- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мдя, у человека реально или психические проблемы или он так здорово косит под психа.
ТС-у чтобы хватило терпения и упорства довести все до конца!
Мдя, у человека реально или психические проблемы или он так здорово косит под психа.
ТС-у чтобы хватило терпения и упорства довести все до конца!
Ды, как тут не довести, кинул на деньги и других потенциально мог кинуть. Подозревал, что я не один такой
Hack_Daniels, не будем гадать о разрешении данной ситуёвины, но впредь гуглите.
Это намного надежней, чем редьку от морковки минусовать.
Желаю удачи в возвращении денег.
Чёт мне с верстальщиками совсем не везёт. 14.04 сделал предоплату 50% (тоже предлагал считать по рейтингу, но меня не устроило) за натяжку на движок, договорились, что с 20 числа начнёт занимается проектом, а 22 числа мне сдаст готовую тему. Т.к. сроки ещё не прошли, я всё таки надеюсь получить выполненную работу.
Мошенники на серче уже я смотрю совсем обнаглели
Бедная девочка, встряла. Если кто-нибудь этому упырю сделает больно я буду аплодировать.
ничего она не бедная. это или он или сообщник его. почти все переводят деньги с примечанием, в котором ясно написано за что деньги отправлены.
basterr, смысл был тогда переписку самому с собой устраивать и как она пишет возвращать деньги из своего кармана?
У меня был похожий знакомый, набирал в долг у всех где только мог и не возвращал. Патологический врун. Я когда прочитал переписку с той девушкой подумал, что это он же и есть. Слово в слово тоже самое говорил. Но это не он, судя по данным которые в теме предоставлены. А вообще печально, что человек уже не первый год занимается кидаловом и никто ему ничего не сделал.:( Прям зацепила тема.
basterr, смысл был тогда переписку самому с собой устраивать и как она пишет возвращать деньги из своего кармана?
Почитал. Значит просто ТП. Других вариантов нет.
Hack_Daniels, не будем гадать о разрешении данной ситуёвины, но впредь гуглите.
Это намного надежней, чем редьку от морковки минусовать.
Желаю удачи в возвращении денег.
Ды, увидел его репу и подумал, что человек с такой репой не может мошенником быть, ведь люди то его благодарят за что то + очень убедительно он писал в скайпе, как будто разбирается в теме, вот и повелся. Да, косяк конечно, что не погуглил сначала