- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Hack_Daniels, ошибается каждый. И от обманщиков никто не застрахован...
Ды, увидел его репу и подумал, что человек с такой репой не может мошенником быть, ведь люди то его благодарят за что то + очень убедительно он писал в скайпе, как будто разбирается в теме, вот и повелся. Да, косяк конечно, что не погуглил сначала
Так одно другому не противоречит, он может хорошо разбираться в теме и быть мошенником одновременно.
Или даже не мошенником, а крайне безответственным человеком. В профиле значится возраст 21год, это еще повышает вероятность того, что с исполнителем могут возникнуть проблемы. Я бы к такому никогда не обратился.
И наглости хватает писать, ребята надо ему face приукрасить
Ды, увидел его репу и подумал, что человек с такой репой не может мошенником быть, ведь люди то его благодарят за что то
Тут половина ее получили троллингом в курилке/политике. И многим из них доверять точно не стоит. 😂
Тут половина свой овощ получили троллингом в курилке/политике. И многим из них доверять точно не стоит.
В курилке и политике овощи не работают. :)
А по теме - да. Фигня все это.
Тут постоянно бегает некий повентех. Он уже добрую половину Серча перекидал, а народ до сих пор ведётся. Он даже контактные данные не меняет.
Мой ник упомянут в переписке. Спасибо тому человеку, кто сообщил.
Я заказывал верстку 3 года назад у этого человека, оплачивал на кошелек, который прислали. По переписке в ЛС вижу работа была сделана не полностью, дальше перешли в ICQ, не помню доделана работа, но проблемы со сроками были точно. Возможно мы как-то договорились, так как я не помню плохого отзыва оставленного мной в его теме.
В курилке и политике овощи не работают. :)
А по теме - да. Фигня все это.
Тут постоянно бегает некий повентех. Он уже добрую половину Серча перекидал, а народ до сих пор ведётся. Он даже контактные данные не меняет.
Прикол в том, что и этот товарищ свою деятельность не намерен бросать. Думаю он еще народ кинет
не помню доделана работа
не помню плохого отзыва
Ниче, СК поможет вспомнить.
Думаю он еще народ кинет
Ну, Вы контакты опубликовали, сделали, что могли.
Недолгий гуглёж приводит вот такое :)
Украинский кредитный мошенник
Когут Артур Николаевич
WMID 177653640508
Паспорт: KC733505, выдан 12.11.2009 Червоноградским ГО ГУ МВД Украины во Львовской обл.
Мобильный телефон: 380500193176
E-mail: galer.org@gmail.com
Веб-сайт: http://galer.org
Регистрация по месту жительства: ул. Шашкевича, д. 4, кв. 10, Червоноград, Украина
Имеет долги с сентября прошлого года.
Тянет время и пытается скупать свои долги на долговой бирже за небольшой процент с другого WMID.
Погашать отказывается придумывая различные причины.
Настоятельно рекомендую заемщикам: не переводить его долги в чеки Паймер, а ожидать погашения кредитов и лимитов должником по полной стоимости.
Также если Ваша претензия на данного мошенника была удалена из за срока давности - просьба восстановить!
Смотрите также:
Статья о Артуре Когуте - http://antonkozlov.ru/internet/kidali-v-internete-ili..
Аккаунт на серче: /ru/users/70216
Предупреждение о нем: /ru/forum/718453
пруф
А кто нибудь в арбитраж обращался? Просто бывал случай, когда такой же 'человек' взял и не выполнил заказ! Не жалейте деньги и идите до конца, потом очень сложно будет человеку найти официально работу, потому что в сети вряд ли кто то с ним захочет иметь дело!