) Тут в Крыму не работают карточки уже давно, можно только в пару банках снять мани, и то знать нужно где. Я же тут на месте в Крыму.

Вот я точно не кого не обвиняю, особенно уважаемых мастеров))

Мы говорим не о помощи, а чисто корыстных целях, заработка денег.

---------- Добавлено 01.05.2015 в 18:01 ----------

Еще раз, из за супер санкций в Крыму, карточки, макдак, не которые сервисы гугла, андройда, НЕ РАБОТАЮТ.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
infocity:
турист уже едет сюда и вся набережная полная. И то что можно рынок сейчас занять.

Как же лить теперь траф, если уже "вся набережная полная"?

infocity:
Еще раз, из за супер санкций в Крыму, карточки, макдак, не которые сервисы гугла, андройда, НЕ РАБОТАЮТ.

Кто ж к вам поедет теперь.

Мультур..
I
На сайте с 29.04.2014
12
serjoo:
Как же лить теперь траф, если уже "вся набережная полная"?

Кто ж к вам поедет теперь.

Проехали, вам не сюда) спрос и предложение вам не понятны.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Евгений Ваганович, спасибо, что Вы есть.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий