Осторожно, ortegas!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Интересная история. Прям на сюжет добротной книги, кмк.

Кто как считает — что возьмёт верх: сострадание или справедливость? С обеих сторон дартаньяны, за всеми правда...

ortegas, сами что думаете?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
TST-master:
Интересная история. Прям на сюжет добротной книги, кмк.

Кто как считает — что возьмёт верх: сострадание или справедливость? С обеих сторон дартаньяны, за всеми правда...

ortegas, сами что думаете?

Ни сострадание, ни справедливость. Верх возьмут правила форума.

ТС прав, Ортегас -кидала, но правила форума позволяют Ортегасу ходить по топику и стебаться. Вот такие правила, пора бы привыкнуть. Не один год на серче 🙄

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
O
На сайте с 29.05.2008
195

TST-master, я думаю, что стоит таки подать заявки на отмену заказа.

Кроме того, я был бы рад за содействие в увеличении количества заказов для ускорения процесса возобновления резерва. В любом случае, препятствие моей профессиональной деятельности не способствует благоприятному решению ситуации.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ortegas:
я думаю, что стоит таки подать заявки на отмену заказа.

Бугагашки 😂 Вы все еще желаете отменить заказ? 😂

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
dark2012:
Верх возьмут правила форума

Не думаю. Я не о правилах. Они тут как раз довольно гостеприимны как раз (ну, с нюансами, но в целом так).

Я о сообществе самом. Интресно стало — чего среди нас (частей этого сообщества) больше: сострадания или справедливости.

Если тут вообще есть место состраданию и та история не выдумана дабы насолить сабжу.

---------- Добавлено 16.07.2015 в 10:44 ----------

ortegas:
препятствие моей профессиональной деятельности не способствует благоприятному решению ситуации

Иногда достаточно признания и извинений. Для кого-то, во всяком случае.

А если сюда добавить просьбу о помощи в курилке, оформленную с предоставлением документов модераторам форума — вообще удивитесь насколько люди бывают хорошими и незлопамятными :)

Если для этого есть основания, конечно.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
TST-master:

А если сюда добавить просьбу о помощи в курилке, оформленную с предоставлением документов модераторам форума — вообще удивитесь насколько люди бывают хорошими и незлопамятными :)

Если для этого есть основания, конечно.

Вы серьезно? :) Спид на сколько мне известно не излечим (если это правда).

Да и врятли кто-то тут поможет.

После подобных постов /ru/forum/comment/13850280

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
TST-master:

Я о сообществе самом. Интресно стало — чего среди нас (частей этого сообщества) больше: сострадания или справедливости.

Я думаю, что выражу мнение большинства: Только за справедливость. Но есть правила коммерческого форума. Они очень часто, за 6-7 лет моего пребывания на форуме, препятствовют этой справедливости. Или уважай правила форума и молчи, или вали на другой форум. И на это администрация серча имеет полное право. 🍿

O
На сайте с 29.05.2008
195
dark2012:
Но есть правила коммерческого форума. Они очень часто, за 6-7 лет моего пребывания на форуме, препятствовют этой справедливости.

Вполне справедливо по отношению к тем, кто их не читает, но обязуется соблюдать.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Geers:
Вы серьезно?

Абсолютно. При своевременном употреблении препаратов и с этим заболеванием люди спокойно живут свою жизнь. Чуть менее комфортную, чем остальные из-за жёсткого распорядка, но вполне себе сносную жизнь. Эта болячка не сокращает продолжительность жизни, кстати. Но только если вовремя принимать лекарства.

dark2012:
И на это администрация серча имеет полное право

Вот я и говорю, что именно на этом форуме этим правом пользуются как исключительной мерой — когда уже никак не объяснить гостю, что вести себя по-свински в гостях как минимум неприлично, приходится намекнуть ему на статус гостя. А как ещё?

dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
ortegas:
Вполне справедливо по отношению к тем, кто их не читает, но обязуется соблюдать. Вы обвиняете в нарушении каких-то мнимых законов, которые действуют у вас на районе, но при этом, сами плюете на конкретные.

И прошу подметить, я не взимаю компенсацию за оплату аккаунта представителя на форуме. Хотя по моим представлениям справедливости, еще мне должны доплатить!

Бла-бла-бла. Верни народу бабло, кидала.

Наглый троляка какой... 😂 Ещё и "отстреливается".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий