- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я, мля, ничего тут запрашивать у вас не намерен, вы работу свою не выполнили, какого хрена я должен чего то просить? Вы деньги мои присвоили, как и деньги всех остальных, работу свою не выполнили, кинули всех и я еще, помимо нанесенного вами вреда, должен десятки дней ждать пока вы деньги мои вернете, вам не кажется что у вас шизофрения?
Hack_Daniels,
Я предложил вам условия полюбовного решения конфликта.
о ком вы говорите конкретно? По ссылке http://antonkozlov.ru/internet/kidali-v-internete-ili-prostoi-obman.html , автор в комментариях ответил, что получил и работу и предложение о компенсации за удаление публикации; заказ от Straifer1 был отмене в течение 7 дней после запроса отмены, все оплаченные деньги были ему перечислены. Остальные отписывавшиеся, в том числе и вы, не запрашивали отмены заказа.
Hack_Daniels,
Я предложил вам условия полюбовного решения конфликта.
О ком конкретно вы говорите? По ссылке http://antonkozlov.ru/internet/kidali-v-internete-ili-prostoi-obman.html , автор в комментариях ответил, что получил и работу, и предложение о компенсации за удаление публикации; заказ от Straifer1 был отменен в течение 7 дней после запроса отмены, все оплаченные деньги были ему перечислены. Остальные отписывавшиеся, в том числе и вы, не запрашивали отмены заказа.
Вот зачем ты врешь? Мы с тобой 2 недели ругались по поводу невозврата денег. Деньги были возращены после претензии на кошелек твоей "подруги", а потом ты мне как крыса еще и напакостить решил переводом с примечанием после которого мой кошелек заблокировали до получения персоналки. Так, к слову, вся переписка на серче сохранилась, так что фантазии свои при себе оставь;)
Без комментариев, на этот бред отвечать не имеет смысла. Деньги возвращать сейчас и в полном объеме будете или будете и дальше бред сивой кабылы нести?
Поэтому, вы решили потерять вдвойне больше?
Я пытаюсь решить наш конфликт. Вы же, пытаетесь мне навредить. Вы наносите мне вред целенаправленно.
ortegas, ты же с заказов хотел гасить долги 2-х годичной давности своего WMID 177653640508
Почему я не слышу звона в своем кипере?
а потом ты мне как крыса еще и напакостить решил переводом с примечанием после которого мой кошелек заблокировали
Именно! Поэтому, нужно понимать, что придется отвечать за свои поступки. Пускай даже вычетом из суммы предоплаты.
Технически, нельзя погасить задолженность по Debt до погашения задолженности по WMC.
Мне кажется он неадекват, т.е. мало того, что кидала, так еще и психически не здоров
ortegas, ты же с заказов хотел гасить долги 2-х годичной давности своего WMID 177653640508
Вот кстати скрин сообщения мне его "подруги", задумайтесь.
Мне кажется он неадекват, т.е. мало того, что кидала, так еще и психически не здоров
В таком случае, вы наносите вред больному человеку. А говорили о совести.
Именно! Поэтому, нужно понимать, что придется отвечать за свои поступки. Пускай даже вычетом из суммы предоплаты.
С тобой всё уже давно ясно, борись с болезнью, борись и не крысятничай :)
Больным ты станешь, если в торе люди добрые помогут
В таком случае, вы наносите вред больному человеку. А говорили о совести.