- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но есть правила коммерческого форума.
А почему это этот форум Вы считаете коммерческим? 😕
При своевременном употреблении препаратов и с этим заболеванием люди спокойно живут свою жизнь. Чуть менее комфортную, чем остальные из-за жёсткого распорядка, но вполне себе сносную жизнь. Эта болячка не сокращает продолжительность жизни, кстати. Но только если вовремя принимать лекарства.
Бывают ли из-за этого психические расстройства? Не с целью дискриминации, но, может, пациента нужно для его же блага как-то ещё отрегулировать?
Не надоело постоянно глупые вопросы задавать?
DenisVS, если, скажем, я назову вас педофилом и предложу ограничить на каком-нибудь форуме о World Of Tanks, что вы ответите на это?
Не верьте тому, что пишут на заборах. Там и о вашем президенте нехорошее пишут... 😂
Я не пишу выдуманные истории друзьям моих врагов в социальных сетях, с целью последующей диверсии и клеветы. Я не нарушаю общепринятых правил и законов. Я не самоудовлетворяюсь на обиженных и беззащитных в Интернете, и таким не являюсь.
Хотя некоторые персонажи за 50$ скатились в гавно и не могут выйти из этого состояния уже 3 месяца. Я же, общаюсь дипломатично, профессионально.
И кто из нас бедный и больной? Кто из нас адекватный и объективный, а кто до сих пор живет по законам семьи, принятым таким же неблагоразумным папой из района?
Я не пишу выдуманные истории всем друзьям в социальных сетях моих врагов, с целью последующей диверсии и клеветы. Я не нарушаю общепринятых правил и законов.
А просто предлагаю "оформить заявку на отмену заказа и возврат средств (которых никогда нет в резерве WM в достаточном объеме) при условии выполнения мною же придуманных условий о неразглашении персональной информации, в том числе личной переписки 😂".
zhurikzzz, а чьи, по вашему, должны быть условия? Я перед утверждением заказа всегда предупреждаю, что любые не оговоренные вопросы решаются на мое усмотрение.
Да, действительно, есть заказы, которые ожидают отмены. И в качестве компенсации за задержки отмены заказов с моей стороны, я готов закрыть глаза на ущерб нанесенный неправомерными действиями некоторых заказчиков.
Пожалуйста, давайте делать мир лучше, честнее и добрее, а не еще больше окунаться в грязь.
ortegas, все просто.
Сделал работу? Нет.
Деньги вернул? Нет.
Значит ты кидала, а все остальное словоблудие от лукавого.
давайте делать мир лучше, честнее и добрее
Давай, Артур, зажигай.
Тематика топика кагбэ обязывает.
Хотя некоторые персонажи за 50$ скатились в гавно и не могут выйти из этого состояния уже 3 месяца. Я же, общаюсь дипломатично, профессионально.
ortegas, кроме того, что общаешься еще чем-то занимаешься? Дипломат ты недоделанный...
И да, "гавно", коим и являешься, пишется через "о".
Не я его таким считаю, а всякие Греи и MoMMs)))
А вообще прикольно - все понимают, что Артегус сраный кидала, но самый уважаемый(посещаемый) сео-форум и все модераторы молчат. 🍿 Просто маразм уже. :)