Осторожно, ortegas!

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Ну и до кучи еще сообщение его "подруги" с их с ней перепиской:

Может кому интересно будет почитать.

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56

Артист серьезный, девченку жалко, не перед чем не останавливается

Straifer1:
Ну и до кучи еще сообщение его "подруги" с их с ней перепиской:

Может кому интересно будет почитать.
mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145

года 2-3 назад уже была аналогичная тема с ним же?

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
mrdexters:
года 2-3 назад уже была аналогичная тема с ним же?

Да, я там ссылку кинул, можете почитать. Писал ранее в посте

R8
На сайте с 25.05.2011
40

Ребята, я новичок на форуме так что не сочтите!

В общем пару дней назад заказал для своего блога REMO-BLOG.RU адаптивный дизайн у этого товарища "ortegas", обещал что все сделает за пару дней и сегодня к вечеру все будет в порядке! Я перечислил ему деньги, якобы потому что у меня нет рейтинга!

НО - затем отписался что - "временно заказы остановлены" - чистый воды кидок! Написал какую то муть типа что если время истечет, то можете отменить заказ! Ребята не рекомендую этого горе "кидалу" - НИКОМУ!

Думаю по ortegas скоро будет решено!

Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
ret80:
Ребята, я новичок на форуме так что не сочтите!
В общем пару дней назад заказал для своего блога REMO-BLOG.RU адаптивный дизайн у этого товарища "ortegas", обещал что все сделает за пару дней и сегодня к вечеру все будет в порядке! Я перечислил ему деньги, якобы потому что у меня нет рейтинга!
НО - затем отписался что - "временно заказы остановлены" - чистый воды кидок! Написал какую то муть типа что если время истечет, то можете отменить заказ! Ребята не рекомендую этого горе "кидалу" - НИКОМУ!

Думаю по ortegas скоро будет решено!

+1, думаю еще появятся те, кого он тут кинул. Судя по всему я попал на самую крупную сумму

R8
На сайте с 25.05.2011
40
Hack_Daniels:
+1, думаю еще появятся те, кого он тут кинул. Судя по всему я попал на самую крупную сумму

Жалко вас, держитесь!

DV
На сайте с 01.05.2010
644

IMHO, у товарища и впрямь есть психические отклонения. Только лечить надо не антидепрессантами, а адекватной реакцией окружающих. Проще, рожу начистить.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
R8
На сайте с 25.05.2011
40

Народ, а может кто-то реального CSS специалиста знает? Сайты же пилить нужно, не забывая про ortegas!

K1
На сайте с 21.02.2011
100
ortegas:
Человеку было предложено отменить заказ. Отмена заказа предусматривает возврат предоплаты. Условия отмены заказа не были оговорены со стороны заказчика. Естественно, заказчик не всегда прав, и у исполнителя тоже могут быть дополнительные условия. Дополнительным условием было неразглашение условий сделки, в том числе, личной переписки по заказу. Также, возврат неиспользованных средств делается из резерва на платежной системы через которую была осуществлена предоплата. Дополнительные задержки по отмене заказа также перестраховывают от невыполнения условий отмены со стороны заказчика.

Недоработанная какая-то система. Надо же, чтобы рассмотрение

отмены заказа производилось на платной основе.

По 7 000 рублей, минимум.

Хочешь деньги назад получить, заплати 7к рублей, потом (когда-то) мы внимательно рассмотрим Вашу заявку на возврат.

Так будет лучше система выглядеть.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий