- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Оперативно требуется помощь профессионалов (ну, то есть вас). В настоящий момент пишу дипломную работу о "Влиянии социальных сетей на жизнь человека" (сдавать зимой), иными словами пытаюсь определить, каково значение этого явления для среднестатистического пользователя Интернета. Сразу попрошу вас ограничиться от непонятных комментариев не по делу, потому что задача у меня объемная и все равно на подобные ответы реагировать не буду. Однако, мне крайне необходимо для своей работы узнать мнение профессиональной аудитории, которая ежедневно в своей деятельности сталкивается с такими понятиями, как Интернет, продвижение, СЕО и тд. Итак, все, что от вас требуется - это ответить на несколько вопросов и по возможности порассуждать на них.
Смотрите:
- Чем, по вашему, отличается социальная сеть от обычных крупных тематических ресурсов и форумов?
- Что непременно должно быть в любой социальной сети, чтобы люди стали ей пользоваться?
- Вы являетесь пользователем фейсбук.ком, вконтакте.ру или одноклассники.ру? Что вас держит на этих ресурсах? (и объясните, почему. Например, если это "Группы", то расскажите, как вы ими пользуетесь) Назовите 2-3 основополагающих фактора, которые вас там держат.
Допустим, создается новая социальная сеть:
- Что бы вы хотели, чтобы было в новой социальной сети, чтобы вы туда перешли? (т.е. чем вас можно переманить?)
- Что бы вы хотели, чтобы НЕ было в новой социальной сети, чтобы вы туда перешли?
хм, а я ожидал тут побольше ответов...как минимум критикИ))
А не о чем общаться с тем, кто пишет диплом о влиянии соц. сетей и спрашивает собеседника в какой говносети он находится.
Насколько я знаю, дипломная работа не может быть утверждена, если в заголовке есть слово "влияние", ибо тянет максимум на курсовую.
Ну и собсна какие полезности человечеству принесет сей труд?
Сдается, для привлечения реклов в сети уже подобные труды написаны)))
Я на эту тему в школе сочинение писал, когда выпускался. Получил 85 баллов вроде. Напишите, что влияют по-разному, но в общем характер скорее негативный. Ну и там доводы разные. Так я сделал и видимо попал )
Преимущественным отсутствием анонимности и расширенными возможностями профиля.
А вообще странные у Вас вопросы, не понимаю, как они Вам помогут в дипломной.
Вопросы больше похожи на вопросы человека который хочет сделать очередную говносеть...не стоит и те что есть ни кому не нужны....
Возможность общения с такими же посетителями сети, как ты :)
- Чем, по вашему, отличается социальная сеть от обычных крупных тематических ресурсов и форумов?
Низким порогом вхождения. Практически всегда - наличием ваших знакомых там.
- Что непременно должно быть в любой социальной сети, чтобы люди стали ей пользоваться?
Возможность добавлять в друзья.
- Вы являетесь пользователем фейсбук.ком, вконтакте.ру или одноклассники.ру? Что вас держит на этих ресурсах? (и объясните, почему. Например, если это "Группы", то расскажите, как вы ими пользуетесь) Назовите 2-3 основополагающих фактора, которые вас там держат.
Активно пользуюсь только Вконтакте. Совмещаю приятное с полезным, привлекаю пользователей на свои ресурсы, изучаю изменения в политике и механике этой сети.
- Что бы вы хотели, чтобы было в новой социальной сети, чтобы вы туда перешли? (т.е. чем вас можно переманить?)
Сложно перейти в новую сеть, если в старой куча друзей, связей, есть какое-то влияние, есть группы и т.д. Фактически это просто не нужно. Перейду только если Вконтакте загнется : )
- Что бы вы хотели, чтобы НЕ было в новой социальной сети, чтобы вы туда перешли?
Ну.. это уже лишний вопрос.
Вопросы больше похожи на вопросы человека который хочет сделать очередную говносеть...не стоит и те что есть ни кому не нужны....
Та не, тут вон в соседней ветке плачут, что в контакт попасть не получается.
Знач кому то это нужно.
Та не, тут вон в соседней ветке плачут, что в контакт попасть не получается.
Знач кому то это нужно.
Иначе бы Дуров уже разорился)