- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
По законодательству Украины, все дети которым исполнилось 6 лет должны идти в школу. В школах же существует негласное правило - брать детей не младше 6,5 лет. Моей дочке 6 лет будет в августе, т.е. в школу по закону мы должны идти.
А мне так не хочется..Она еще такая маленькая.
Вчера пошли на собеседование с учителем и психологом. Ну и вопросы задают деткам...
Более менее с которыми ребенок справился озвучивать не буду. Застопорились мы на вопросе "Как зовут папу твоей мамы? Ребенок назвал имя своего папы.
Так же на вопрос "Назови города Украины" дочурка ответила: Киев, Кишинев ( потому что там бабушка живет ), несколько городов, куда ездили к родственникам и море. Спрашивают: а что это за город - море? Ответ: вы что не знаете, море это город, где все ходят на пляж. Сидела я на задней парте и краснела. Еще спрашивают кто является президентом Украины. На что у меня дочка замешкалась сначала, а потом ответила: с косой такая, Ющенко..
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о президентах, политике и прочей взрослой жизни?
Мы шли в школу в 7-7,5 и много из того, что требуют сейчас от 5-6 леток, не знали.
Результат собеседования через неделю. Целую неделю они будут решать, правильно ли дети на вопросы ответили? Или изучать анкеты родителей?
Я в советские годы в 6 лет в школу пошёл. Экзаменировали меня и учителя и Директор.
Всё было идеально, но на вопрос какой Праздник скоро будет. Я ответил - Пасха! 😂
Но - взяли )))
MAGiYA,
с косой такая, Ющенко..
Отлично 😂
Результат собеседования через неделю. Целую неделю они будут решать, правильно ли дети на вопросы ответили? Или изучать анкеты родителей?
Я так предполагаю, что они будут оценивать ответы вообще. Если ваша девочка на вопрос о городах города и назвала (ну, за исключением моря), то другие дети могли вместо городов сказать названия улиц, к примеру, или еще что-нибудь, не имеющее к городам вообще никакого отношения. Так что вполне возможно, что вам поставят готовность к школе))
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о президентах, политике и прочей взрослой жизни?
А по этим вопросам детей уже в школе просветят по полной программе.
Ольга Хольц, да я написала о тех вопросах, на которые моя дочурка ответила оригинально )) На многие вопросы мы вообще ответить не могли...
Например мы не ответили на вопрос "Какой месяц самый короткий?"
ТС, извините за "немного не в тему", но после прочтения вашего поста так мило стало на душе......маленькие детки - это моя слабость! :) такие ответы на вопросы - просто прелесть.
а по теме: считаю, что 6 лет - это рано для школы. Я раньше занималась с детишками английским языком и наблюдала за ними (своих детей пока нет:) ). Во-первых, заметила, что детки вообще слабее стают, поскольку много телевизора к добру не приводит. А во-вторых, они эмоционально еще не готовы к строгости такой, порядку и сидении на одном местте по 45 минут.
MAGiYA, не переживайте. Они спрашивали потому, что думали, что дочке не нужна школа, тк она и так очень умненькая! :)
Зачем краснеть? Школа для того и нужна, чтобы научить детей этим и ещё многим вопросам.
Нахрена детям в 6 лет знать о президенте? Не понимаю...
Школа для того и нужна, чтобы научить детей этим и ещё многим вопросам.
Вот именно. Но многие дети собеседования эти не проходят, понимаете. Не берут их в школу...идите пробуйте в другую, нам вы не подходите.
я думаю что это вопросы, на которые правильные ответы необязательны, но желательны.
Вот именно. Но многие дети собеседования эти не проходят, понимаете. Не берут их в школу...идите пробуйте в другую, нам вы не подходите.
Патриотов воспитывают...
Опять вопрос бабла???