Осторожно, ortegas!

O
На сайте с 11.02.2011
106

надо просто кидал банить, а в его профиле указывать причину блокировки и ссылку на тему

---------- Добавлено 22.07.2015 в 21:36 ----------

-= Serafim =-:
Подавай в суд, администрация форума не участвует в коммерческих отношениях между участниками.

то есть плати нам, а кидать ты будешь или нет нам по барабану?

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

Предлагаю совместное заявление в УВД написать. Какой там срок давности по мошенничеству?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Evgeny Smirnoff:
Предлагаю совместное заявление в УВД написать. Какой там срок давности по мошенничеству?

Он же с Украины, какое заявление?:) Тут только личная встреча все изменит, но за 10к рублей, сомневаюсь, что ТС поедет в гости))))

Аналитика, Usability, Контекстная реклама, Маркетинг. Дорого.
Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

У нас что, Интерпол отменили? Не слышал...

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
Evgeny Smirnoff:
У нас что, Интерпол отменили? Не слышал...

ради таких "мелочей" интерпол?))))

O
На сайте с 29.05.2008
195

lesnoiprizrak, ты что здесь забыл?

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
ortegas:
lesnoiprizrak, ты что здесь забыл?

Снизойду до комментария:)

Это вроде форум, ветка открытая. Тем более Вы сами обратили свое внимание на меня. Я решил посмотреть, кто вы такой, посмотрел, стало немного омерзительно, но ничего, теперь я побуду Вашим личным привидением и буду посматривать за вашими движениями на данном форуме, иногда буду писать где-нибудь, где будете писать вы ну или могу на эту тему кидать ссылочки там, где это будет нужно. Пока не надоест и не забуду про ваше существование. Я к вам не лез - не лез, сами заставили к вам присмотреться.

Вы же кидала - лучше бы сидели тихо, никого не трогали, лишних движений не совершали, читали бы себе форум (а лучше бы долги попробовали вернуть), ан нет, вам еще и побеседовать надо и мнение свое высказать, хотя оно, ничего не значит, так как вы свою репутацию запятнали по самое не могу.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Назар Федорко, на будущее: репутацию на форуме запрещено обсуждать, штраф получите.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
obzor:
надо просто кидал банить, а в его профиле указывать причину блокировки и ссылку на тему

---------- Добавлено 22.07.2015 в 21:36 ----------

то есть плати нам, а кидать ты будешь или нет нам по барабану?

Решение суда есть? Уже неоднократно было сказано, что администрация не вмешивается в коммерческие отношения между пользователями. Если завтра кто-то откроет тему, что вы мошенник, то вас тоже заблокировать и вставить ссылку на тему в профиль? И так есть тема-предупреждение, которую все увидели, что еще необходимо от форума - общественность знает кто мошенник.

lesnoiprizrak
На сайте с 07.06.2007
92
-= Serafim =-:
И так есть тема-предупреждение, которую все увидели, что еще необходимо от форума - общественность знает кто мошенник.

Разве что - иногда напоминать общественности 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий