Сервисы файлообмена OneFile.net и FreeFolder.net

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
1nSane:
Вам не надоело по одним и тем же граблям ходить? Уже даже не наступать, а именно ходить!

не знаю, как у кого - у меня на новостном сайте 90% скачек идет за 1-2 дня после публикации, 8 % - в течение 7 дней. Далее по срокам - мизер. Поэтому такое "скакание по граблям" , в общем-то , вполне оправданно. Вот пример: на аплоадинге у меня 2000 файлов, но не заливал боле месяца свежака, капает там пару десятков центов в день.

Поэтому ну закрылся фрифолдер - ну и хрен с ним, я на нем за время его работы получил куда более, чем бы получил на депозите.

Выплаты я получил, ссылки на зеркала я ставлю уже давно, учитывая гавнистость фрифолдера, на след. неделе получу остаток - все, разбежались. Так что, в отличие от хитрожопой коробки, тут еще терпимо получилось :)

kkc добавил 17.09.2009 в 15:50

sibius777:
А кто сказал что это было ошибочное удаление ? :)

Была и такая мысль, точнее она была самой первой. Но не так много тогда потерли, в принципе, чтоб оттуда уходить. Я много раз проверял - уники раз в час строго выдерживались, такого ни у кого не было :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

kkc, значит с таким контентом работаете... небось фильмы, софт... а те же игры и книги качают постоянно примерно в одинаковом темпе ;) у меня на Депе есть такое Г, сам удивляюсь, что уже год перебивается и не трется, хотя некоторое запощено было по просьбе, на 1 слабопосещаемом форуме и все!

-= Under Construction =-
OF
На сайте с 16.06.2009
7

Официально и чтобы не плодить домыслы.

Бесплатной скачки с FreeFolder.net больше не будет. Как правильно здесь написали - это убыточно, в том числе из-за накрутчиков.

Вводить какие-то либо ратио или передумывать новые правила - это путь неверный. В любом случае всегда и везде будут недовольны.

На сегодняшний день политика OneFile.net остается без изменений. на FreeFolder.net работает только продажа Премиум-аккаунтов.

Те веб-мастера, которые могут и хотят работать - они не останутся в накладе. OneFile.net прекрасный обменник для этих целей. "Пострадали" только те веб-мастера, которые не умели (не понимали) или не хотели работать именно на продажу файлов.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Повторюсь: OneFile.net работал и продолжает работать - welcom!

PS. После отмены бесплатной скачки на FreeFolder.net выросли продажи Премиум-аккаунтов почти в 2,5 раза.

По поводу брюзжания некоторых товарищей "мол, я говорил, я предупреждал..." - это закономерно. Направления, которые перестают приносить доход, будут закрываться... Транслировать "умные мысли", что "все ФО там будут... я этим товарищам никогда не доверял..." ну как минимум глупо. Доверять не нужно - нужно просто работать. Мы со своей стороны всегда работали и будем продолжать работать честно. Задержка по выплатам была один раз, но за нее была выплачена компенсация. По всем остальным вопросам - мы делали все зависящее от нас.

Повторюсь, OneFile.net продолжает работать в обычном режиме.

P
На сайте с 23.04.2009
146
OneFile:

Те веб-мастера, которые могут и хотят работать - они не останутся в накладе. OneFile.net прекрасный обменник для этих целей. "Пострадали" только те веб-мастера, которые не умели (не понимали) или не хотели работать именно на продажу файлов.

А вам не кажется, что для выхлопа за счет примаков, есть более удобные и БОЛЕЕ РЕНТАБЕЛЬНЫЕ ФО? 😂

Вы реально изначально выстраивали свою политику оплат не верно. Советов тут много было, были и правильные, вы их херили, а теперь вынужденны идти на такие меры. Две недели, три и вы будете заново пересматривать свои условия, но тогда уже будет гораздо сложнее заманить веб мастеров. А так да, так вы урежете свои расходы за счет выплат, но и доходов у вас не будет, разве что на булку с маком, благо накапает со старого файла.

P.S.

PS. После отмены бесплатной скачки на FreeFolder.net выросли продажи Премиум-аккаунтов почти в 2,5 раза.

Цыплят по осени считают ;)

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Доверять не нужно - нужно просто работать.

Вам не кажется слегка лукавым продолжать работать с теми, кто множет без предупреждения изменить правила в одно мгновение?

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

OneFile

Хорошая мина при плохой игре?

Изначально же было ясно, что будет нерентабельно, вы подставили своих пользователей. Есть сайты, где обязательно ФРИ зеркало, и таким ставили ФриФолдер... теперь это стало ПЛАТНОЕ зеркало, а значит в течение недели все те аплоадеры, кто поверил вам, получат БАН, а дальше все по стандартному сценарию...

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
OneFile:

Я полагаю Вы даёте себе отчёт в том что это явление временное. Это пока есть что качать. Но кто завтра будет заливать на фрифолдер? Ни для кого ни секрет что процентов 80 постеров (и я в их числе) использовали этот ФО исключительно как второе, обязательное бесплатное зеркало.

OneFile, Вы не сказали, что с удалёнкой, она будет работать?

P.S. Ладно нам (постерам). Как говорится - был в ТОПе, а стал в жопе. А какой облом народу который купил примаки на этот ФО...

P
На сайте с 23.04.2009
146
felix4:
Я полагаю Вы даёте себе отчёт в том что это явление временное. Это пока есть что качать. Но кто завтра будет заливать на фрифолдер? Ни для кого ни секрет что процентов 80 постеров (и я в их числе) использовали этот ФО исключительно как второе, обязательное бесплатное зеркало.
OneFile, Вы не сказали, что с удалёнкой, она будет работать?

P.S. Ладно нам (постерам). Как говорится - был в ТОПе, а стал в жопе. А какой облом народу который купил примаки на этот ФО...

Ну вот как тут не вспомнить про знаменитых "школьнегоф" 😂

OF
На сайте с 16.06.2009
7

Почему народу облом? Файловый массив остался, Премиум-аккаунты работают - качай не хочу. Кстати, файловый массив дублируется для OneFile - ничего перезаливать не нужно, бери новую ссылку, размещай, зарабатывай.

Удаленная загрузка - заработает в течении суток.

felix4
На сайте с 01.07.2009
31
Pray:
Ну вот как тут не вспомнить про знаменитых "школьнегоф" 😂

Вот вот, причём каждый своих...🍻

OneFile:
Почему народу облом?

Да потому что (возможно я и ошибаюсь) максимум через неделю, они по своим примакам ни смогут скачать ничего свеженького. Кто теперь будет давать ссылки на FreeFolder? Лично я только на OneFile. Сегодня, Вы говорите, в 2.5 раза больше примаков продано. А ведь люди покупают и не знают что они берут примак на умирающий ФО. Вот почему народу облом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий