- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приветствую. Наткнулся тут на товарища на форуме, вроде репа высокая, а оказался кидалой. Ник ortegas, в простонародье Артур Когут. Оплатил 10.000 в качестве предоплаты за адаптивную верстку, долго парил мозг, в итоге пропал. Подробности вот тут: /ru/forum/892055 . Не рекомендую работать с данным товарищем, походу он решил набрать денег и слиться. Если есть еще пострадавшие - пишите.
Чета ржу. Всякое бывает, да, иногда люди даже позволяют себе спать 😂
Чета ржу. Всякое бывает, да, иногда люди даже позволяют себе спать 😂
Вы там почитайте переписку, думаю будет более доступно. Он сначала пишет дайте мне пол часа (вечером), с утра пишет что спать ушел. Норм?
Hack_Daniels, скиньте мне его новый WMID в ЛС.
По данному товарищу могу сказать следующее: года 2 назад набрал долгов по ЛД и слился. Не то, чтобы совсем... В events общался с ним несколько раз. Придерживается вкратце такой позиции: сам дал - ты и дурак.
Короче, веселый персонаж
P.S. Долгов не на миллионы. При желании мог бы погасить уже давно. Но видно принципиально не хочет.
Если я не ошибаюсь, то это тот тип, который вечно, практически во всех темах связанных с кидалами, всегда высмеивает тех, кого кинули и внушает им, что ничего делать не нужно, всё равно теперь ничего не добьёшься ) Теперь понятно, почему ))
Hack_Daniels, а переписка просто огонь))
Я имею в виду с его стороны. Косит под неадеквата?..
Если я не ошибаюсь, то это тот тип, который вечно, практически во всех темах связанных с кидалами, всегда высмеивает тех, кого кинули и внушает им, что ничего делать не нужно, всё равно теперь ничего не добьёшься ) Теперь понятно, почему ))
Почитайте переписку в теме, на которую я дал ссылку, он там только что отписался. Вы считаете его адекватным? Переписка из скайпа явно все показывает.
---------- Добавлено 17.04.2015 в 15:02 ----------
Hack_Daniels, а переписка просто огонь))
Я имею в виду с его стороны. Косит под неадеквата?..
Он не просто косит под неадеквата, он таким образом кидает народ, я не первый и дай Бог буду последний. Форум должен знать своих героев
Мне понравилось, как ребята предоплату вычисляли :)
То дату регистрации считают, то производную от репутации возьмут, то количество букв в никнейме.
А кидал надо гнобить! Тут да.
lusan, а я всегда по отзывам смотрю и на удачу). Пока везло!
Хотя бывало по 40-50K вперед отправлял, но правда тем людям, в которых был уверен на все 146%.
ПыСы
Вру, один раз меня кинули...на 700 рублей кажется.
Это был мой первый заказ на Серче: киносайт простенький. Человек так его и не сделал. Один шаблон запилил, а базу так и не залил.
Мне понравилось, как ребята предоплату вычисляли :)
То дату регистрации считают, то производную от репутации возьмут, то количество букв в никнейме.
А кидал надо гнобить! Тут да.
Ды, я не понимаю как он репу то такую себе набил кидая народ?
---------- Добавлено 17.04.2015 в 16:00 ----------
Почитайте что он вот тут внизу пишет /ru/forum/892055, как считаете, это адекватно?
Hack_Daniels, вообще ее обсуждение запрещено правилами, поэтому лучше не надо, оштрафуют. Тут с этим строго.