- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересная история. Прям на сюжет добротной книги, кмк.
Кто как считает — что возьмёт верх: сострадание или справедливость? С обеих сторон дартаньяны, за всеми правда...
ortegas, сами что думаете?
Интересная история. Прям на сюжет добротной книги, кмк.
Кто как считает — что возьмёт верх: сострадание или справедливость? С обеих сторон дартаньяны, за всеми правда...
ortegas, сами что думаете?
Ни сострадание, ни справедливость. Верх возьмут правила форума.
ТС прав, Ортегас -кидала, но правила форума позволяют Ортегасу ходить по топику и стебаться. Вот такие правила, пора бы привыкнуть. Не один год на серче 🙄
TST-master, я думаю, что стоит таки подать заявки на отмену заказа.
Кроме того, я был бы рад за содействие в увеличении количества заказов для ускорения процесса возобновления резерва. В любом случае, препятствие моей профессиональной деятельности не способствует благоприятному решению ситуации.
я думаю, что стоит таки подать заявки на отмену заказа.
Бугагашки 😂 Вы все еще желаете отменить заказ? 😂
Верх возьмут правила форума
Не думаю. Я не о правилах. Они тут как раз довольно гостеприимны как раз (ну, с нюансами, но в целом так).
Я о сообществе самом. Интресно стало — чего среди нас (частей этого сообщества) больше: сострадания или справедливости.
Если тут вообще есть место состраданию и та история не выдумана дабы насолить сабжу.
---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:44 ----------
препятствие моей профессиональной деятельности не способствует благоприятному решению ситуации
Иногда достаточно признания и извинений. Для кого-то, во всяком случае.
А если сюда добавить просьбу о помощи в курилке, оформленную с предоставлением документов модераторам форума — вообще удивитесь насколько люди бывают хорошими и незлопамятными :)
Если для этого есть основания, конечно.
А если сюда добавить просьбу о помощи в курилке, оформленную с предоставлением документов модераторам форума — вообще удивитесь насколько люди бывают хорошими и незлопамятными :)
Если для этого есть основания, конечно.
Вы серьезно? :) Спид на сколько мне известно не излечим (если это правда).
Да и врятли кто-то тут поможет.
После подобных постов /ru/forum/comment/13850280
Я о сообществе самом. Интресно стало — чего среди нас (частей этого сообщества) больше: сострадания или справедливости.
Я думаю, что выражу мнение большинства: Только за справедливость. Но есть правила коммерческого форума. Они очень часто, за 6-7 лет моего пребывания на форуме, препятствовют этой справедливости. Или уважай правила форума и молчи, или вали на другой форум. И на это администрация серча имеет полное право. 🍿
Но есть правила коммерческого форума. Они очень часто, за 6-7 лет моего пребывания на форуме, препятствовют этой справедливости.
Вполне справедливо по отношению к тем, кто их не читает, но обязуется соблюдать.
Вы серьезно?
Абсолютно. При своевременном употреблении препаратов и с этим заболеванием люди спокойно живут свою жизнь. Чуть менее комфортную, чем остальные из-за жёсткого распорядка, но вполне себе сносную жизнь. Эта болячка не сокращает продолжительность жизни, кстати. Но только если вовремя принимать лекарства.
И на это администрация серча имеет полное право
Вот я и говорю, что именно на этом форуме этим правом пользуются как исключительной мерой — когда уже никак не объяснить гостю, что вести себя по-свински в гостях как минимум неприлично, приходится намекнуть ему на статус гостя. А как ещё?
Вполне справедливо по отношению к тем, кто их не читает, но обязуется соблюдать. Вы обвиняете в нарушении каких-то мнимых законов, которые действуют у вас на районе, но при этом, сами плюете на конкретные.
И прошу подметить, я не взимаю компенсацию за оплату аккаунта представителя на форуме. Хотя по моим представлениям справедливости, еще мне должны доплатить!
Бла-бла-бла. Верни народу бабло, кидала.
Наглый троляка какой... 😂 Ещё и "отстреливается".