- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Maksimilian, кидалово кидаловом, но вот злорадствовать по поводу того что человек болен спидом - это уже перебор ИМХО.🙅
Так вот, после того, как деньги были возвращены по решению арбитража, он сделал мне перевод с небольшой суммой с комментарием "на наркотики" или что то в этом духе и так как у меня формальный аттестат был меня заблокировали автоматом, пришлось персоналку получать ехать. Вот такой товарищ.
Очень интересный момент. Только за этот комментарий заблокировали? Можно подробней?
Мне этот тип давно не понравился. В Курилке, в теме юмора вроде, он как-то давно какую-то херю запостил от которой ему несколько страниц у виска крутили, и можно было сделать вывод что моральный облик этого товарища более чем неприятный.
Думается мне, что такие топики лишь тешат их самолюбие. И каждый, кто признался в том, что его кинули, стал очередной "марочкой" в коллекционном альбоме этого (или другого).
Тут что, все прям такие кристально чистые? Нет. И я не фонтан. Просто кому то везет больше, кому то меньше.
Вы что донести хотели?
Интересно, какая из личностей ortegas'а ставит "спасибо" под постами. :)
Очень интересный момент. Только за этот комментарий заблокировали? Можно подробней?
За оружие в примечании блокируют, где-то читал.
Да, автоматическая блокировка была, когда отписал в арбитраж и объяснил ситуацию попросили получить персональный аттестат (это скорее всего потому что я им на глаза попал, думаю всех кто по той или иной причине был заблокирован с формалкой или псевдонимом просят представиться так скажем), спасибо ортегасу за пинок, во всём лень виновата, не позволяла этого раньше сделать😂
лол, сейчас заметил что получил минус в репутацию от ortegas по моей теме про другого мошенника /ru/forum/901141
P.s. нахер вы его держите тут на форуме? забаньте и все.
Если нужно скрин могу скинуть с минусом от него.
Rokkkin, на этом форуме не банят по щучьему велению, обсуждалось уже не раз.
P.s. нахер вы его держите тут на форуме? забаньте и все.
Это мой форум, дурачек. 😂
Это мой форум, дурачек. 😂
Вы серьезно? Прочитав всю тему, вы решили ответить именно на это сообщение?
А где же эпичность 🍿
Если не сложно то скиньте, а так вы сами понимаете никаких доказательств нет. Вы выглядите как балабол только.