- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну и до кучи еще сообщение его "подруги" с их с ней перепиской:
Может кому интересно будет почитать.
Артист серьезный, девченку жалко, не перед чем не останавливается
Ну и до кучи еще сообщение его "подруги" с их с ней перепиской:
Может кому интересно будет почитать.
года 2-3 назад уже была аналогичная тема с ним же?
года 2-3 назад уже была аналогичная тема с ним же?
Да, я там ссылку кинул, можете почитать. Писал ранее в посте
Ребята, я новичок на форуме так что не сочтите!
В общем пару дней назад заказал для своего блога REMO-BLOG.RU адаптивный дизайн у этого товарища "ortegas", обещал что все сделает за пару дней и сегодня к вечеру все будет в порядке! Я перечислил ему деньги, якобы потому что у меня нет рейтинга!
НО - затем отписался что - "временно заказы остановлены" - чистый воды кидок! Написал какую то муть типа что если время истечет, то можете отменить заказ! Ребята не рекомендую этого горе "кидалу" - НИКОМУ!
Думаю по ortegas скоро будет решено!
Ребята, я новичок на форуме так что не сочтите!
В общем пару дней назад заказал для своего блога REMO-BLOG.RU адаптивный дизайн у этого товарища "ortegas", обещал что все сделает за пару дней и сегодня к вечеру все будет в порядке! Я перечислил ему деньги, якобы потому что у меня нет рейтинга!
НО - затем отписался что - "временно заказы остановлены" - чистый воды кидок! Написал какую то муть типа что если время истечет, то можете отменить заказ! Ребята не рекомендую этого горе "кидалу" - НИКОМУ!
Думаю по ortegas скоро будет решено!
+1, думаю еще появятся те, кого он тут кинул. Судя по всему я попал на самую крупную сумму
+1, думаю еще появятся те, кого он тут кинул. Судя по всему я попал на самую крупную сумму
Жалко вас, держитесь!
IMHO, у товарища и впрямь есть психические отклонения. Только лечить надо не антидепрессантами, а адекватной реакцией окружающих. Проще, рожу начистить.
Народ, а может кто-то реального CSS специалиста знает? Сайты же пилить нужно, не забывая про ortegas!
Человеку было предложено отменить заказ. Отмена заказа предусматривает возврат предоплаты. Условия отмены заказа не были оговорены со стороны заказчика. Естественно, заказчик не всегда прав, и у исполнителя тоже могут быть дополнительные условия. Дополнительным условием было неразглашение условий сделки, в том числе, личной переписки по заказу. Также, возврат неиспользованных средств делается из резерва на платежной системы через которую была осуществлена предоплата. Дополнительные задержки по отмене заказа также перестраховывают от невыполнения условий отмены со стороны заказчика.
Недоработанная какая-то система. Надо же, чтобы рассмотрение
отмены заказа производилось на платной основе.
По 7 000 рублей, минимум.
Хочешь деньги назад получить, заплати 7к рублей, потом (когда-то) мы внимательно рассмотрим Вашу заявку на возврат.
Так будет лучше система выглядеть.